11 Авг / 2020

Питание по звездам

Давно стало очевидным, что от знака Зодиака, покровительствующего человеку, зависит не только его характер или вероятное будущее. У всего этого есть вполне научная основа – преобладание определенного типа биохимических реакций в организме. Это отражается не только в его реакциях на внешние события (поведении), но и на метаболизме.

Таким образом, от гороскопа зависят не только отношения представителей разных знаков Зодиака с окружающими людьми, но и оптимальный тип питания.

Какую систему питания выбрать?

В любом случае лучшим является питание небольшими порциями, в строго отведенное время – подберите в интернет-магазине timebar.ua хорошие часы и следите за тем, когда принимаете пищу. Но мало кому удается обойтись без периодической коррекции веса,  оптимальная схема которой полностью зависит от того, какие звезды управляют вашей судьбой.

Например, для Скорпионов, Водолеев, Тельцов и Львов не рекомендованы жесткие кратковременные диеты. Поэтому, если нужно быстро сбросить небольшой вес, лучше сделать упор на щадящий режим питания. Желательно сбалансированное поступление питательных веществ и витаминов, дополненное, к примеру, походами в баню или сауну. Еще один важный момент: не отступайте от оптимальной схемы диеты, иначе вес моментально вернется.

Для Дев, Стрельцов, Близнецов и Рыб огромное значение имеет душевное состояние. От него зависят не только внешний вид и здоровье, но и эффективность диеты. В данном случае главное – устранить стресс. Если этот пункт выполнен, справиться с лишними килограммами будет очень легко.

Козероги, Раки, Весы и Овны, как и первая группа, плохо переносят резкие изменения в питании. Любые схемы должны быть не только разумными, но и постепенными, иначе организм может не перенести внезапной нагрузки, «ответив» неожиданным и  нежелательным образом.

Стихии и энергия

Знаки Зодиака принято делить на четыре группы – Воды, Огня, Земли и Воздуха. Тем, кто принадлежит к знакам Воды и Огня, для оптимизации пищеварения необходима физическая активность перед едой. Она позволяет организму правильно настроиться – в этом случае пища не «запасается» на талии, а сразу идет на обеспечение энергетических потребностей. Разумеется, при приеме пищи небольшими порциями. Разминка может быть совсем легкой – наклоны, повороты туловища, махи руками и ногами.

А вот знаки Земли и Воздуха намного лучше переваривают пищу, находясь в спокойном состоянии. Это касается и тонуса мышц, и состояния нервной системы. Для того чтобы пища правильно усваивалась, им лучше позаботиться о небольшой физической нагрузке через некоторое время после еды. К примеру, прогуляться в не слишком быстром темпе.

Питайтесь правильно – и будьте здоровы!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что представляют собой предметы в стиле фэн-шуй
Все предметы в стиле фэн-шуй призваны корректировать потоки жизненной энергии и судьбу человека, а также отгонять от него и его жилища злых духов. Разделить их можно на амулеты, используемые исключительно в личных целях, и амулеты, привлекающие счастье и удачу.
Заговор «Западная порча»
Эта порча наводится недоброжелателем. Он стает лицом на запад и произносит определенное заклинание, направленное на смерть того, кого желает извести.
Как выбрать цифровой фотоаппарат
Остановить приятные моменты жизни, чтобы возвращаться к воспоминаниям вновь и вновь, – что может быть лучше? Люди стремятся сохранять в памяти лучшие времена, чтобы потом, когда станет грустно или плохо, эти воспоминания согревали душу. Для сбережения воспоминаний человечество и придумало фотоаппарат, который до мельчайших деталей запечатлевает нужный момент.
Особенности химической чистки одежды
Независимо от того, какой образ жизни ведет человек, его одежда ежедневно подвергается воздействию пыли, уличной грязи, выхлопных газов и прочих невидимых микрочастиц. Вся эта фракция оседает на одежде человека, вследствие чего появляются видимые пятна, а также неприятные запахи.