26 Ноя / 2020

Время полнолуния

Многие люди ощущают на себе мистическую силу полнолуния. Особенно тонко чувствует связь с Луной прекрасная половина человечества, ведь именно спутник Земли является источником женской энергии и силы. Смена фаз Луны, особенно в полнолуние, оказывает сильное влияние на женское настроение и работоспособность. В это время дамы могут ощущать упадок сил и повышенную раздражительность.

Во все времена фаза полной Луны считалась магическим временем. Согласно старому поверью, именно в полнолуние ведьмы слетались на шабаш на Лысую гору в Киеве. Да и  до сих пор нас безудержно манит загадочный бледный лик лунного диска.

Как вести себя в полнолуние?

Чтобы гармонизировать влияние Луны, специалисты рекомендуют в этот период воздержаться от активных действий и избегать ненужной суеты. Те, кто отдыхал в предыдущие дни, могут ощущать некий дискомфорт, ведь данная им бесценная энергия застоялась и не нашла выхода в полезных делах. Лучшее решение для таких людей –  заняться медитацией.

В полнолуние не нужно проявлять гнев и агрессию. Это великолепное время для того, чтобы заняться творчеством и подумать о своих отношениях с людьми. Это период очищения души и тела. Если есть такая возможность, лучше всего провести такие дни в уединении. Если же остаться наедине с собой не удается, стоит отдать предпочтение спокойному семейному отдыху и обсуждению планов на будущее.  

Питание и здоровье

Что касается питания, то в полнолуние рекомендуется отказаться от рыбы, мяса и другой тяжелой пищи, которая препятствуют процессу очищения. Хорошей альтернативой будут супы, каши, выпечка, фрукты и овощи. Желательно исключить спиртное и магазинные сладости.

Стоит отметить, что готовить в это время нужно только с любовью, потому что в полнолуние мы особенно чувствительны к негативным вибрациям. Если уж с настроением не сложилось, лучше держаться подальше от кухни и пообедать в уютном местном кафе, заказать на дом вкусные салаты или пироги в Киеве.  

В дни полнолуния очень хорошо заняться очистительными практиками, йогой и сходить на сеанс массажа. В это время не рекомендуется стричь волосы и вообще лучше отложить изменение своего внешнего вида до следующей фазы Луны.  

Надеемся, эти советы помогут вам провести время полнолуния с максимальной пользой.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что ждет Змею по восточному гороскопу в 2011 году?
2011 год даст возможность представителю знака Змеи вернуться в нужное русло после хаоса года предыдущего. Он окажется в нормальном жизненном ритме, сможет плодотворно поработать и получить желаемый результат.
Мощная энергетика горного края
Отдых в Карпатах предполагает не только ночевки в палатках или экскурсионные горные прогулки. Карпаты также популярны среди туристов, которые любят путешествовать с удобствами.
Изида (с 11 по 31 марта, с 18 по 29 октября, с 19 по 31 декабря)
Нам известно, что Изида для древних египтян была символом материнства и женственности. Считается, что она являлась защитником моряков и новорожденных.
Обустраиваем кухню по фэн-шуй
Как учит фэн-шуй, кухня символизирует сильный Ян и является центром достатка и здоровья. Но обезопасить ее от воздействия негативных энергий очень сложно, хотя, все же, возможно.