17 Окт / 2021

Союз имен или стихии в браке?

О том, как сложатся отношения, расскажет имя будущего избранника. Дело в том, что звуки, из которых состоит имя человека, их вибрации и взаимодействия могут подходить одним людям и пагубно отражаться на других. Кстати, по такой же схеме можно рассматривать и «имена» компаний. Особенно интересны относительно длинные – к примеру, TOP YACHTS DIVISION GROUP.

Произнося имя определенным образом, мы относим его к одной из стихий. К стихии Земли принадлежат имена, в состав которых входит много согласных. Особенно здесь выделяются глухие «ф», «ш», «п», «т», «х», например, Петр, Анна, Михаил, Татьяна. Имена стихии Земли наделяют хозяев практическим складом ума, покладистым нравом, верностью и постоянством. Один поступок для таких людей значит больше, чем десятки обещаний и слов. Поэтому и слово свое они держат. Гармоничные отношения у этих людей сложатся с партнером, имя которого принадлежит этой же стихии, либо стихии Воды.  

К стихии Воды относятся мягкие, как бы льющиеся имена, в состав которых часто входят буквосочетания -ли-, -ль-, -лю-, например, Юлия, Людмила, Илья, Николай. Присущую им впечатлительность и даже ранимость они скрывают под маской благодушия и хорошего настроения. «Водное» имя наделяет человека чувством такта, стремлением понять и поддержать собеседника. Гармоничные отношения у «водных» имен ожидаются со стихией Земли, а вот с отношения с представителями своей стихии рискуют превратиться в «тихий омут».

Имена стихии Огня – это громкие имена, состоящие из открытых звуков. Среди таких имен часто встречаются буквы А, Р и их сочетания, например, Александр, Александра, Ирина, Роман. «Огненные» имена дарят людям активность, склонность к лидерству, активной деятельности, даже некоторую эгоистичность. Таким людям сложно пойти на компромисс или уступить, они любят конкурировать и постоянно ищут соперников, чтобы проверить себя. Они отлично уживутся с людьми из своей стихии или стихии Воздуха, а вот люди стихии Земли кажутся им скучными. Поэтому «огненное» значение имени «Александр» будет совсем не таким, как «земляное» значение имени «Саша».

Имена стихии Воздуха произносятся легко и без какого-либо напряжения. Здесь «обосновались» буквы С, Е, И, З, например, Зоя, Алексей, Елена, Олег. Носители воздушных имен не любят скучать, и грусть-тоска проносится мимо них, как незаметное облачко. Можно считать их непостоянными и даже поверхностными, но на самом деле они просто не любят все усложнять. Дружить или работать они предпочтут с представителями своей стихии, а вот брак создадут, вероятнее всего, с представителями стихии Огня.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Необычные талисманы
Талисман Президента Белоруссии. Мало кто знает, что талисманом – оберегом Александр Лукашенко считает своего младшего сына Николая.
Эффективность приворотов
Часто безответная любовь толкает людей на смелые поступки: парни готовы сделать что угодно, чтобы завоевать сердце любимой, а девушки предпочитают более простые способы. Многие гадалки предлагают сделать приворот на любимого, чтобы он навсегда остался с вами.
Секреты хорошего настроения
Для каждого знака Зодиака существует уникальный рецепт избавления от хандры. Главное – подобрать правильные ингредиенты, утверждают астрологи.
Что такое экзопланеты?
Экзопланетами принято называть планеты, вращающиеся вокруг звезд вне солнечной системы. Сложность обнаружения экзопланет в прошлом была связана с недостаточным развитием технологий; ведь рассмотреть небольшой темный объект за пределами Солнечной системы чрезвычайно сложно.