05 Апр / 2020

Как добиться совершенства? Для начала познай себя

Каждому интересно было бы определить свои сильные и слабые стороны. Гороскоп поможет разобраться в себе и понять, над чем вам стоит поработать.

Овен – впечатлительная личность с сильной волей. Надёжен, всегда даёт искренние, дружеские советы. Убежденный реалист и моралист. Не верит в судьбу и не умеет лгать. Для Овна вся жизнь – в действии.

Овны плохо разбираются в людях. Отсюда и частые разочарования. В общении с Овном нужно проявлять больше терпения, а свое высокомерие придется спрятать подальше.

Телец – мягкий, доброжелательный и нежный. Он всегда стоит горой за близких. Не требует от окружающих ничего, принимает их как есть. Иногда кажется, что у Тельца безграничный запас терпения, но это не так. Не дай вам Бог разозлить этого «гуру самоконтроля»!

Телец больше повинуется чувствам, а не разуму. Он очень открыт и естественен, поэтому не приемлет лицемерия.

Близнецы – весьма неоднозначные натуры. Обладают сильным обаянием. Тяга к знаниям на протяжении всей жизни  позволяет Близнецам переживать все новые и новые впечатления.

Люди под этим знаком очень чувствительны к рутине. Они очень придирчивы даже к родным и друзьям. Часто кажутся грубыми и жестокими.

Рак – знак, который дышит любовью. Обычно они берегут свои чувства для близких людей. Как ни странно, первое впечатление о Раке часто бывает негативным. Необходимо время, чтобы познакомиться с ним. Этот знак никогда не обделит вас взаимопониманием.

Раков очень легко обидеть, они зависимы от мнения окружающих. Также окружение влияет на их настроение, в депрессивном состоянии они нуждаются в общении с теми, кто способен вытащить их из «пропасти». Раки уверены, что не в силах изменить что-либо в жизни. Склонны к злопамятству.

Лев – благородный знак лидера. Очень настойчивая, слегка агрессивная и высокомерная личность. Львы часто не могут принять решение, им свойственно колебаться. Падки  на лесть и похвалу. Не очень внимательны к настроению окружающих.

Львы любят дарить, жадными их не назовёшь. Любовь Льва очень искренняя, больше похожа на обожание.

Дева – слегка запутанный, богатый внутренний мир Девы может завести любого в тупик. При первом знакомстве они кажутся застенчивыми, много молчат. Но перед их обаятельной натурой сложно устоять.

Девы всегда видят истинную суть ситуации. На них всегда можно положиться. Это знак перфекционистов. Они всегда упорно работают – это касается не только профессиональной деятельности, но и личностного развития. Девам не хватает простоты, из-за этого не многие способны с ними долго поддерживать отношения.

Весы – очень тонко чувствуют людей, их первое впечатление всегда самое точное. Не конфликтные, справедливые люди. Они способны сгладить любые конфликты.

Любая неудача для Весов – трагедия. Они очень зависят от окружающих, постоянно нуждаются в общении. Негативное мнение социума может повергнуть их в депрессию. Весы немного завистливы. Тяготятся рутиной.

Скорпион – людей, рождённых под этим знаком, либо любят, либо люто ненавидят. Характерные, сильные личности. Легко принимают решения. Скорпион – гремучая смесь разума и страстей. В любом споре последнее слово должно оставаться за Скорпионом. Им очень сложно смириться с чем-то.

У Скорпионов обычно много поклонников противоположного пола. Но им до этого нет дела. Мнение окружающих их не волнует. Поэтому часто скорпионы кажутся суровыми и  бесчувственными особами.

Стрелец – весёлые, творческие люди. Они самостоятельны и практичны. Очень любят общество, имеют большое количество друзей. Прямолинейные и правдивые. На дух не переносят лжи и лицемерия. Весьма ранимы. Для Стрельцов немалое значение имеет общественное признание.

Козерог – везунчиками их не назовёшь. Все, чего достиг Козерог, – это великая победа над всеми бедами бытия. Они заслуживают уважения.

Козерогам сложно сходиться с людьми, но они ненавидят оставаться одни.  Люди, рождённые под этим знаком, мало кому доверяют и всегда придерживаются своих идеалов. Они привыкли отдавать, бескорыстно творить добро. Козероги часто прибывают в плохом расположении духа, но самодисциплина возвращает им равновесие.

Водолей – до личных успехов им нет дела, они стражи правосудия. Мало подвержены влиянию общества, сохраняют особенности своего характера при любых обстоятельствах. Людям с такой тонкой душевной организацией иногда необходимо уединение. Идеальный мир Водолея – утопия.

Упрямство помогает Водолеям добиться любых целей. Они обладают сильным влиянием на окружающих. Очень миролюбивый знак, он находит выход из любых конфликтов.

Рыбы – «Ни в сказке сказать, ни пером описать» – именно эта фраза отлично характеризует Рыб. Эти люди очень проницательны, терпеливы. Рыбам можно доверить любые тайны. Их легко обидеть, так как они больше всех подвержены постоянным волнениям. Многие рыбы – очень мистические личности, иногда кажется, что в них заключена вся мудрость восточных монахов.

У этого знака очень нестабильное эмоциональное состояние, часто бывают депрессии. Рыбам необходимо бороться со своими сомнениями и скромностью и больше верить в свои силы.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что такое Куаоар?
Куаоар – это небесное тело, обнаруженное в 2002 году в поясе Койпера. Ученые Чад Трухильо и Майк Браун обнаружили новый спутник Солнца, который находится за орбитой Плутона, и который получил номер 2002 LM60.
То, что в суе.
Что такое суеверие? Если обратиться к этимологии самого слов, то «суеверие» предстает как «вера» в «суе», то есть в суете. Не углубляясь в богословские изыскания, проще сказать, что суеверие – это то, на что мы обращаем внимание в мирской жизни.
Выбираем цвета домашнего интерьера по правилам фен-шуй
Чтобы жизнь была благополучной и протекала в гармонии, необходимо не только правильно расставить мебель в жилом помещении, но и оформить его в определенной цветовой гамме. Выбирать цвета домашнего интерьера стоит с учетом следующих рекомендаций фен шуй.
Что ждет Водолея в 2011 году?
Для Водолеев 2011 год станет очень удачным. Не возникнет проблем ни в семейной жизни, ни в профессиональной сфере.