08 Май / 2021

Клинить или не клинить, вот в чем вопрос

До чего только не доходят современные технологии, для самых ленивых и занятых людей придумали, наверное, всё возможное, чтобы облегчить их жизнь. Хорошо, когда у человека большая жилая площадь и огромная семья. Это по истине счастье. Но когда дело доходит до уборки, настроение падает, да и руки опускаются. И тут на помощь приходят клининговые компании. Они способны не только убрать Вашу квартиру, дом, замок, но и расчистить снег, навести порядок после потопа или землетрясения.

Благодаря такому сервису можно быстро привыкнуть к тому, что уборка – это больше не Ваша проблема, это вообще не проблема! Уборку надо делать регулярно, дабы сохранить здоровье и эстетику в доме. Но если Вы решили обратиться за помощью к профессионалам, при выборе фирмы стоит обратить внимание на несколько факторов:

  • Список услуг. Глупо будет приглашать компанию на генеральнейшую уборку в доме, если им не под силу выполнить чистку мягкой мебели. Профессиональный клининг в Киеве предполагает массу различных услуг, но у каждого они разные. Прежде, чем обращаться в клининговую компанию составьте список того, что Вам необходимо сделать по дому и уточните по телефону, смогут ли те или иные специалисты это выполнить.
  • Косметические приспособления. Поинтересуйтесь у администратора, какие средства для мытья и чистки они используют. Особенно это необходимо уточнять аллергикам и тем, у кого есть дети. В идеале, если компания использует бытовую химию передовых европейских производителей.
  • Необходимый инструментарий. Важно узнать какими инструментами пользуются специалисты по уборке. Если это ёршик или губка, убедитесь, что они новые и до этого не использовались. К сожалению, некоторые компании экономят на этом и, чистя до этого унитаз соседей, тем же ёршиком будут мыть Вашу раковину.

А вообще очень удобно, что существуют такого рода компании. Ведь если неожиданно, через полчаса к Вам придут гости, а у Вас пронесся тайфун по квартире – не стоит впадать в панику, так Вы только потеряете время, позвоните в клининг и скажите, что это срочно. Через 10 минут у Ваших дверей выстроится арсенал уборщиков со швабрами и тряпками в руках. Немытая посуда, полы и поверхности мебели будут сверкать уже за считанные минуты.

А если Вы не спешите, то это еще лучше. Вы будете играть во дворе со своим ребенком или пойдете в магазин за покупками, а вернувшись, квартира будет чистой и проветренной. Разве это не чудесно? Хотя стоп. За продуктами тоже могут сходить вместо Вас, но это уже из другой оперы.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Дева и Мужчина Дева
Как это на них похоже! Он с головой ушел в бесконечные вычисления, она не сводит с него умоляющего взгляда. Не имеет значения, подсчитывает ли он подоходный налог или вычисляет положение небесных тел.
Тамада на свадьбу в Киеве для проведения торжества
Тамада на свадьбу Для празднования Вашей свадьбы Вам понадобится огромное количество вещей и мелочей, о которых нужно будет позаботиться в процессе приготовлений. Кушанья, кольца, платье и, конечно же, придет время выбрать человека, которого мы называем тамада на свадьбу.
Заговор Если порча наведена через фотографию
В последнее время порча по фотографии становится все более распространенным явлением: наводят порчу на соперниц и соперников, начальство и конкурентов, бывших друзей и подружек, мужей и жен, даже на сестер-братьев и прочих родственников. Поэтому старайтесь не раздавать фотографий незнакомым или малознакомым людям, не дарите их на прощание своим возлюбленным или бывшим супругам – вы никогда не можете быть уверены, что эта фотография не будет использована вам во вред.
9 дней до Нового года: выбираем наряды
Программу празднования и меню продумали, гостей пригласили, с кожей и фигурой работаем по плану… Что еще необходимо успеть за 9 дней до Нового года? Выбираем наряды, конечно! Ведь в этот день надо выглядеть сногсшибательно! Естественно, сшить что-то новое, может, и хотелось бы, но нереально за 9 дней до Нового года – выбираем наряды из имеющихся в гардеробе или идем в магазин! На какой цветовой гамме остановиться? Поскольку, как и Водяной Дракон, Змея, идущая к нам с 2013-м годом, черная, по цветовой гамме новогодние наряды совпадают: черный, зеленый, бирюзовый, синий, лазурный и фиолетовый. Осталось выбрать из этой палитры наиболее подходящий именно вам цвет.