05 Июл / 2020

Оригинальное кольцо по знаку Зодиака

Превратить изысканное ювелирное украшение в могущественный талисман, привлекающий удачу, сегодня – проще чем когда бы то ни было. Астрологи уверяют, что знают секреты подбора оригинальных колец для каждого знака Зодиака.

Подвижным, активным, целеустремленным девушкам-Овнам понравятся минималистичные кольца-ободки из льдистых драгоценных металлов с одиночными вставками бриллиантов или с искусной алмазной гравировкой. Ослепительный блеск камней многократно усиливается благодаря мягкому свечению матовой основы.

Тельцам по вкусу более театральные, «пышные» композиции, вытроенные вокруг минералов небесно-голубого и зеленого оттенков. В качестве оправы для хризолитов, крапчатой бирюзы, топазов рекомендовано благородное червленое золото.

Близнецы и Раки стоят на двух противоположных fashion-позициях, выбирая изысканный, многоуровневый дизайн и линейность ювелирного силуэта, соответственно. Кольца для Близнецов могут объединять несколько декоративных техник, конструктивных элементов, красочных сочетаний камней. Изделия для Раков характеризуются плавными, спокойными линиями основы, теплым, лучистым свечением основного минерала. 

Модницы-Львицы в украшениях ценят, прежде всего, благородство происхождения и неповторимый дизайн. Именно поэтому каждое изделие из их коллекции представляет собой произведение искусства. В качестве вставок для колец используются крупные натуральные камни, великолепная эмаль с элементами вензельной техники.

Девы и Весы астрологами определяются в разряд ювелирных эстетов. Люди, рожденные под этими зодиакальными созвездиями, умеют находить красоту в мелочах: сложных узловых узорах, мозаичных вставках, выполненных на классической основе. Они отличаются потрясающей способностью подобрать украшение под любую одежду и обувь, даже под джазовки, и выглядеть при этом модно, аккуратно, элегантно.

Сложные формы, замысловатые конструкции, драгоценные камни, имеющие необычную огранку, – отличительные черты украшений для Скорпионов. Рубины, желтые топазы, оранжевые сапфиры заключаются чаще всего в массивную оправу из металлов и сплавов различной природы. Таких же ярких, неповторимых украшений «просит» и творческая натура Стрельцов. Их выбор обычно падает на крупные печатки, кольца с ажурным витым декором, вставками аметистов, сапфиров и аквамаринов нежных тонов.

Козероги и Рыбы в зодиакальном круге – явные представители классического дизайнерского направления. Их украшения-талисманы привлекают внимание благодаря лаконичным формам, выразительным сочетаниям, вставкам редких драгоценных камней, кристаллов. Будучи равнодушными к ультрасовременным модным тенденциям, которые вдохновляют Водолеев, они не пройдут мимо антикварных ювелирных творений.

Жемчуг в ослепительной платине, кораллы в белом золоте, изумруды в роскошной золотой оправе… Стильные ювелирные сочетания для вашей коллекции подскажет сама природа!
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Свойства камней-талисманов для Тельцов
Астрологи утверждают, что определенному знаку Зодиака соответствует определенный драгоценный камень. Правильно подобранные украшения могут приносить владельцу удачу в бизнесе, любви и других сферах жизни.
Интернет-магазин Brandcod – лучшая одежда для вас!
Интернет-магазину Brandcod уже три года, и это немало в нашем стремительно меняющемся мире. Любителей носить качественную одежду из Германии, Дании, Италии находится немало: сегодня, как никогда, люди предъявляют серьезные требования к одежде, обуви, аксессуарам.
Астероиды. Главный пояс астероидов.
Астероиды – это небольшие небесные тела размерами от нескольких метров до одной тысячи километров в диаметре, которые движутся по орбите вокруг Солнца. Астероиды получили свое название благодаря первооткрывателю Уильяму Грешелю из-за их сходства со звездами, которое Грешель обнаружил при наблюдении за ними в телескоп.
Женщина Дева и Мужчина Весы
Хотя Деве свойственно везде выискивать недостатки. Женщины, рожденные под этим знаком, не склонны ежеминутно поправлять волосы и глядеться в зеркало.