04 Авг / 2020

Цвет автомобиля по фэн-шуй

Фэн-шуй, – древнее искусство, помогающее обретать гармонию с окружающим миром, – уже давно стал частью повседневной жизни многих современных людей. Мы обращаемся к нему, обустраивая свое жилище, стремясь обрести любовь, наполнить жизнь радостью, восстановить здоровье или привлечь удачу. Но правила фэн-шуй применимы к любым сферам нашей жизни. И даже если вы собираетесь купить Вольво ХC90 б/у в Москве, почему бы не обратиться к древней мудрости?

Приобретение автомобиля зачастую – это радостное и долгожданное событие. И даже если вы меняете машины как перчатки и вас не смущает вопрос потраченных денег, собственная безопасность при этом наверняка стоит не на последнем месте. Поэтому обратитесь к фэн-шуй для вашего «железного коня».

Первое, на что следует обратить внимание, – это цвет автомобиля. Выбирать его следует в полном соответствии с энергетической картой, которая указывает на благоприятные для человека элементы. Эксперты фэн-шуй не рекомендуют сочетать белый цвет автомобиля с оформленным в красных тонах салоном. Такая гамма изначально неблагоприятна, ведь красный цвет символизирует огонь, а белый – цвет металла. Таким образом, огонь, который, так сказать, внутри авто, может повредить, а то и разрушить металл, который снаружи.

Для того, чтобы не попасть впросак с покупкой автомобиля, нового или «с рук», стоит серьезно отнестись к составлению собственного гороскопа. В сочетании с упомянутой выше теорией он даст возможность выбрать идеальный цвет будущего авто.

Если ваши благоприятные элементы – это вода и металл, смело выбирайте автомобиль голубого, белого или черного цветов. Подойдет вам и серебристый металлик. Не стоит рисковать. Фэн-шуй предостерегает от покупки машины с энергетикой, которая противоположна вашей. Это чревато последствиями.

Применять эти правила вы можете не только при покупке автомобиля. С их помощью можно также выбрать цветовое оформление жилища или офиса, мебель и предметы интерьера.

Составление энергетической карты – дело сугубо личное. Но есть у фэн-шуй и общие правила, воспользоваться которыми сможет каждый желающий. Будущему владельцу автомобиля стоит учесть, что яркий цвет – это лишние взгляды, недоброжелательность и негативная энергетика. Если вы все же выбрали пестрый и броский тон, согласно фэн-шуй, вас ожидают частые штрафы и высокий риск попасть в аварию. Конечно, при соблюдении правил движения и осторожной езде все это сводится к минимуму. Но стоит ли играть с судьбой?

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Сон разума
Начиная со времен Древней Греции, человек уверен, что разум – это высшая благодетель, это сила, которой управляется Вселенная. До и после Сократа мыслители стараются понять все существующее.
Азартный гороскоп на 2015 год
Случалось ли вам покупать лотерейный билет? Возможно, вы предпочитаете огни казино и блэк-джек? Узнайте, когда поймать удачу за хвост на протяжении 2015 года будет проще всего! Овен. В 2015 году звезды рекомендуют Овнам отправиться в путешествие.
Зачем нужна музыка во время сеансов Рейки?
Как правило, для проведения практик Рейки не нужны никакие мелодии. Однако во время сеансов энергетического массажа достаточно часто используют их записи на дисках, кассетах и прочих носителях,.
Терапия творчеством
В современном мире нас окружает множество проблем, с которыми порой трудно справиться. Мы не можем избавиться от них, рассказать кому-то, и это гложет нас с каждым днем все больше и больше, а последствием этого становится депрессия.