20 Сен / 2021

Ювелирные тренды осени-2015: топаз

Ювелирная мода осени-2015 готовит новые сюрпризы. Хэдлайнером сезона по праву считается синий цвет. Прозрачная бирюза, насыщенный синий, оттенки индиго и любые другие вариации из этой палитры – must have для всех, кто следит за модой. Сейчас – самое время пополнить свою коллекцию ювелирных украшений изящными кольцами с топазом либо сапфиром.

Такие кольца с топазами предлагает компания Bibigi. Ювелирные шедевры пьемонтских мастеров выглядят соблазнительно и ярко. Шикарные комбинации золота, бриллиантов, топазов и сапфиров покорят даже самых требовательных модниц. Мастерам Bibigi удается придавать своим кольцам воздушность, неповторимые линии и объем. К такому изделию обязательно нужно подобрать оригинальное колье либо серьги с соответствующими  камнями. Проще всего это сделать на http://gold24.ru.

Великолепные кольца с топазами предлагает еще один французский бренд – Nina Ricci. Бриллианты здесь соседствуют не только с топазами, но и с другими полудрагоценными камнями. Модный голубой гармонично сочетается с желтым, фиолетовым и розовым цветами. Практически каждое кольцо с топазом украшают бриллианты.

Ювелиры из Feraud предлагают вниманию клиентов Gold24 золотые кольца с топазом, дополненные перидотами. В творениях мастеров из КЮП топаз соседствует с кубическим цирконием. В шедеврах от Victor Mayer дуэт бриллиантов и топазов выгодно оттеняет эмаль. Однако сильнее всех оказались вдохновлены голубым цветом топазов дизайнеры компании Fashion. Созданные ними золотые кольца с топазами, бриллиантами и полудрагоценными камнями имеют самые причудливые очертания. Здесь и цветы, и сердца, и невероятные геометрические фигуры, и удивительная эклектика разнообразных форм, цветов и камней. Кольца с одиночными камнями традиционно изысканны и великолепны. Для многих изделий можно подобрать комплект: серьги, кулоны, колье.

Не прошли мимо топазового совершенства и ювелиры из Versace. Их элегантные перстни из белого золота с топазами смогут украсить даже самые утонченные ручки. Интересные решения предлагают в Guy Laroche: похожие на ремни кольца вместили вставки из иолита, аметиста, цитрина, перидота и, конечно же, топаза. Камни располагаются либо «в пряжке» изделия, либо по его средней линии. Воздушные золотые кольца с топазами и бриллиантами предлагают мастера из Cacharel, которые особое внимание уделяют  композиции.

Чтобы быть полностью в модном синем тренде, к ювелирным украшениям желательно  подобрать соответствующие аксессуары: часы, флешки, зажигалки, ручки и кейсы.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гороскоп Водолей на 2011 год
2011 год для Водолеев будет необычайно насыщен событиями и сюрпризами. Большую часть Вашего времени займут работа и общение с друзьями.
Гороскоп. Близнецы в 2015 году
ГОРОСКОП ДЛЯ БЛИЗНЕЦОВ НА 2015 ГОД – ЛЮБОВЬ Первая половина 2015 года для Близнецов обещает быть достаточно бурной. Причем одних Близнецов ждут новые знакомства, любовные интриги и брак, а других, напротив, – печальное расставание со своим давним партнером.
Заговор на удачный договор
Удача не помешает никогда и никому – и деловые люди знают ей цену как никто другой. Разумеется, полагаться только на нее тоже не стоит, но привлечь к себе внимание светлых сил будет нелишним.
Звезды молятся за жизнь Жанны Фриске
Топ-темой выпуска стало сообщение о том, что у певицы Жанны Фриске последняя стадия рака мозга. Сейчас она находится в одной из ведущих клиник Германии.