04 Дек / 2022

Оригинальное кольцо по знаку Зодиака

Превратить изысканное ювелирное украшение в могущественный талисман, привлекающий удачу, сегодня – проще чем когда бы то ни было. Астрологи уверяют, что знают секреты подбора оригинальных колец для каждого знака Зодиака.

Подвижным, активным, целеустремленным девушкам-Овнам понравятся минималистичные кольца-ободки из льдистых драгоценных металлов с одиночными вставками бриллиантов или с искусной алмазной гравировкой. Ослепительный блеск камней многократно усиливается благодаря мягкому свечению матовой основы.

Тельцам по вкусу более театральные, «пышные» композиции, вытроенные вокруг минералов небесно-голубого и зеленого оттенков. В качестве оправы для хризолитов, крапчатой бирюзы, топазов рекомендовано благородное червленое золото.

Близнецы и Раки стоят на двух противоположных fashion-позициях, выбирая изысканный, многоуровневый дизайн и линейность ювелирного силуэта, соответственно. Кольца для Близнецов могут объединять несколько декоративных техник, конструктивных элементов, красочных сочетаний камней. Изделия для Раков характеризуются плавными, спокойными линиями основы, теплым, лучистым свечением основного минерала. 

Модницы-Львицы в украшениях ценят, прежде всего, благородство происхождения и неповторимый дизайн. Именно поэтому каждое изделие из их коллекции представляет собой произведение искусства. В качестве вставок для колец используются крупные натуральные камни, великолепная эмаль с элементами вензельной техники.

Девы и Весы астрологами определяются в разряд ювелирных эстетов. Люди, рожденные под этими зодиакальными созвездиями, умеют находить красоту в мелочах: сложных узловых узорах, мозаичных вставках, выполненных на классической основе. Они отличаются потрясающей способностью подобрать украшение под любую одежду и обувь, даже под джазовки, и выглядеть при этом модно, аккуратно, элегантно.

Сложные формы, замысловатые конструкции, драгоценные камни, имеющие необычную огранку, – отличительные черты украшений для Скорпионов. Рубины, желтые топазы, оранжевые сапфиры заключаются чаще всего в массивную оправу из металлов и сплавов различной природы. Таких же ярких, неповторимых украшений «просит» и творческая натура Стрельцов. Их выбор обычно падает на крупные печатки, кольца с ажурным витым декором, вставками аметистов, сапфиров и аквамаринов нежных тонов.

Козероги и Рыбы в зодиакальном круге – явные представители классического дизайнерского направления. Их украшения-талисманы привлекают внимание благодаря лаконичным формам, выразительным сочетаниям, вставкам редких драгоценных камней, кристаллов. Будучи равнодушными к ультрасовременным модным тенденциям, которые вдохновляют Водолеев, они не пройдут мимо антикварных ювелирных творений.

Жемчуг в ослепительной платине, кораллы в белом золоте, изумруды в роскошной золотой оправе… Стильные ювелирные сочетания для вашей коллекции подскажет сама природа!
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Если хочешь стать Эйнштейном, отправляйся сразу… спать
Если хочешь поработать, ляг, поспи – и все пройдет. Эта поговорка, или, скорее, даже шутка, наверное, знакома многим лентяям.
Гороскоп Свинья (Кабан)
Свиньи (Кабаны) рожденные в 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995 и 2007 годах) Общий прогноз В этот год вы сможете освободиться от недоброжелателей и любителей наживаться за счет чужой доброты и доверчивости. Не бойтесь отстаивать свои права, идите до конца: в этот период вероятность добиться правды очень высока – если, конечно, она действительно за вами.
Гороскоп Рак на 2011 год
2011 год для Раков пройдет под знаком неожиданных изменений. Вам будет порой казаться, что от Вас ничего не зависит – жизнь просто увлекла Вас в бурный поток.
Кто чаще выигрывает в лотерею
Вопрос везения зависит от того, под каким знаком Зодиака Вы родились. Может быть Вам лучше забросить лотерею и попытать счастья игрой в карты? А кому-то совсем не везет с азартными играми, зато он внезапно находит крупную сумму денег буквально на дороге.