22 Сен / 2021

Каким резус-фактором характеризуется ваш союз?

Гармонична пара или нет, часто можно заметить невооруженным глазом. Более точно это можно вычислить по гороскопу – например, Бык отлично уживается с Козой. Но отчего же, спустя годы, эти добродушные животные «звереют» на глазах, и от былой гармонии остаются одни лишь свадебные фотографии?

В астрологии есть метод определения так называемого резус-фактора союза. Астрологический «резус-фактор» бывает положительным, отрицательным и нейтральным. Знак фактора зависит от двух составляющих: года рождения человека, резус-фактор которого рассчитывается, и года рождения его матери. Его можно определить по таблице, которая приведена ниже. Число, характеризующее астрологический резус-фактор, лежит на пересечении знаков ребенка и матери.


Мать

Ребенок 

Крыса

Бык

Тигр

Кролик

Дракон

Змея

Лошадь

Овца

Обезьяна

Петух

Собака

Кабан

Крыса

0

+5

+1

+3

+1

+5

-3

+1

+3

+1

+3

-3

Бык

-3

0

+3

-5

-1

+3

+5

+3

-3

-5

+1

+3

Тигр

+3

+1

0

-3

+1

+1

+1

-1

-5

-1

-3

-1

Кролик

+5

+3

+1

0

+7

-3

+3

-3

+3

+1

+5

+1

Дракон

+3

-1

-3

+7

0

-5

-1

+1

-5

-3

+3

+3

Змея

-1

+3

-7

+5

+3

0

+1

+3

-1

+3

-7

+7

Лошадь

+1

-3

+3

-3

+5

-1

0

+5

+1

+7

+1

-3

Овца

-3

+7

+5

+1

-7

+3

+3

0

+5

-1

-5

+3

Обезьяна

+1

+5

-5

-7

+3

+1

+5

-1

0

+3

+3

-5

Петух

+7

+1

+3

-1

-5

+3

+7

+3

-3

0

-3

+1

Собака

+3

-5

+7

+5

+7

+1

+3

+7

+3

+5

0

+5

Кабан

-1

-7

-3

+1

+3

+7

-3

-3

-7

+3

-1

0

Знак резус-фактора отдельно взятого человека ничего не говорит о том, насколько он будет удачлив в отношениях. Значение резус-фактора раскрывается только тогда, когда человек вступает в отношения. Комбинация резус-факторов обоих партнеров и показывает, насколько будет крепок данный союз.

Нейтральный резус-фактор. Носители «ноликов» и «единичек» обоих знаков обладают спокойным и уравновешенным характером. Они необидчивы и рано постигают житейскую мудрость, поэтому легко уживаются с любым партнером. Когда «нолики» и «единички» создают пару, в их отношениях царит «совет да любовь». Такие супруги не только муж и жена, а еще и верные друзья. Это те люди, которые ходят в http://www.banisauni.com.ua сауны в Киеве всей семьей. Правда, с течением времени огонь романтических отношений может подернуться пеплом, но обе половинки этот факт совершенно устраивает.

«Плюс на минус». Таким парам гарантирована насыщенная и эмоционально взрывоопасная личная жизнь. Причем чем больше «разбег» показателей (например, +5 и -7), тем опаснее и жарче вулканы страстей. Сочетание разнонаправленных знаков одинаковой мощности дает пару, сила которой заключается в различии партнеров. В таких отношениях будет все: страстные признания, сумасшедшие интимные приключения и сказочные романтические свидания. Единственное, что недоступно таким парам – это спокойная и уравновешенная жизнь. Однако они к ней, судя по всему, и не стремятся.

«Минус на минус». В астрологии, к сожалению, сочетание минусов не всегда оборачивается плюсом. «Минусики» зачастую не могут отдать партнеру энергию доброты, тепла, заботы, в которой нуждаются сами. Не может «согреть» их и «отрицательный» партнер, который нуждается в этой энергии сам. Чтобы не искать энергетическую подпитку на стороне, партнерам придется постоянно работать над качеством своих отношений. Особенно это касается того из них, чей «заряд» мощнее.

«Плюс на плюс». Такие отношения – «питательная среда» для превращения самостоятельных людей в «подкаблучников». Здесь постоянно идет «война плюсов» - более сильный «плюсик» пытается подмять более слабого. В таком союзе каждому из партнеров нужно научиться идти на компромиссы, и тогда царящей в их отношениях гармонии будет завидовать даже радуга!
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Секс
К чему снится секс?Во сне заниматься сексом – к благоприятному событию или романтическому вечеру. Сексуальный сон может также указывать на то, что вы пытаетесь подавить свое либидо.
Кто больше склонен к появлению вредных привычек
СМИ трубят о здоровом образе жизни, а Вы сидите перед компьютером в обнимку с фастфудовской едой и читаете наши статьи? Что ж, Вы не одинокиJ. Сейчас мы раскроем секреты всех зодиакальных обжор, курильщиков и сибаритов.
Что скрывают запрещенные Евангелия?
Книги, написанные между 200 г. до н.
Дарим розы правильно
Дарить цветы было принято с очень глубокой древности. Традиция эта пережила века и успешно живет и поныне.