13 Авг / 2020

На пути к магии

Магия – это своеобразный таинственный мир. Он полон волшебства, чудес и возможностей, которые не поддаются иногда даже простым объяснениям. Магия идет рядом с нашей реальностью и постоянно с ней пересекается. Рано или поздно мы все сталкиваемся с тем или иным проявлением магии. Ведь магия окружает нас повсюду, как вода в наводнение и все кто столкнулся с магией лицом к лицу, начинают все больше ею интересоваться. А что же такое магия? С чего начать путь таинственных знаний и непостижимых целей?

Вначале нужно определиться с чего начать. Нужно знать какие бывают стороны магии, что должен знать сам маг. Не нужно забывать и о последствиях магических заклинаний. Они могут быть непредсказуемыми. Мир магии многообразен. Это и заклинания, и обряды, и привороты, и ритуалы. Кажется, что у тебя вся Вселенная в руках, если ты обладаешь магией. Разве не такими свойствами хочет обладать каждый человек? Разве любой откажется от управления реальностью? Конечно, нет. Но нужно знать, что магия таит в себе массу подводных камней. Это и законы, и принципы, которые в такой науке просто нельзя нарушать.

При использовании магии в тех или иных целях можно выбирать свой путь. Кто-то выберет политику, кто-то бизнес, кто-то науку, а кто-то любовь. Кузнец своего счастья ведь именно человек. А магия – всего лишь инструмент, который способен изменить реальность и разрешить накопившиеся проблемы.

В магии постоянно совершаются обряды и ритуалы. Часто к их помощи призывают духов стихии. Это дает возможность человеку осуществлять задуманное и увеличивать возможности действий. Самая главная и неотъемлемая часть магии – это посвящение. А что же такое посвящение? Прежде, чем точно решить, что путь мага Вам необходим, нужно понимать, что назад дороги просто нет. Встав на путь ученичества, Вы становитесь служителем магии и перед Вами открываются новые таинства и возможности.

Нужно ли все бросать и жить только магическими действиями? Нужно ли полностью погружаться с головой в обряды и ритуалы? Эти вопросы идут с древности и продолжают мучить нашу современность. Твердо знайте, что в омут с головой влезать нельзя. Поэтому и пробовать все заклинания и обряды тоже не стоит. Прежде всего, нужно знать элементарные основы, магические свойства и знать ради чего Вы выбрали именно такой путь. Путь не простой и тяжелый. Трудно поддаваться волшебной магии, но еще намного труднее ею управлять!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Свадебные платья для знаков Зодиака
Овен Девушке-Овну подойдет шикарное пышное белое платье с красиво декорированным верхом и ярким поясом, выгодно подчеркивающим талию. В качестве аксессуаров можно использовать маленькие серьги.
Спорт по Фэн-шуй
Через тело человека протекает все та же энергия Ци, которая пронизывает и все окружающее пространство. Уж если мы используем практику Фэн-шуй для ликвидации застойных явлений или нейтрализации чрезмерно агрессивных энергетических потоков в наших квартирах, то почему не применяем эту же концепцию в отношении своей физической формы?! Спорт по Фэн-шуй играет в жизни человека отнюдь не меньшую роль, чем грамотное зонирование пространства или использование различных амулетов.
Корпусная мебель Flash Nika: от офисных кресел до маленьких кухонь
Всегда качество, всегда комфорт! В украинской мебельной компании Flash Nika точно знают, что такое философия уюта. Именно это позволило фабрике-производителю выйти на лидирующие позиции на отраслевом рынке.
Магия вокруг нас
Мир меняется с безумной скоростью, но есть ли в нем что-то вечное, что было до нас и останется навсегда. Мы хотим постичь тайну жизни, узнать, какие высшие силы управляют нами, хотим узнать о своем будущем.