24 Окт / 2020

Гадание на игральных картах

Гадание на картах – это одно из самых популярных гаданий, несмотря на всю сложность и неоднозначность карточного толкования. Для этого вида гадания надо обладать не только высокой интуицией, владение навыком гадания на уровне искусства требует определенного таланта. Издавна славились гадалки, которые с помощью разрисованных картинок могли безошибочно узнавать события из прошлого любого человека, а также предсказывать будущие события и судьбу.

Не в последнюю очередь опыт гадалки складывается из наблюдательности и умения с точностью психолога считывать информацию о клиенте с его манеры держаться, жестикулировать и говорить. Нередко многие гадалки пользуются навыком гипноза.

Но также каждый человек может самостоятельно попытать свою судьбу у карт. Ибо карты сами по себе обладают несомненным и до сих пор не объяснимым свойством предсказывать. Нужно только научиться понимать смысл их расположения и значения той или иной карты.

Однако надо помнить, что карты не скажут вам что-то конкретное (например, выдадут зарплату вовремя или нет), они могут только метафорически указать, ждет ли вас радость или разочарование, дальняя дорога или романтическое приключение, полезное знакомство или «казенный дом».

С чего начинать?

Самое главное - ни в коем случае не гадайте на старой колоде, а та колода, на которой вы будете гадать, не должна использоваться для игры.

Важно соблюдать правило - ни в коем случае нельзя гадать в воскресенье и церковные праздники (карты, точно так же как и зеркала, церковь считает дьявольским изобретением).

Ну и в третьих, не слишком усердствуйте: за день можно гадать не более трех раз, и то при условии, что вы делаете это разным людям! А одному и тому же человеку (и себе в том числе) можно гадать лишь один раз в течение дня.

Ничего страшного, если сразу не удается быстро и точно расшифровывать значение карт, а полученное толкование напоминает фразу: «Моя твоя не понимать». Опыт в гадании приходит медленно и постепенно.

Не забывайте, что гадание – это всего лишь предупреждение о тех событиях, которые возможно случатся, но только от вас самих зависит, произойдет ли все согласно тому, что сказали карты, или же вы сможете изменить будущее.

Никогда не стоит понимать значение карт буквально.

В картах, да и в любом другом гадании, нельзя использовать шаблонные формулировки. Легче всего, увидев в раскладе, например, шестерку треф, не задумываясь, сказать: «Тебя ждет бесполезная дорога». Но истинный карточный эмпат так никогда не поступит. Он попытается понять, что может означать карта именно для этого человека. Может быть, неудачным будет его путь к карьере? Или он не добьется успеха, пробивая дорогу к сердцу женщины?

Гадать таким способом можно на конкретное лицо, на определенное событие или ситуацию, а также на волнующий вопрос. Для этого предмет гадания нужно обозначить определенной картой и трактовать расклад карт, которые выпадут вместе с обозначенной картой.

Обязательно запомните неписаное правило: запрещено говорить о том, сколько человек должен прожить и открывать ему дату смерти его или близких.  Если вдруг случится такое, что карты совершенно четко предскажут такое, – лучше промолчите. Слишком высока будет цена вашей ошибки. А если, не дай бог, это окажется правдой – сможете ли вы себе доказать, что это не вы накликали печальное событие?

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Стрижка волос по небесным законам
Волосы – это не просто украшение человека. Это природные антенны, которые улавливают идущую из пространства информацию и невидимую живительную силу.
Телец в 2013 году
Любовь В 2013 году на любовном фронте Тельцов все ровно и гладко. Отношения со своей половинкой укрепятся и станут наиболее значимыми для обоих.
Клинить или не клинить, вот в чем вопрос
До чего только не доходят современные технологии, для самых ленивых и занятых людей придумали, наверное, всё возможное, чтобы облегчить их жизнь. Хорошо, когда у человека большая жилая площадь и огромная семья.
Кладоискательство – увлекательное и прибыльное хобби
В детстве почти у каждого ребёнка была мечта найти клад. Сейчас же, когда дети выросли, они могут воплотить свою мечту, вооружившись современным оборудованием и картой.