28 Июн / 2022

Мужчина-Скорпион

Скорпион-мужчина имеет одну доминантную характеристику знака – эгоцентризм. Натура мужчины-Скорпиона сильная, эмоциональная и немного легкомысленная. Им в равной степени руководят мысли и чувства. Постоянство – главная особенность его темперамента. Настойчивость и упорство – второстепенные, но именно благодаря им мужчина, рожденный под знаком Скорпиона, добивается больших жизненных успехов.

Характер

Мужчина-Скорпион – эгоист, сильный и властный человек, который при принятии решений руководствуется только своими желаниями. Мнения других людей его совершенно не интересуют, особенно если он является главным фигурантом этих мнений.

Мужчина-Скорпион, характер которого силен и притягателен, – отличный манипулятор. Но жесткий бескомпромиссный человек «испаряется», когда дело касается родных и близких людей: родителей, любимой, детей или друзей. Для них он готов горы свернуть и преклонить небо к ногам. Спокойный внешне мужчина-Скорпион, внутри которого кипят страсти, – всегда лидер. И это не обсуждается. Недостатки: непрактичность, лень, уклончивость, мелодраматичность, изменчивость настроения.

Любовь

Мужчина-Скорпион в любви – страсть и радость, которые он дарит только своей избраннице. Верится с трудом, но это именно так. В объятиях любимой женщины мужчина-Скорпион – сама нежность. Считая любовь слабостью, он будет тщательно скрывать то, насколько сильно в ней нуждается. В спутницы выбирает не милых или добрых, а в первую очередь сексуальных женщин, поскольку только страстная натура способна по достоинству оценить гремучую смесь агрессии и сексуальности мужчины-Скорпиона.

Брак

Мужчина-Скорпион к браку относится серьезно. Влюбился – женился. Все просто и честно. Если влюбился, но не женился, значит, не готов провести со своей избранницей всю свою жизнь. Женившись, не позволяет себе заводить мелкие интрижки на стороне, так как считает подобное поведение ниже своего достоинства. Об измене жены также не может быть и речи. Брак, по мнению мужчины-Скорпиона, делает жизнь более полной, яркой и осмысленной.

Интимные отношения

Как и в повседневной жизни, мужчина Скорпион в интимных отношениях остается лидером. Считает, что в браке секс без любви невозможен, как и семейная жизнь без секса. Мужчина-Скорпион – потрясающий любовник: страстный, непредсказуемый и эмоциональный. В занятиях любовью не приемлет никаких запретов и табу.

Семья

Семья для мужчины-Скорпиона – самое ценное из всего, что только может быть у человека. Ради любимых и родных способен пожертвовать дружбой и выдержать любые испытания. Мужчина-Скорпион в семье главный. Ему не нужна женщина сильнее его и женщина, которая устроит соревнования, чтобы доказать свое превосходство. Но слабая женщина рядом с мужчиной-Скорпионом просто не выдержит, сломается, ведь он обожает накалять обстановку.

А это значит, что идеальной супругой будет не сильная или слабая, а смелая, которая искренне полюбит властного избранника и сможет сделать его по-настоящему счастливым.

Читайте также:
Характеристика Скорпионов
Мужчина-Скорпион
Женщина-Скорпион
Гороскоп на сегодня Скорпион
Гороскоп на завтра Скорпион

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Полтергейст и ученые
Принято считать, что исследованиями духов занимаются не серьезные специалисты с мировым именем, а случайные люди, которые твердо верят в необычное и которым не жалко потратить на него время. Но для полтергейста это не совсем верно.
Смотрим Новогодние сны
Человек достаточно большую часть своей жизни проводит во сне. Благодаря нашим сновидениям процесс сна особенно притягивал человечество не только своей загадочностью и таинственностью, но и своим значением.
Время отпуска: зовущие пляжи Анапы
Почему же именно Анапа? Эта статья посвящается любителям отдыха на морском побережье. О горнолыжных курортах поговорим попозже, чуть ближе к осени.
Самые суеверные профессии
Суеверие – пережиток прошлого, скажете вы. А ну-ка, перейдите спокойно дорогу, которую перебежала черная кошка.