05 Июл / 2020

Чтобы избавиться от целлюлита, необходимо устранить его первопричину

Для лечения целлюлита многие женщины и девушки применяют самые разнообразные способы. Кто-то уверен в эффективности кремов и скрабов, кто-то верит только в результат физических упражнений.

Одним из самых эффективных методов является массаж антицеллюлитный, техника выполнения которого далеко не единственная. Правильное выполнение антицеллюлитного массажа способно устранить первопричину появления «апельсиновой» корочки.

Целлюлит появляется, когда в организме женщины присутствует «лишняя» жидкость, вывести которую не так-то просто. Эффективным является повышение точечного давления на участки тела, поврежденные целлюлитом. Клетки начинают интенсивно работать, кровообращение улучшается, выгоняя избыточную жидкость. При этом также улучшается внутриклеточный обмен веществ.

Какова же техника такого массажа? На первом этапе массажист разогревает кожу пациентки поглаживаниями и легкими надавливаниями. И только затем выполняется интенсивное воздействие одним из способов:

- классический антицелллитный массаж;

- вакуумно-вибрационное воздействие. Такой массаж относится к разряду инновационных технологий. Увеличивая в десятки раз эффективность антицеллюлитной терапии, он применим как отдельно, так и в комплексе с другими процедурами;

- корректирующий мануальный массаж против целлюлита, который применяется только в области ягодиц и бедер. Во время процедуры происходит раздражение биологически активных рефлекторных зон и точек организма.

Еще один эффективный способ борьбы с целлюлитом – обертывание. Его используют в составе программ по коррекции фигуры. Структура кожи улучшается в самое кратчайшее время, исчезает дряблость, менее заметными становятся растяжки. К тому же, происходит «сжигание» лишних сантиметров.

Применяют горячее обертывание. Его еще называют сухим пеленанием. Оно противопоказано, если у женщины диагностируются венозно-сосудистые заболевания. В этом случае лучше использовать холодное (влажное) обертывание, которое, кроме всего прочего, способно улучшить самочувствие и поднять общий тонус организма.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Любить
При толковании сна нужно вспомнить все чувства, которые вы испытывали в тот момент. Любить во сне – символ благополучия, но только в том случае, если это чувство было взаимным.
Талисманы любви
Ароматы любви были известны с древних времен. Правильное название их – афродизиаки, так окрестили их куртизанки и ловеласы в честь богини любви и красоты Афродиты, которая зарекомендовала себя искусной соблазнительницей.
Секретное оружие – головной мозг
Часто ли у вас появляется ощущение, что что-то подобное с вами уже происходило, хотя такое невозможно априори? Например, впервые приходите в новый ресторан – и не просто безошибочно ориентируетесь в помещении, а знаете, что на ножке стола, хоть он и новый, высечен странный символ. Или откуда-то вам известно, что купить штатную автомагнитолу нужно в определенном в интернет-магазине, хотя первый раз видите его название.
Проведение социальных опросов
Социальные опросы – это специальная форма для оперативного получения полной информации о возможностях и желаниях потенциальных потребителей. Анкетирование дает возможность узнать, какое место занимает ваша продукция в конкретный момент времени.