28 Окт / 2021

Как создать свой талисман. Часть 5.

Еще одним интересным носителем или «телом» талисмана издавна служит бумага.

Талисманами могут быть магические формулы, написанные на бумаге. Лучшими талисманами, конечно, считались те, которые были написаны кровью. Кровь содержала в себе информацию о человеке и действовала намного лучше, чем обыкновенные чернила. В порядке исключения надписи на бумаге делали чернилами, но тогда большее значение придавали магическим формулам, а не материалу, из которого был изготовлен амулет. Эти бумажки сворачивали особым образом и зашивали в мешочки из полотняной ткани. Носили такой мешочек на веревочке на шее.

Такие амулеты были широко распространены в гитлеровской Германии. Обращение к своему ангелу-хранителю или молитвы были написаны на бумаге, которую летчики постоянно имели при себе. Таким образом, они надеялись избежать гибели в бою.

Бумажные талисманы не имеют дополнительной силы от материалы, но на бумагу легче нанести больше сложных символов, которые после активизации работают очень хорошо. Бумажные талисманы чаще делают односторонними, то есть символы наносятся на одну сторону, а на второй стороне пишется фамилия, имя, отчество и дата рождения владельца.

Освящение талисмана.

Существует несколько способов заряжения (освящения) талисмана, которые по разным традициям сопряжены с подключением энергетических потоков к талисману. Энергии, которые могут напитать талисман происходят как из области «белой» так и «черной» магии. Некоторые ритуалы освящения достаточно опасны для человека непосвященного, поэтому здесь приводится методика зарядки талисмана, безопасная и доступная каждому человеку.

Методика зарядки талисмана.

Иногда требуется немало времени для того, чтобы талисман проявил свои желанные качества.

Необходимо войти в контакт со своим  талисманом, для этого его нужно не менее месяца носить талисман ближе сердцу и желательно, чтобы он прилегал к коже. Каждый день в течение этого времени представляйте, что ваше тело окутывает невидимая дымка, когда вы сможете визуализировать свое эфирное тело, то попробуйте силой мысли впитать его в себя через амулет, разливая энергию равномерно по всему телу. Возможно, нужный результат получится со второго, а то и третьего раза. Не отчаивайтесь, успех придет непременно после нескольких упражнений. В любом случае, психологический эффект будет достигнут. Ведь доказано, что человек поверивший в свой талисман, гораздо легче преодолевает жизненные трудности и достигает поставленных целей.

Любите свой талисман, независимо от того из чего он сделан – драгоценных металлов или камней, дерева или бумаги, благодарите его каждый раз, когда думаете, что именно он помог вам.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Мистика и шторы
Занавес раздвинулся, и появился маг и чародей. Из-за штор к наблюдателям вышла женщина в белом – медиум.
Используем Фен-шуй во время ремонта
Многи енаши соотечественники с успехом используют правила фен-шуй для обустройства пространства в доме, улучшения отношений с родственниками и коллегами, повышения благосостояния. Особенно удобное время для начала применения советов древних китайцев – ремонт.
Советуем детям
Все родители мечтают о самой лучшей и счастливой жизни для своих детей, поэтому на протяжении всей своей жизни, основываясь на собственном опыте, они стремятся дать им не только соответствующее воспитание, но и полезные советы (которые также являются элементом воспитания). Очень важно помнить о том, что повзрослевшие дети должны быть самостоятельными и независимыми людьми, готовыми брать на себя ответственность за себя и за свои поступки.
Заговор от врагов
Если кто-то замышляет против вас недоброе, если известный вам человек колдует и насылает на вас порчу, если вам нужно поставить крепкий заслон от действий врага и отгородиться от тех, кто планирует что-то злое и плетет интриги, необходимо использовать заговоры от врагов. Помогут они и в случаях соперничества на работе, и если мужа уводить соперница, которая колдует и привносит в ваш дом несчастье.