28 Июн / 2022

Фотоволшебники: как выбрать фотографа на свадьбу?

Волшебниками не рождаются – волшебниками становятся! Свадебный фотограф – это Ваш персональный «добрый фей», поэтому к его выбору нужно отнестись очень ответственно. Он является творцом Ваших воспоминаний, поэтому его чутье, «магический инвентарь» и интуиция играют ключевую роль.

Человеческий фактор. Ваш свадебный фотограф на один день станет Вашим лучшим другом. Мало того, что он будет посвящен в мистерию свадебного ритуала, он станет частью самого важного события Вашей жизни. Предварительно пообщавшись (желательно не один раз) с фотографом, убедитесь, что он приятный собеседник, умеет разрядить обстановку, тактичен и просто интуитивно Вам подходит. Это главный секрет успеха, который поможет Вам превратить свадебную фотосессию в приятную игру, расслабиться и насладиться творческим процессом.

Только профессионалы! Выбирайте  только профессионального свадебного фотографа. И речь сейчас не о фототехнике. Ведь не секрет, что хороший фотограф – человек, обладающий, прежде всего, художественным вкусом. Лучший свадебный фотограф – тот, на поиски которого вы потратили усилия.
Не поленитесь, внимательно ознакомьтесь с портфолио мастера. Здесь вступают в силу четыре основных правила: качество снимков, личный неповторимый стиль автора, индивидуальный подход к каждой семейной паре, цена услуг.

  1. С качеством снимков, как правило, проблем не возникает. Мастера, использующие профессиональную современную фототехнику, не переживают по этому поводу. И Вам не стоит!
  2. Личный стиль. Тут все гораздо сложнее. Ведь качественные и яркие снимки автор с легкостью может «угробить» неуместным визуальным оформлением, излишками фотошопа или наложением неудачных фильтров при ретуши. На данном этапе Вы должны оценить общий вид и стиль фотографий: они должны Вам нравиться так, чтобы хотелось пересматривать альбом снова и снова.
  3. Индивидуальный подход.  Мастер должен обеспечить Вас уникальными фотографиями: избегайте авторов, применяющих шаблонные позы, а также «облюбованные» места для фотосессий. Вы ведь не хотите такие же свадебные фото, как  у доброй половины Ваших подруг?
  4. Цена услуг. Стоимость – это оценка всех трех вышеперечисленных факторов. Как правило, цена услуг должна быть средней (по сравнению с другими фотографами). Мастер должен ценить себя, но и не завышать планку. Высокая цена не всегда гарантирует высокий уровень предоставляемых услуг.

И помните: «Чтобы найти золото, нужно перебрать груду камней».

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Квартира
Значение сна: защищенность, желание новых ощущений, привязанность. К чему снится квартира? Толкование снов о квартире связывает их с желанием защищенности.
Подарок на 8 марта – праздник к нам приходит
Что может быть лучше, чем в начале весенней оттепели смотреть на снующие  толпы мужчин с огромными букетами цветов наперевес. Этим мы обязаны прекрасному женскому дню – 8 марта, когда женщины заслуживают полноценный отдых и даже право какое-то время покапризничать.
Сны: верить или не верить?
Интересно, есть ли на свете люди, которым никогда не снятся сны? Скорее всего, таких отыскать невозможно. Другой вопрос – все ли помнят то, что им снилось ночью? Ведь поутру сон рассеивается, как туман, оставляя в нашей памяти только фрагменты событий, картин и образов.
Последствия перегрева тела человека и как их избежать
Перегрев тела человека, как считают многие,  может привести к неприятным последствиям в виде тахикардии, к обострению воспалительных процессов и даже тепловому удару. А длительный перегрев при плохом питье – к проблемам с почками и даже летальному исходу.