05 Апр / 2020

Мистические сайты

Создание сайта для новичков, как правило, превращается в сложный творческий процесс. Позволить заниматься этим делом профессионалам? Но ведь хочется свести финансовые затраты к минимуму. А с другой стороны, как понять, что будет иметь успех, какая тема зацепит аудиторию и станет актуальной? Впору обратиться к мистическим ритуалам и обрядам. В наш век технической революции и всевозможных достижений прогресса люди до сих пор остались склонны верить необъяснимым мистификациям. И если после аудита сайта Вы обратитесь к теме поверий и обрядов, то очевидно не прогадаете. Даже если ресурс посвящен фондовым биржам или кулинарии немного мистики придаст вашему творению определенный шарм. Соответствующим образом оформленные статьи с органично добавленным налетом таинственности, увеличат количество посещений. Рассмотрим самые популярные темы, которые занимают человеческий разум.

Черная кошка, перебегающая дорогу, определенно одно из самых распространенных народных суеверий. В этом случае следует скрестить пальцы или повернуться вокруг своей оси, разломать веточку или прутик и бросить их в разные стороны.

Просыпанную соль обязательно нужно собрать и бросить через левое плечо. Хорошо при этом рассмеяться, отгоняя будущую ссору. К ссоре приведут также и ключи, оставленные на столе.

Трещину на стекле принято считать плохим предзнаменованием для человека. Хотя двойственность и неоднозначность многих примет позволяет трактовать этот случай и в свою пользу. Ведь та же столовая посуда по традиции бьется на счастье. Просто избавьтесь от разбитого зеркала, и оно не принесет Вам неудачу.

Остерегайтесь пустых ведер. Они символизируют потери и убытки.

Не ломайте хлеб и не ешьте с ножа. Говорят, что так можно поломать себе жизнь и стать злее.

Чертову дюжину (тринадцать) традиционно остерегаются, хотя, как и во многих похожих случаях, логически обосновать данное суеверие сложно. Тем не менее, отсутствие тринадцатого этажа, номера в отеле, ложи в театре имеет повсеместное употребление. Иногда число тринадцать связывают с пятницей для усиления эффекта, и существует даже такая неприятная зависимость как параскаведекатриафобия – страх перед пятницей тринадцатого. Так же как и во многих других случаях, поверье неоднозначно, ведь это число считалось благоприятным у индейцев майя и счастливым в иудаизме.

Плохие приметы часто ассоциируются со снами. Выпавший зуб – к потере, вымести сор из избы – к покойнику в доме, вороны могут накликать беду.

Следует помнить, что ни одна примета никогда не сбудется, если только Вы по настоящему искренне в нее не поверите. Каждый человек обладает иммунитетом против плохих примет. А если Вы все же достаточно суеверны и склонны к этому, изучайте хорошие приметы и тогда мир и любовь придут в Ваш дом. А правильное оформление сайта с элементами распространенных суеверий определенно принесет удачу и благополучие.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Какие домашние питомцы лучше приживаются у представителей разных знаков?
Астрологи рекомендуют заводить у себя животное согласно вашему знаку Зодиака: дружественное вашему знаку животное никогда не расстроит вас, кроме того, ему будет комфортно в вашем доме. Итак, все внимание на статью! У Овна замечательно приживется собака.
Что такое вуду?
Вуду – это собирательное название религиозных представлений, которых придерживаются потомки рабов, привезенных на острова Карибского бассейна и в Южную Америку из Африки во времена работорговли. Наибольшую известность получили верования, распространенные на острове Гаити, хотя схожие с ними культы имеются также на Кубе, в южных штатах США и в Бразилии.
Растения-обереги
Широко известно, что каждому знаку Зодиака отвечает определённое растение. Иногда это распределение называют гороскопом друидов.
Платье для выпускницы по знаку зодиака
Знаки зодиака – популярный атрибут жизни многих современников. Что еще может быть одновременно столь обыденным и столь загадочно-мистическим? Естественно, не все строго соблюдают указания зодиакального гороскопа на каждый день.