16 Май / 2022

Александр Цынь отзывы

В Андрея я влюбилась сразу же, как только он появился в нашей компании. Скромный, молчаливый, серьезный, но в то же время с юмором и внутренней силой. Девушки у него не было, и в моей душе зародилась надежда. Мы стали друзьями, общались обо все на свете, пока нашу идиллию не разрушила Маша. Редкостная стерва, она крутила им и вертела как хотела, а бедный парень стелился перед ней как мог. Она его бросила и Андрей поник. Стал менять девушек как перчатки, будто мстил всем женщинам на земле.

Однажды вечером мы выпили, и я призналась ему в своих чувствах. Предложила попробовать быть вместе, что я вылечу его своей любовью, что терпения у меня хватит.

Поначалу все шло еще более-менее. Мы присматривались друг другу. Он отмечал, что я хорошая хозяйка, ласковая, заботливая. Говорил, что ему со мной уютно и хорошо. Но потом он стал прежним, брошенным стервой Машей Андреем. Не приходил домой ночевать, мог наговорить мне гадостей, а на утро извиняться за это.

Однажды он сказал, что я всем хороша, но вот нет искры и все.

После этих слов я задумалась – а ведь и правда, я ему полностью подхожу для жизни, даже внешне вполне его типаж. Что же мешает нам быть вместе, как разжечь эту искру?

Оставшись одна, ревела сутками напролет, а Андрей где-то гулял, даже не звонил и не приходил за вещами. Сердце просто рвало на части от того, что я понимала – он моя половика! Ведь она сам говорил, что я идеальная, вот только не любит меня как женщину он и все….

Поделившись горем с подругой, я уже точно знала, что мне делать. Подружка посоветовала мне сходить к магу Александру Цынь, который сможет мне сделать крепкий приворот на Андрея.

Александр Цынь приняла меня почти сразу же, я рассказала ему о своем несчастье и попросила сделать приворот на любимого. Маг согласился, но перед этим сказал, что четко видит нас вместе, что мы действительно половинки друг друга, но какая-то сила мешает нам быть вместе. Но с его помощью проблема разрешится и впереди нас ждет счастливое совместное будущее.

Приворот подействовал сразу, через несколько дней Андрей вернулся домой с букетом цветов и сделал мне предложение. Он сказал, что за это время многое понял – что я его счастье и любовь.

Я даже не смела надеяться на такой поворот событий и на то, что приворот подействует так быстро. Андрей стал таким, каким он был при нашем знакомстве, он успокоился, стал домашним и семейным. Спустя полгода мы поженились, а через полтора родился наш сынишка Ваня.

Все произошло именно так, как и говорил Александр Цынь, мы вместе и мы счастливы! Спасибо Вам!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что представляют собой предметы в стиле фэн-шуй
Все предметы в стиле фэн-шуй призваны корректировать потоки жизненной энергии и судьбу человека, а также отгонять от него и его жилища злых духов. Разделить их можно на амулеты, используемые исключительно в личных целях, и амулеты, привлекающие счастье и удачу.
Домашняя мистическая живность
Помните, как в детстве, не в состоянии быстро отыскать какую-то вещь, приговаривали: «Барабашка-барабашка, отдай моё, возьми своё»? Конечно, вот прямо тут и сразу искомое не падало на голову, однако находиться – находилось, и в достаточно короткие сроки. Что же это – способ быстро вспомнить, что где лежит, или помощь хранителя дома? Экскурс в старину Когда-то пресловутый барабашка, именуемый домовым, был очень почитаем всеми славянами.
Лунный календарь на март 2014 года
Лунный календарь на март 2014 года с указанием дней новолуния, полнолуния, фаз Луны, положением Луны в знаках Зодиака, а также благоприятных и неблагоприятных лунных дней * Благоприятные дни лунного календаря - это лунные дни, когда между Солнцем и Луной формируются гармоничные аспекты в 60 (секстиль) или 120 (трин) градусов. Это удачные фазы Луны для начала новых дел и принятия важных решений.
Как повлиять на свое будущее?
Вообще-то мы делаем это каждый день. Любое наше действие представляет собой выбор между двумя вариантами – и будущее незаметно для нас складывается из тысячи мелочей.