01 Окт / 2020

Ретро-платья возвращаются: какие забытые детали снова в моде

Все новое – хорошо забытое старое. Моды это касается в первую очередь. Поэтому смело доставайте со шкафов старые мамины или даже бабушкины вещи. Точно не ошибетесь.

Последнее время ретро-стиль невероятно популярен. Винтажные элементы в одежде придают образу особый шарм, подчеркивают его уникальность, делают незабываемым. Не зря современные модницы, выбирая наряд для особых случаев, предпочитают ретро-платья.

Основные модные тенденции

Красотки прошлых поколений подарили нам множество великолепных идей для создания собственного неподражаемого образа. Какой быть – энергичной, дерзкой девушкой-флэппер в стиле 20-х годов, загадочной и роковой женщиной-вамп 30-х, сексапильной и откровенной кокеткой 50-х – решать вам. Но для начала давайте посмотрим, какие ретро-тенденции ожидают нас в следующем году.

  1. Горох и цветочный принт – отголоски моды 50-60 годов. Фасоны, популярные в тот период, сегодня постепенно выходят из моды. Чего не скажешь про узоры. Длинное платье в крупный горох в сочетании с контрастным жестким поясом создаст яркий модный образ.
  2. Бархат, велюр, вельвет, замша покорили в этом году все мировые подиумы. Праздничные наряды из этих тканей всегда смотрелись очень эффектно. А вот включать их в повседневный образ стоит осторожно. Что же касается особенных случаев, то вечерние платья из велюра или бархата – отличный выбор.
  3. Воланы, оборки, кружева, мех – элементы, которые неизменно украшали наряды дам во все времена. Меховая отделка и гипюровые вставки как нельзя лучше подчеркнут вашу женственность и обаятельность. Сегодня они снова в тренде.
  4. Маленькое черное платье – гениальное творение Коко Шанель, которое до сих пор актуально и практически никогда не выходит из моды. Обязательная вещь в гардеробе любой женщины. В таком платье вы всегда будете выглядеть элегантно и стильно.
  5. Платья с заниженной талией отсылает к моде 20-х годов прошлого века, периода активной борьбы женщин за свои права. В это время наблюдалась тенденция к мужеподобным силуэтам. Появились платья прямого покроя с заниженной талией, так называемые сэк-лини. Несмотря на простоту фасона, женщины выглядели в них очень сексуально. Часто такие платья декорировали бархатом, бахромой, вышивкой и яркими рисунками, что снова-таки в тренде. Широкий ассортимент любых моделей платьев и юбок представлен на сайте http://www.royal-butik.com.ua/.

Последние модные тенденции впечатляют своим разнообразием. Самое время для творческих экспериментов со своим образом. Пробуйте что-то новое и не забывайте о старом. Следите за модой и будьте стильными!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Топ 5 мистических сериалов
Жанр «мистика» в кинематографе является очень популярным. Ведь люди всегда (на подсознательном уровне) стремятся к чему-то непонятному и необъяснимому.
Пароптическое видение
Наравне с этим термином в парапсихологии используется также термин «дермооптическая перцепция» (восприятие через кожу). Все они обозначают довольно необычный феномен, когда люди способны «видеть через кожу» – как правило, кончиками пальцев, но также и кончиком носа, языка или другими чувствительными точками тела.
Надо ли платить гадалкам?
Сегодня модно разоблачать разных шарлатанов. Хитрые журналисты приходят на прием к какой-то предсказательнице, которая берет за прием не менее полусотни долларов, записывают на скрытую камеру ее глупые и лживые высказывания – и сенсация готова.
«Очковый» гороскоп: только для вас!
Лето фактически началось, независимо от того, что там показывает упрямый и недальновидный календарь. Яркое солнце устанавливает свои законы погоды и природы, моды и аксессуаров, хотя и с учетом гороскопа.