20 Сен / 2020

Секрет успеха Алексея Павловского, чемпиона России по пауэрлифтингу

Алексей Павловский – мастер спорта по силовому троеборью и многократный чемпион России. В марте 2011 года на чемпионате страны по жиму лёжа Алексей стал рекордсменом: поднял 277, 5 кг. Эта победа дала возможность спортсмену войти в состав сборной России и принять участие в чемпионате мира по силовому троеборью. Интервьюер из NL International побеседовал с героем.

Как становятся чемпионами

Чемпионами становятся только упорные, трудолюбивые люди, которые не боятся трудностей и идут к намеченной цели.

Изначально Алексей пришел в тренажёрный зал, чтобы заниматься спортом для себя, но впоследствии понял, что спортсмену нужно обязательно ставить цели. Так появилась первая цель – войти в сборную России по пауэрлифтингу.

Карьера чемпиона начинается с детских лет. Алексей не стал исключением. Будучи еще ребенком, он любил физкультуру, пробовал себя в разных видах спорта. Профессионально заниматься пауэрлифтингом и участвовать в соревнованиях он стал с 2004 года. Именно тогда ему присвоили звание «Мастер спорта РФ».

А через 2 года на чемпионате России Алексей Павловский был удостоен звания «Мастер спорта международного класса». Помимо этого, Павловский с юности занимается рукопашным боем. Но не профессионально, а так, для души.

Постановка цели – самый важный этап

Перед предстоящим чемпионатом мира Алексей упорно тренируется. Чтобы быть лучшим, нужно учиться у лучших, поэтому тренером Павловского является мастер спорта Советского Союза Сергей Потапенко. Конкуренция будет жесткой, поэтому на данном этапе стоит задача просто выступить достойно. Но амбиции никуда не исчезают: есть желание выйти в призеры.

Без правильного питания невозможен хороший результат!

Одних тренировок недостаточно: спортсмену не обойтись без особого питания. Алексею очень помогает Energy Diet. Случается, что просто не хватает времени на приготовление еды, и в этом случае ED от NL International очень выручает. Его можно везде брать с собой, а приготовить его можно легко и быстро. Самые любимые вкусы у спортсмена – Шоколад и Курица.

Почитав отзывы об Energy Diet и попробовав продукт, Алексей уже второй год остается поклонником данного питания и на своем опыте убедился, что обман в NL iInternational исключен. В рацион спортсмена дополнительно входит комплекс витаминов, а также вкуснейшие батончики Joyfield.

В период усиленных тренировок Алексей употребляет Energy Diet 3 раза в день. Чтобы оставаться в своей весовой категории, приходится постоянно следить за весом. Поэтому примерно за месяц до соревнований спортсмен переходит на особый режим питания, ограничивая себя в жирах и углеводах.

Иногда приходится сбрасывать несколько лишних килограммов, чтобы выступать в своем весе (105 кг), и вот тут не обойтись без Energy Diet. Благодаря этому продукту теряется вес, а мышечная масса остается в пределах нормы. Именно поэтому ED просто необходим спортсменам. К тому же его употребление не запрещено антидопинговым агентством ВАДА, которое проверяет выступающих перед соревнованиями.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гадание Двойняшки
Вашему вниманию предлагается одно из самых эффективных гаданий на просторах Всемирной паутины – гадание Двойняшки. В практике оракулов двойняшки представляют собой два одинаковых небольших кубика, выполненных чаще всего из керамики или иного естественного материала.
Женщина Телец и Мужчина Весы
Она огорчена - неважно чем. Жизнь ужасна, и нет надежды на перемены к лучшему.
Живем осознанно
Ваша жизнь кажется Вам скучной, однообразной и несчастливой? Возможно, причиной этого является отнюдь не то, что любимая прабабушка почему-то не оставила вам миллионное наследство. И скорее всего, даже не то, что природа не одарила вас бесподобным голосом или внешностью кинозвезды.
Случайность или закономерность? (часть первая)
Случайность – это частный случай закономерности. По крайней мере, так утверждают ученые.