19 Фев / 2020

Ретро-платья возвращаются: какие забытые детали снова в моде

Все новое – хорошо забытое старое. Моды это касается в первую очередь. Поэтому смело доставайте со шкафов старые мамины или даже бабушкины вещи. Точно не ошибетесь.

Последнее время ретро-стиль невероятно популярен. Винтажные элементы в одежде придают образу особый шарм, подчеркивают его уникальность, делают незабываемым. Не зря современные модницы, выбирая наряд для особых случаев, предпочитают ретро-платья.

Основные модные тенденции

Красотки прошлых поколений подарили нам множество великолепных идей для создания собственного неподражаемого образа. Какой быть – энергичной, дерзкой девушкой-флэппер в стиле 20-х годов, загадочной и роковой женщиной-вамп 30-х, сексапильной и откровенной кокеткой 50-х – решать вам. Но для начала давайте посмотрим, какие ретро-тенденции ожидают нас в следующем году.

  1. Горох и цветочный принт – отголоски моды 50-60 годов. Фасоны, популярные в тот период, сегодня постепенно выходят из моды. Чего не скажешь про узоры. Длинное платье в крупный горох в сочетании с контрастным жестким поясом создаст яркий модный образ.
  2. Бархат, велюр, вельвет, замша покорили в этом году все мировые подиумы. Праздничные наряды из этих тканей всегда смотрелись очень эффектно. А вот включать их в повседневный образ стоит осторожно. Что же касается особенных случаев, то вечерние платья из велюра или бархата – отличный выбор.
  3. Воланы, оборки, кружева, мех – элементы, которые неизменно украшали наряды дам во все времена. Меховая отделка и гипюровые вставки как нельзя лучше подчеркнут вашу женственность и обаятельность. Сегодня они снова в тренде.
  4. Маленькое черное платье – гениальное творение Коко Шанель, которое до сих пор актуально и практически никогда не выходит из моды. Обязательная вещь в гардеробе любой женщины. В таком платье вы всегда будете выглядеть элегантно и стильно.
  5. Платья с заниженной талией отсылает к моде 20-х годов прошлого века, периода активной борьбы женщин за свои права. В это время наблюдалась тенденция к мужеподобным силуэтам. Появились платья прямого покроя с заниженной талией, так называемые сэк-лини. Несмотря на простоту фасона, женщины выглядели в них очень сексуально. Часто такие платья декорировали бархатом, бахромой, вышивкой и яркими рисунками, что снова-таки в тренде. Широкий ассортимент любых моделей платьев и юбок представлен на сайте http://www.royal-butik.com.ua/.

Последние модные тенденции впечатляют своим разнообразием. Самое время для творческих экспериментов со своим образом. Пробуйте что-то новое и не забывайте о старом. Следите за модой и будьте стильными!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что ждет Тельца в 2011 году?
Для Тельца 2011 год – это прекрасный этап. Поддержка друзей, гармоничные отношения с любимым человеком, финансовая стабильность – что может быть лучше? Работа будет упорной, идеи станут конструктивными – важно суметь справиться с их избыточностью и сделать правильный выбор.
Купить зимние кроссовки Найк может каждый
Рады приветствовать Вас на страницах этого информационного сайта. Прямо в ближайшие минуты мы предлагаем Вашему вниманию уникальный продукт.
Как заставить желания сбываться?
Когда нужно загадывать желания, чтобы они гарантированно сбывались? Конечно же, на Новый год! Верующим людям дается еще один шанс – Рождество. На самом деле Вселенная – гораздо щедрее, чем мы привыкли думать.
Лев в 2013 году
Любовь В начале 2013 года Лев будет уделять развитию карьеры больше внимания, чем любовным отношениям, отдавая предпочтение легкому флирту и романтическим отношениям прямо на работе, так как именно здесь Лев будет проводить большую часть своего времени. Эти отношения, сопровождающиеся косыми взглядами, слухами, пересудами в коллективе, могут помешать самой работе.