23 Ноя / 2019

Астрологический массаж

Искусство массажа с древних времен пользовалось огромной популярностью, особенно среди восточных народов. Считалось, что через прикосновение к определенным точкам человеческого тела можно повлиять на его здоровье и душевное состояние. Очевидно, что для разных знаков зодиака техника массажа должна быть уникальной, ведь гороскоп определяет расположение проблемных зон. Давайте остановимся подробнее на каждом зодиакальном массаже.

• Овнам особое внимание следует уделить верхней части тела – шее и голове. Обязательно используйте для массажа масла с ароматами лимона, сандала, пачули или можжевельника.

• Тельцы, Ваше слабое место – дыхательные пути. Поэтому, посетив сеанс массажа, попросите мастера уделить основное внимание области груди и шеи – используя масло бергамота или жасмина, Вы надолго избавитесь от простудных заболеваний.

Нервная система людей под знаком Близнецов часто дает сбои – чтобы избавится от стрессов и бессонницы, сделайте общий расслабляющий массаж с маслом иланг-иланга или цитрусовых.

• Ракам стоит сконцентрироваться на массаже живота и грудной клетки, ведь особенностью Вашего знака являются слабые легкие. Совершайте массаж регулярно и Вы забудете о посещении врачей.

• Львам лучше всего подойдет массаж стоп – этому знаку свойственно переутомляться, а данный тип массажа снимает напряжение за считанные минуты.

Девы часто страдают от заболеваний пищеварительной системы. Массаж живота с расслабляющим маслом фиалки хотя бы раз в неделю избавит Вас от неприятной тяжести в животе.

слабое место Весов – спина. Чтобы в старости избежать болей в пояснице и радикулита, уделите массажу поясницы всего один час в неделю. Для максимального эффекта попросите мастера использовать масло апельсина или грейпфрута.

• У Скорпионов также есть слабые места – это тазовая зона. Мужчины могут позволить себе массаж простаты, женщинам рекомендуется общий расслабляющий массаж.

Стрельцы должны уделить внимание суставам. Во время сеанса мастер проработает каждую проблемную зону и избавит Вас от ноющих болей во время дождливой погоды.

• Частое перенапряжение, высокие нагрузки – Козероги часто страдают головными болями. Мы рекомендуем Вам массаж головы – приятные касания к коже дадут заметный целебный эффект и позволят хорошо расслабиться

Водолеям лучше всего записаться на общий массаж, который поможет снять напряжение с мышц и избавит от судорог – уделите особое внимание икроножным мышцам и всей нижней части тела.

Высокую склонность к простудным заболеваниям проявляют Рыбы. Расслабляющий массаж спины с использованием теплого масла – лучший вариант выходного дня для представителей этого знака.

Если времени на массажные салоны катастрофически не хватает, Вы можете попросить Ваших близких провести сеанс массажа. Можно проводить самомассаж – перед сном массировать голову, суставы пальцев и стопы. Отличный вариант – купить массажное кресло, подробнее www.yamaguchi.ru.

Следите за своим здоровьем и не забывайте прислушиваться к гороскопам – небесные светила имеют на нас большее влияние, чем можно предположить. Не верите – попробуйте пройти курс массажа по нашим рекомендациям, и скоро Вы увидите изменения к лучшему.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Заговор на важные письма
Если вы ждете каких-то важных известий и боитесь, что письмо не дойдет, потеряется по дороге или задержится, то прочтите заговор на важные письма. Он помогает получить долгожданное извещение на письмо, которое вы отправляете, без проволочек.
Женщина Рыбы и Мужчина Водолей
Поверьте, женщина-Рыбы инстинктивно сразу же понимает то, что часто упускают менее чувствительные и проницательные особы. Несмотря на его странность, на его безусловно загадочное поведение, на то, что он так забавно шевелит ушами; несмотря на его рассеянность и какое-то отстранённое выражение глаз, этот мужчина родился под влиянием мужского знака, который вдобавок управляется мужской планетой.
Какие кровати подходят для «маленьких» знаков Зодиака
Малыш каждого знака Зодиака – форменный кот в мешке. Одному подавай комнату в стиле пиратского корабля, для второй нужен красивый нежно-розовый замок, для третьих сооружай что-то в стиле сказки «Алиса в стране чудес»… Воистину, детская фантазия безгранична.
Еда для суперторса
Так бывает с мужчинами: в один прекрасный день они начинают мечтать не просто о накачанном прессе и рельефных бицепсах, а о суперторсе. О теле, которому позавидуют даже герои голливудских боевиков.