17 Окт / 2021

Рак в 2013 году

Любовь

Личная жизнь людей, рожденных под знаком Рака, в 2013 году будет насыщена всевозможными событиями. Вполне вероятно, что одиноким Ракам удастся  устроить свою семейную жизнь и превратить ее в сказку для двоих. Застенчивость и нерешительность в начале года могут отсрочить наступление настоящих романтических приключений. Стоит быть решительнее и не бояться сделать первый шаг.

Тех, кто не спешит в ближайшем будущем переходить в семейную жизнь, ждут масса любовных приключений и интриг, которые вполне могут стать основой для сценария сериала. Но стоит быть осторожным, особенно, если Рак попадет в любовный треугольник. Это чревато неприятными последствиями, о которых представитель Рака еще долго будет сожалеть.

В отношениях с партнером он может на какое-то время оторваться от реальности и воспринимать все не так, как есть на самом деле. Нужно постараться трезво оценивать ситуацию, иначе со временем вас ожидают разочарование в своем партнере и его поступках. Раки должны быть общительными, обсуждать со своим избранником все волнующие вопросы. Не стоит держать в себе свое недовольство, так как однажды чаша терпения может переполниться, и все это выльется в огромный скандал, в результате которого отношения могут быть окончательно испорчены.  

Карьера

В 2013 году карьерный путь Раков будет нелегким и достаточно тернистым. Конкуренты будут всячески стараться выбить вас из колеи, а также дискредитировать все ваши идеи в глазах начальства и окружающих. Раки могут оказаться в тупике и на какое-то время впасть в ступор, не зная, как действовать дальше. Но все вышеперечисленное будет происходить до поры до времени.

Вам помогут настоящие проверенные друзья, которые окажут моральную и финансовую поддержку, если таковая потребуется. Вы станете чувствовать себя увереннее, чего не смогут не заметить конкуренты. С этого момента на работе все постепенно начнет налаживаться.

На смену падениям придут стремительные взлеты по карьерной лестнице. Конкуренты будут обезоружены. Это все – благодаря трудоспособности и максимальной отдаче, которая свойственна всем Ракам.

Стоит быть осторожней и остерегаться всевозможных проверок, в том числе налоговой службы. Выполняя все свои обязательства, работая чисто и прозрачно, Раки смогут оградить себя от разбирательств и бюрократических проволочек.

Если Раки почувствуют желание бросить свою работу и найти менее напряженную и ответственную, нужно просто переждать. Не следует совершать недостаточно обдуманные поступки, иначе потом вряд ли удастся вернуть упущенное.     

Здоровье

В 2013 году Ракам стоит обратить внимание на состояние здоровья. Организм будет страдать от нехватки кальция и других минералов. Это может быть чревато переломами, которые принесут значительные неудобства как в повседневной жизни, так и на работе.

Раки будут также страдать от нервного напряжения, вызванного любовными личными переживаниями. Могут появиться различного рода высыпания на коже или другие аллергические реакции. Не следует заниматься самолечением, ведь эффективные способы восстановления здоровья сможет назначить только хороший доктор. Причем лечение понадобится комплексное: и медикаментозное, и психологическое.

В середине года Раки, вероятно, будут страдать от депрессий, сопровождающихся нервными срывами, поэтому большую часть времени нужно находиться рядом с любимым человеком, родственником или другом. В этот период поддержка близких людей будет как нельзя кстати. По возможности, следует сменить обстановку: отправиться в путешествие, поменять жилье, сделать ремонт или же просто переставить в доме мебель.

К концу года общее состояние нормализируется. Быстрее выйти из депрессии помогут прогулки на свежем воздухе, романтические вечера с любимым человеком, домашнее тепло и уют.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Оранг буньян – соседи из параллельного мира
О том, что рядом с нами могут оказаться невидимые существа, знают все, кто смотрел хоть один фильм ужасов на эту тему. Но жители параллельных миров не всегда несут обычным людям разрушение и смерть.
Секретное оружие – головной мозг
Часто ли у вас появляется ощущение, что что-то подобное с вами уже происходило, хотя такое невозможно априори? Например, впервые приходите в новый ресторан – и не просто безошибочно ориентируетесь в помещении, а знаете, что на ножке стола, хоть он и новый, высечен странный символ. Или откуда-то вам известно, что купить штатную автомагнитолу нужно в определенном в интернет-магазине, хотя первый раз видите его название.
Лев в 2013 году
Любовь В начале 2013 года Лев будет уделять развитию карьеры больше внимания, чем любовным отношениям, отдавая предпочтение легкому флирту и романтическим отношениям прямо на работе, так как именно здесь Лев будет проводить большую часть своего времени. Эти отношения, сопровождающиеся косыми взглядами, слухами, пересудами в коллективе, могут помешать самой работе.
Женщина Рак и Мужчина Дева
Чувство Девы и Рака может быть волнующим, сильным и ярким, но не думайте, что их отношения будут складываться по привычной счастливой схеме. Мужчина-Дева и женщина-Рак, встретившись и начинают завязывать роман, но до серьезных отношений так ничего и не доходит.