09 Июл / 2020

Самый вредный знак зодиака

Бывают люди-душки, с которыми хочется видеться, общаться. Бывают и такие личности, встречи с которыми избегаешь любыми способами – настолько у них скверная натура. А бывают просто вредины – они не так уж и плохи, но обладают определенными привычками, которые характеризуют их не с лучшей стороны. Кто-то обижается на каждую мелочь, кто-то болтает без умолку, а кто-то требует много внимания. Порой вредные люди и сами не могут объяснить, почему они так себя ведут. Кажется, будто что-то заставляет их делать ту или иную глупость. И это «что-то» – зачастую влияние созвездия, под которым родился человек.

Раков звезды наделили чрезмерной обидчивостью, а Львов – эгоизмом

Главный, раздражающий многих недостаток Льва – это потребность во внимании. «Хвалите и любите меня все!», – такой девиз подходит для мужчины этого знака. Особенно тяжело приходится супругам Львов: в браке эти мужчины признают только патриархат, причем в семье они должны быть королями.

Стрелец для мужчины в целом – очень даже позитивный знак. Однако часто он проявляется с не очень хорошей стороны. Так, Стрельцы выводят многих своей ненадежностью. Наобещать кучу всего и не выполнить ничего, одолжить деньги и не вернуть, не сдать в срок задание – вот какие «сбои» бывают в поведении Стрельцов.

Беседа с Раком похожа на минное поле: одно неосторожное слово – и вы уже в черном списке. Рак действительно считается одним из самых обидчивых знаков Зодиака. Причем надуть губы он может по совершенно непонятной причине, к примеру неправильно истолковав шутку. Так что общение с Раками приятным точно не назовешь.

Мужчина-Водолей привередлив в том плане, что ему постоянно нужно что-то новое. Он не хочет есть суп два раза подряд, носить одну и ту же куртку два сезона, больше года задерживаться на какой-либо должности и всю жизнь провести с одной женщиной. Самому Водолею претит разнообразие в его жизни. Но окружающие, в особенности возлюбленные мужчины этого знака, страдают от такой переменчивости.

Девушки-Близнецы выведут болтовней и советами, а Овны могут нанести травму!

Стереотипный образ психованной женщины, бьющей посуду, писался, наверное, с Овнов. Когда представительница этого знака капризничает, лучше предусмотрительно спрятать все стекло в доме, а на себя надеть каску – очень уж Овен эмоционален. Для женщины-Овна нормальное дело дать пощечину своему мужчине, если он ее как-то заденет. При этом она не считает себя неправой, а в ответ на вопрос о том, какой знак самый вредный, она назовет любого представителя зодиакального круга, кроме себя самой. 

Главными болтушками зодиакального мира считаются Близнецы. У них не иссякают темы для разговоров, их рот просто-напросто не закрывается. В принципе, в этом нет ничего страшного (не считая головной боли, которую может вызвать бесконечное щебетание Близнецов). Но в какой-то момент для женщины становится важно не просто рассказывать что-либо, а поучать окружающих. Когда она начнет раздавать свои советы, вы поймете степень вредности Близнецов. 

Фантазерки-Рыбы со стороны кажутся такими безобидными лапочками! Но именно их витание в облаках становится причиной конфликтов с людьми. Чтобы освободить время для своих фантазий, Рыба легко отвертится от обязанностей и переложит их на чьи-нибудь плечи (мужа или коллег – тут уж по обстоятельствам). Нужно сказать, этот недостаток – не такой уж серьезный, по крайней мере, в рейтинге «Какой знак самый вредный?» Рыбы занимают точно не первые места.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Идеальный человек существует?
Нет в мире человека, который хотя бы раз в жизни не мечтал стать идеальным: мужем, работником, любовником, другом и т. д.
Железный конь Апокалипсиса
Иоанн Богослов в своем «Откровении» увидел всадников Апокалипсиса восседающими на огнедышащих конях. Этот образ настолько вошел в подсознание людей, что появившиеся в ХХ веке большие и лохматые «наездники железных лошадей», сразу же были восприняты как силы зла, восставшие на последний бой Антихриста с армией Света.
Где заканчивается мистика и начинается эзотерика?
Очень часто мистика и эзотерика проходят по жизни, что называется, рука об руку. И непосвященному человеку порой очень трудно разобраться, где заканчивается мистика и начинается эзотерика, и наоборот.
Что такое аппликатор Ляпко
Аппликаторы Ляпко -  это уникальное средство лечения и профилактики различных заболеваний органов и систем человека. Названы они в честь создателя Николая Ляпко, известного врача и опытного специалиста рефлексотерапевта.