20 Сен / 2021

Нечисть нечисти рознь

Человек разумный отличается от своих предков тем, что во всем пытается дойти до сути. Иными словами, найти логичное объяснение, даже когда приходится иметь дело с паранормальными явлениями. Неудивительно, что даже экстрасенсы (в большинстве своем крайне далекие от науки люди), и те руководствуются логикой, а не только природным чутьем и «третьим глазом». А логика предусматривает четкую классификацию предметов и явлений. Одной из таких классификаций данная статья и посвящена. Итак, с какими видами нечистой силы мы можем столкнуться в ХХІ столетии?

Домовые. По большому счету домовые – существа безобидные. Если их не обижать, они никогда не причинят вреда. Но обидеть их очень легко. Например, не оставить хотя бы маленький кусочек лакомства. Если вы попали к домовому в немилость, реабилитироваться довольно сложно. А пакостить он будет изощренно: может разбить любимую вазу, спрятать очки для беговых лыж, закрыть в ванной собаку, испачкать только что постиранное и выглаженное белье.

Инкубы. Темные колдуны, утратившие земную оболочку (тело) и превратившиеся в демонов. Инкубы существуют и в женском обличье (их называют суккубы). И суккубы, и инкубы питаются человеческими страхами. Их время – ночь. Днем они практически безобидны. Зато ночью их жертвой может стать практически любая девушка, особенно  одинокая. Инкубы нападают на жертву во сне. Причем в это время ей снится что-то приятное, с сексуальным подтекстом. Но даже если она проснется и почувствует что-то неладное, сопротивление исключено – ее тело будто парализует. Известны даже случаи, когда девушки подвергались нападению одного и того же инкуба на протяжении нескольких лет. Не помогала даже смена места жительства.

Колдуны. Темные волшебники, которые обладают минимальным энергетическим потенциалом и могут пополнять его за счет энергии, черпаемой извне. Делают они это как при помощи прямого контакта с жертвой, так и опосредованно – через фотографии, амулеты, заговоренные предметы.

Ведьмаки. Мужчины, рожденные ведьмой от смертного человека. Их энергетический потенциал в разы меньше, чем у колдунов, однако это компенсируется использованием гораздо большего арсенала вспомогательных средств.

Демоны. Когда-то они были простыми смертными, но их душу заполнила тьма. В какой-то момент им пришлось отдать и тело, чтобы сохранить видоизменившуюся душу. Взамен они получили невероятные способности, в частности, умение путешествовать между мирами. Но на Земле они могут просуществовать всего несколько часов (самые сильные – несколько дней или недель). Для большего периода «жизни» на Земле им нужно смертное тело. Единственный выход – вселиться в тело человека, завладев его душой. Бывает, что жертва сопротивляется, что проявляется в нервных припадках и срывах.

Продолжение следует…

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Игра по гороскопу
Наверное, сложно найти человека, который никогда не увлекался бы играми. Независимо от того, под каким знаком Зодиака человек пришел в этот мир, он почти всегда стремится его завоевать каким-либо из доступных ему способов.
Драму неразделенной любви приворотом не исправить
Все так чудесно начиналось, все казалось таким волшебным – и вдруг в один миг мечты разбиты вдребезги, любовь исчезла, как дым! Такие ситуации в наши дни, увы, не редкость. Как и не редкость ситуации, когда вместо того, чтобы принять разлуку как факт и жить дальше, строить новые отношения, и женщины, и мужчины (вне зависимости от возраста) стремятся вернуть ушедшую любовь, прибегая к различным способам, в том числе к привороту.
Следуя за Луной
Первые два дня февраля лучше провести в низком старте, ожидая благоприятного момента приступить к делам. Лунный календарь рекомендует нам это, потому что в эти дни миром будет править созвездие Рыб – не самый лучший момент для начала новых дел и всякого рода изменений.
Женщина Водолей и Мужчина Водолей
Мужчины-Водолеи входят в комнату уникальным и неповторимым образом, впрочем, они все так делают. На самом деле войти в дом, театр, на стадион, в церковь или в курятник через окно - слишком просто для Водолея.