18 Авг / 2022

Хирология и секс. Часть 1.

Как ни парадоксально это признавать, но большинство вопросов, с которыми обращаются к гадалкам, астрологам и хиромантам, связано с сексом и личностными качествами потенциальных претендентов на романтические отношения. К счастью, хирология неплохо справляется с выявлением психосексуальных наклонностей и качеств человека, и ее результаты достаточно высокого качества. В наш век сексуальной свободы и либерализации многих понятий в сфере сексуальных отношений и техники секса информация о сексуальности человека является исключительно важной, и это не игры для детей.

Скептики утверждают, что хиромантия не даст ответ на вопрос: «Кого лучше выбрать человеку в пару?», однако соглашаются, что анализ личности и ее сексуальных предпочтений всегда поможет выстроить грамотные отношения с партнером по сексу.

Надо признать, что литература на тему хирологии и секса появилась не так уж давно и довольно скудна. Одним из первых литературных трудов этой тематики стала книга Натаниэля Альтмана «Сексуальная хирология», увидевшая свет в 1896 г. Главная задача любого автора, берущегося за исследование подобной темы, – не скатиться к малопригодным рецептам о том, как найти партнера, или к тривиальным рассуждениям о сексе, граничащим с порнографией.

Чтобы миновать эти рифы, целью исследования хиромантии в области сексуальности должна стать информация о сексуальном психотипе исследуемого человека. Для этого условно разделим руки на два типа: реалистические и рецептивные.

Реалистическая ладонь обычно широкая и крепкая. Обладатель такой ладони – человек напористый, твердый в достижении своих целей и самоуверенный, обычно стремящийся к доминированию.

Слабая и хрупкая ладонь удлиненно-конической формы относится к типу рецептивной. Люди с такими ладонями характеризуются чувствительностью, эмоциональностью и романтизмом.

Обычно представление об уровне сексуальной энергии дает плотность и толщина кисти.

Обладатель тонкой и дряблой руки может обнаружить себя при первом же рукопожатии. Такой типаж никогда не проявит первым интереса к сексу. Скорее наоборот, такой человек будет избегать даже разговоров на эту тему.

Толстая и мягкая ладонь свидетельствует о преобладании чувственности над плотскими желаниями. Такой человек стремится к ярким душевным переживаниям, но в сексе будет достаточно пассивен.

А вот плотная ладонь ясно скажет о наличии повышенной сексуальной энергии. Причем здесь можно с уверенностью говорить и о стабильной психологической составляющей личности. Однако такой человек скорее будет приспосабливать людей «под себя» нежели приспосабливаться сам.

Твердая неэластичная ладонь выдает своего обладателя как субъекта с колоссальной сексуальной потенцией, но не стоит ожидать от такого человека сердечности, поскольку такие люди довольно эгоистичны и негибки.

Остается только научиться распознавать толщину, мягкость и твердость ладоней.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Персональные гороскопы
Astrostar . main({ "sid": "year2012", "pid": 188 }); Персональные гороскопы.
Гадание шар предсказаний
Хотите погадать на любовь или карьеру? Тогда гадание шар предсказаний – это именно то, что вы искали. Трудно найти другое гадание, столь же точно предсказывающее события из указанных сфер жизни, чем это.
Гороскоп для Стрельца на 2018 год
Любовь Год Желтой Собаки для Стрельца станет во многом переломным: заканчивается один этап в жизни, начинается другой. Гороскоп на 2018 год показывает, что на первый план выйдут взаимоотношения в семье: недостаток понимания с детьми отчасти будет компенсироваться гордостью за их достижения, а вот старшие родственники могут давить критикой и играть на вашем чувстве вины и ответственности.
Гадание на стихах онлайн
Очень популярным гаданием для определения своей судьбы в области романтических отношений является гадание на стихах он-лайн. В данной флеш-версии этого старинного гадания вы сможете получить ценные советы и ответы на интересующие вас вопросы в  любовной сфере.