28 Июн / 2022

Как создать свой талисман. Часть 2.

В предыдущей части  описывалось, что все талисманы можно разделить на:

  1. Нерукотворные – натуральные, природные;
  2. Рукотворные  -  изготовленные человеком, которые в свою очередь подразделяются на: а) блокираторы (обереги), б) трансформаторы (талисманы).

Нерукотворные талисманы.

В талисманах этой разновидности сила магического вещества сосредоточена в самой его энергетической структуре.

В нашем мире к магическим веществам относятся многие породы деревьев, минералы, драгоценные и полудрагоценные камни и металлы. Известно, что магическими свойствами обладают  также различные травы. В них мы тоже верим, однако, они несут защитные или другие функции и само по себе, «работая» на владельца. Принцип работы можно объяснить так. Эти природные «предметы силы» концентрируют в себе энергию, и создают, путем взаимодействия с энергией своего владельца, своеобразное «защитное поле» вокруг него. Но, в отличие от рукотворного (или, тем более, фабричного) предмета, «природные» талисманы не нужно «заряжать» (то есть, буквально, подключить к источнику энергии), так как магические функции они несут изначально.

Использовать магические вещества неплохо умели друиды (древесная магия – кусочек дерева определенной породы становится «каналом», связывающим его обладателя с определенным природно-мистическим архетипом).

Магия минералов в нашем мире наиболее изучена тибетцами, но используют магические вещества маги всех направлений.

«Включаются» магические функции нерукотворных талисманов не сразу (надел кулон с камешком, и все, болезни больше не подпустят), а постепенно. Поэтому, даже такой талисман нужно носить довольно долгое время, чтобы он привык к владельцу, настроился на его вибрации, начал действовать в полную силу. При этом следует помнить, что талисманы сохраняют данные о своих прежних владельцах, и часто, попадая к другому человеку, действуют, ориентируясь на своего прежнего хозяина. Это может быть очень опасным, известны случаи, когда после приобретения старинного украшения человек полностью менялся, и становился похожим на того, у кого прежде находилось это украшение. Однако, эти случаи редки.

Рукотворные талисманы.

Блокираторы – обереги (амулеты) – имеют как очень узкий спектр действия (например, амулет от сглаза, который никаким образом не убережет от неудач в пути) так и широкий – защищающий от всех вредных для его владельца влияний.

Трансформаторы (талисманы). Заложенная в талисман программа направлена на выполнение какой-то конкретной функции. Например, талисман «на удачу» работает на уровне информационных матриц и выполняет вполне конкретную задачу – организует пространство самым благоприятным для его владельца образом.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Бук (21-22 декабря - зимнее противостояние)
Люди-буки даже в старости не теряют оптимистичного и веселого взгляда на жизнь, молодость никогда не покидает его кровь. Согласно гороскопу друидов, бук всегда в прекрасной форме, поражает окружающих своей ловкостью и гибкостью.
Женщина Овен и Мужчина Скорпион
Мужчина-Скорпион постигает жизнь, видя самую суть. Он обладает почти сверхчеловеческой способностью смотреть в лицо любым фактам.
Гадание на игральных костях
Наиболее подходящей сферой, к которой можно применить гадание на игральных костях, является получение однозначного ответа на конкретный вопрос. В этом и заключается особенность костей: никаких намеков, никакой недосказанности, все предельно точно и ясно.
Даниил
Имя Даниил говорит о многих позитивных чертах своего обладателя. Рассказывая о том, что означает имя Даниил, прежде всего, нужно отметить его потрясающее спокойствие.