25 Янв / 2022

Девушки узнают имя суженого, гадая по Интернету

Традиционно 13-го октября, в день Андрея Первозванного в славянских странах незамужние девушки устраивают посиделки, во время которых пытаются узнать о своей судьбе и разгадать имя суженного. В этот вечер молодежь использует древние дохристианские способы выведать у будущего его тайны: гадания на воске, ворожение с зеркалом и свечей. Однако жизнь не стоит на месте, и прогрессивные девушки применяют новые способы гадания, при которых используют современную технику, мобильные телефоны и даже Интернет-службы. Такие модернизированные ворожения действуют не хуже традиционных, утверждают они.

С помощью звонков на случайный мобильный номер девушки пытаются узнать, как будут звать их мужей. Раньше для этого на улицах останавливали случайных прохожих мужского пола и спрашивали их имя. Считалось, что так же будут звать и вашу любовь. Теперь этот вопрос задают незнакомцам, ответившим на случайный звонок – такая современная форма гадания более безопасна, ведь девушкам не приходится ходить темными улицами, чтобы узнать свою судьбу.

Также чтобы узнать имя будущей половинки, в доцифровую эпоху девушки писали друг другу разные имена на бумажках, из которых вытягивали одну. Теперь подобный способ используют в службах обмена сообщениями типа ICQ и QIP. Знакомым, находящимся в списке контактов, одновременно рассылают просьбу написать любое мужское имя, а последний ответ и будет ответом на сокровенный вопрос.

С помощью поисковых систем можно попробовать выяснить профессию будущего мужа. Чаще всего для такого гадания используют Google, ведь именно этот поисковик отличается от других кнопкой с символической надписью «Мне повезет». Задавая опрос, важно сформулировать его так, чтобы ответ не был прямо связан с какой-либо из профессий. Если, к примеру, в результате вы попадете в Интернет-магазин, согласно поверью, ваш муж будет предпринимателем. Если в ответ вам открылась страница, ведущая на сайты с программами или компьютерной техникой, скорее всего ваш избранник будет работать в таких сферах, как программирование, дизайн и продвижение сайтов или другие занятия, связанные с компьютером и Интернетом.

Любят теперь гадать и с помощью крупнейшей виртуальной энциклопедии Wikipeadia. Для этого в строке поиска вводят вопрос, загадывают номер строки и номер слова в этой строке. Полученный результат в первой энциклопедической статье, которую выдаст поиск, и будет ответом.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
А может, начать путешествие с составления гороскопа?
Оказывается, гороскоп может быть составлен не только для начертания судьбы человека, но и судеб целых стран и народов. Мало кто из нас не любит путешествий.
Магия и современность
Почему газетные объявления в разделе «Магия» пользуются особым спросом? Отчего умные люди с несколькими высшими образованиями, словно одурманенные, спешат отдать деньги гадалками? Почему до сих пор заголовки «Приворот», «Сниму порчу» и «Гадалка Мария в третьем поколении» привлекают взгляды и будоражат умы? Казалось бы, после многолетней советской пропаганды о том, что все это ересь и колдовские штучки- это обман, не должно было остаться ни одного человека, верящего в подобное. Ан нет, посетителей у гадалок сегодня хоть отбавляй.
Елочная история
Вряд ли «Мировое древо» – одно из древнейших представлений о мироустройстве, ассоциировалось с ёлкой. Уже хотя бы потому, что ветви священного Иггдрасиля и фиговой пальмы принципиально направлены вверх, а ветви ели – наоборот.
Гадание по камням онлайн
Камни – одни из самых древних «обитателей» нашей планеты. Зачастую в них сосредоточена энергия и информация многих поколений живых существ.