17 Окт / 2021

Заговор от сплетников

Если в отношении вас возникла проблема сплетен, можно воспользоваться заговорами от них. Существует несколько заговоров от сплетен. Некоторые из них требуют особого ритуала.

Когда будет Черная Луна, возьмите две свечки: черную и белую или желтую и зеленую. Свечи прислоните друг к другу, а затем обвяжите черными нитками так, чтобы при горении они не разошлись. Привязывая, используйте как можно больше узлов. Подожгите свечи одной спичкой, а затем начинайте произносить слова заговора на пламя: «Шел Придум, и шел, на пламя свечей пришел, и здесь смерть свою нашел. Аминь». Заговор нужно сказать двенадцать раз. Потом свечи погасите и разъедините, спрячьте (они могут понадобиться для других обрядов). Лучше на следующий день посетить церковь, а на заходе солнца или в максимально приближенное к тому время, поставить свечку за здравие сплетников и клеветников. Когда будете покидать храм, пожертвуйте на его нужды семь одинаковых денежных единиц (любого номинала). С момента начал обряда и до самого выхода из храма соблюдайте строжайший пост.

Есть еще один способ справиться со сплетниками. На заходе солнца три раза плюньте на свои ладони и потрите их друг о друга. В это же время начинайте приговаривать слова заговора от сплетников: «С ладоней моих на (имя сплетника). Уши заклеились, зубы скисли, глаза слиплись. Да будет так». Проводите эти манипуляции до тех пор, пока ваши ладони полностью не высохнут. После чего тщательно вымойте ладони в проточной воде с мылом.

Если на улице вы услышали, как вам «промывают косточки» сплетницы, нужно сразу прочитать следующий заговор: «Прошел(шла) мимо двух, словно с гуся вода, так и с меня, как наговор пустой, порожний, сойдет, уйдет, не зацепится, не закрепится». В этот день старайтесь подавать милостыню всем нуждающимся, которые обратятся к вам. Давайте милостыню мелкими монетами.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Спасение утопающего – дело рук?
Психология человека – целая вселенная. Она остаётся непознанной, непредсказуемой и загадочной, несмотря на технологический прогресс.
Женщина Весы и Мужчина Лев
Она может так красиво говорить комплименты, что вы почти слышите звуки арф. Она также может быть властной и главенствующей в своей изящной грациозной манере.
Линии руки и дети.
Вообще-то уметь предсказывать точное количество детей, уже родившихся или тех, кто еще появится на свет, – дело, безусловно, благородное. По мнению многих, это не слишком сложно.
Пугающие перспективы (часть первая)
Все мы надеемся на светлое и безмятежное будущее, в котором не будет преступности, угрозы глобального потепления или вторжения инопланетян, не будет войн и терактов, а все люди будут жить долго и счастливо. Но насколько долго? И счастливо ли? Жизнь длиною в вечность… Каменный век ассоциируется с матриархатом, Древняя Греция и Египет – с великими открытиями, Средние века – с попытками создания и поисками философского камня, способного превращать все вокруг в золото и даровать бессмертие.