22 Сен / 2021

Как выглядит НЛО?

НЛО – это объекты, чаще всего светящиеся, наблюдаемые в атмосфере, на поверхности земли, иногда даже под водой. Они делятся на две категории: те, которые возможно объяснить с научной точки зрения, и те, которые не поддаются подобному истолкованию. Что же они из себя представляют?

В темное время суток они чаще всего наблюдаются в виде пучков света правильной формы – шарообразных, чечевицеобразных, цилиндрических, либо же точек (группы точек). Также весьма обычным свойством НЛО является полиморфизм – то есть способность произвольно менять форму. Днем светящиеся объекты заметить намного сложнее, поэтому результаты дневных наблюдений чаще бывают представлены темными геометрическими телами или точками. В большинстве случаев объекты оказываются не такими уж неопознанными. Ведь за НЛО иногда можно принять такие явления природы, как мираж, северное сияние, солнечное или лунное гало, падающие болиды, шаровую молнию, даже планеты и облака. Или такие рукотворные объекты, как фейерверки, метеорологические аэростаты, воздушные шары, шарики, летательные аппараты, спутники и т. д.

Однако существует определенная категория наблюдаемых явлений, которые не подходят под вышеуказанные объяснения. Такие объекты уфологи (специалисты, изучающие НЛО) классифицируют на четыре группы, в зависимости от вида и размера:

  1. Очень малые НЛО – шары или диски размером до метра, летают на небольших высотах.
  2. Малые объекты – яйцеобразные или дисковидные НЛО, диаметром до 10 метров. Летают на малых высотах и часто совершают посадки на землю.
  3. Основные НЛО – 10-50-метровые диски (классическое «летающее блюдце»). Летают на всех высотах, могут совершать посадки.
  4. Большие объекты – сигарообразные НЛО огромных размеров (до километра). Появляются в верхних слоях атмосферы. Предполагается, что это так называемые корабли-матки, на которых космические пришельцы совершают межзвездные перелеты. Все остальные типы НЛО, возможно, появляются изнутри этих объектов.

Приблизительно 80% всех наблюдений относятся к дискам и шарам, остальные 20% – сигары и цилиндры. Также периодически появляется информация о треугольных НЛО. Их цвет – в основном металлический, контуры слегка смазаны. Поверхность гладкая, чаще всего без «окон». Траектории полета – непредсказуемые и противоречащие законам физики.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Магия и современность
Почему газетные объявления в разделе «Магия» пользуются особым спросом? Отчего умные люди с несколькими высшими образованиями, словно одурманенные, спешат отдать деньги гадалками? Почему до сих пор заголовки «Приворот», «Сниму порчу» и «Гадалка Мария в третьем поколении» привлекают взгляды и будоражат умы? Казалось бы, после многолетней советской пропаганды о том, что все это ересь и колдовские штучки- это обман, не должно было остаться ни одного человека, верящего в подобное. Ан нет, посетителей у гадалок сегодня хоть отбавляй.
Спиритические исследования
Леонора Пайпер (или, как ее чаще всего называют, просто миссис Пайпер), считающаяся одним из самых именитых медиумов в области психометрии, однажды в состоянии транса сказала (хотя специалисты считают, что это говорил дух, овладевший ее телом) слова, объясняющие суть этого явления: «Предметы несут в себе свет, который мы различаем столь же ясно, как люди – обычный свет. В тот самый момент, когда нам вручают предмет, мы получаем через него впечатление о его владельце, нынешнем или прошлом, а иногда о том и о другом вместе».
Можно ли перевести енохианский язык?
Язык Ангелов, сатанинский язык - так по-разному называют один и тот же енохианский язык, который пришел к нам из XVIвека. Название «енохианский» он получил в честь патриарха Еноха из Библии.
Металл - дело тонкое
Выбирая украшения из зодиакальных драгоценных камней, нужно обращать внимание не только на соответствие самого камня вашему созвездию, но и на то, как сочетается с камнем металл оправы. Согласно астрологии, металлы – это тоже часть Природы, отдельная стихия.