18 Июн / 2021

Планеты выбирают нас по цвету волос

«Ну, почему же крашеная? Это мой натуральный цвет волос!». Многим из нас знакома эта фраза из старого доброго фильма Владимира Меньшова «Любовь и голуби».

Современная промышленность выпускает настолько разнообразную продукцию для ухода за волосами, что мы без труда можем подобрать именно то, что нам по душе. Иногда, следуя астрологическим советам, достаточно использовать оттеночный бальзам для волос, чтобы усилить влияние космических тел на наш характер и даже судьбу. Да-да, астрологи зачастую подчёркивают эту взаимосвязь!

Наше дневное светило – Солнце наделяет ярких блондинов и блондинок творческими способностями. Они комфортно чувствуют себя, лишь пребывая в центре внимания. Хотя это нередко приводит к проявлению эгоизма, особенно если восхищение их талантами начинается с юных лет.

Луна покровительствует платиновым блондинкам. Несмотря на некоторую пассивность, они склонны проявлять заботу о близких людях, наделены мечтательностью и мягким характером. Неброские, на первый взгляд, манеры поведения притягивают к ним окружающих, которые ценят ровное и уважительное отношение к себе.

Обладателей светло-русых волос с пепельным оттенком «замечает» Венера. Она делает их осторожными, заставляет не торопиться с принятием решений, но в то же время помогает встретиться со второй половинкой. Трудно найти более романтичную натуру, способную во всём находить прекрасное.

Главный цвет волос, который «нравится» Марсу – рыжий. Огненная планета наделяет своих любимцев воинственным нравом. Может потому что с самого детства им приходится отбиваться от разных обидных дразнилок? Но и обладателей ярких каштановых волос, а также золотистых и медных прядей Марс учит быть напористыми и решительными. Иногда такие черты характера можно принять за конфликтность и неуживчивость.

Юпитер сам любит богатство и благополучие и сулит финансовые блага тем, кому он покровительствует – шатенам с каштановым отливом. Им на роду написано заниматься предпринимательством, поскольку интуиция подсказывает правильное решение в любом деле. Но вот искать в них душевности, пожалуй, не стоит.  

Чёрных волос многие боятся. Плутон ведёт по жизни жгучих брюнетов, передавая им свой магнетизм, страсть, а подчас – чувство беспричинной тоски.

А тем, кто любит экспериментировать со своей внешностью, покровительствует Уран. Только люди с наклонностями революционера решаться носить причёску зелёного, красного или фиолетового оттенка. Ведь вместе с таким неестественным цветом готовьтесь к необычным приключениям.  

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Расставляем мебель по нормам фен-шуй
Правильная расстановка мебели, как учит фен-шуй, – один из способов достижения гармонии и благополучия. Общее правило для расстановки мебели по нормам фен-шуй: все предметы должны быть удобными, исправными, функциональными и адекватными размерам помещения.
Где находится Шамбала?
Одной из многочисленных загадок Востока является Шамбала. Это легендарная страна, которую на протяжении многих веков искали буддийские мудрецы.
Меняем столицу на море
То, как устроен человек, – порой забавно, а порой – досадно. Вечно его не устраивает то, что он имеет: внешность, работа, квартира, город, страна.
Убить дракона
О драконах записано множество легенд. Что нам стоит знать об этих существах? Что познавательного несет информация о них, почерпнутая из языческих культов древних культур? Дракон ворует и забирает золото.