16 Май / 2022

Как вернуть мужа в семью

Вторым по популярности после вопроса, как приворожить любимого, является вопрос, как вернуть мужа.

Извечные проблемы всех женщин: как стать единственной и как оставаться любимой – волновали представительниц прекрасного пола во все времена. Именно поэтому самое большое количество приворотов и магических ритуалов посвящено этой тематике.

Однако, когда отношения с любимым становятся шаткими, далеко не все женщины спешат обращаться к магическим средствам. Практика многих веков показывает, что использование магических средств в такой области, как человеческие чувства, имеет и обратную сторону: привороженный любимый останется с вами, но при этом будет не счастлив, а скорее подавлен и порой даже склонен к суициду, а вернувшийся муж станет вести себя так, что впору будет самой выгонять его из дома.

Этот эффект обусловлен тем, что события в нашей жизни происходят не случайно, как нам кажется, а по законам Вселенной, и насильственное изменение этих законов влечет за собой расплату.

Поэтому, прежде чем прибегать к средствам магии (будь она белая или черная) для возвращения мужа в семью, стоит задуматься и проанализировать ситуацию. В каждом конфликте не бывает виновной только одна сторона. Как правило, один человек ведет себя неправильно, а второй позволяет ему это делать. И порой достаточно подкорректировать в первую очередь свое поведение, чтобы вторая половина «встала на рельсы». Если у вас не хватает душевных сил и знаний разобраться в мотивах поведения супруга и спланировать дальнейшие действия, то стоит обратиться в первую очередь к психологу. Его вмешательство не принесет вреда, но, возможно, поможет решить проблему.

Лишь когда вы сможете сказать себе, что все средства исчерпаны, за исключением магических, тогда имеет смысл обратиться к специальным ритуалам, которые предлагает магия. При этом вы должны понимать всю ответственность, которая ложится на ваши плечи.

Одним из самых простых, но эффективных заговоров для возвращения мужа в семью является следующий. Обязательно в полнолуние в открытое окно надо прочитать следующее заклинание:

«Благослови, Бог, мой порог.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!

Господи! Ты создал Адама,

Ты создал Еву из его ребра.

Благослови, Господи, меня на брак с рабом Божьим (имя),

Как благословил ты Адама и Еву.

Ты сказал: «Да прилепятся один к другому» —

И воссоединил две души на века.

Воссоедини, Господи, и меня с моим мужем.

На ныне, на века, на все времена.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Аминь!»

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Лев и Мужчина Рыбы
Вы думаете, ледяное и надменное отношение типичной Львицы к незнакомцам, которые просят ее руки или сердца, испугает мужчину-Рыбу еще до того, как она поймает его на крючок? Вы так думаете? Если вы думаете так, то вы забываете, что у характера этой леди есть другая сторона. Женщина-Лев может, если ей нравится так поступать, проявлять приятный и веселый нрав, такой же теплый и благотворный, как управляющее ею Солнце.
Женщина Телец и Мужчина Близнецы
Пока женщина-Телец сидит под розовым кустом с вышиванием, напевая "Дом, милый дом", мужчина-Близнецы барабанит пальцами по оконному стеклу, выстукивая свою песню дороги. И неважно, где именно эти двое (эти трое, считая невидимое второе "я" Близнецов) встретятся на жизненном пути.
Стрелец в 2014 году
Гороскоп для Стрельца на 2014 год – Любовь Год обещает быть удачным для тех Стрельцов, которые находятся в браке. Звезды пророчат вам много приятных событий и перемен.
Расставляем мебель по нормам фен-шуй
Правильная расстановка мебели, как учит фен-шуй, – один из способов достижения гармонии и благополучия. Общее правило для расстановки мебели по нормам фен-шуй: все предметы должны быть удобными, исправными, функциональными и адекватными размерам помещения.