23 Янв / 2020

Правильные окна впускают энергию Ци и защищают от негативной энергии Ша

Окна – главные проводники в наш дом энергии Ци. У нее множество других названий: эфир, сила жизни, пневма или дыхание мира. Вселенная существует благодаря ее движению и разнообразным превращениям. В квартиру энергия Ци может свободно поступать только через чистые прозрачные оконные стекла.

Если на пути попадаются трещины, выбоины и другие недостатки, как и лучи света, она натыкается на преграду и изменяет направление своего движения. А вот негативная энергия Ша, разрушающая любовь и семейное благополучие, ищет для себя именно такие «лазейки».

Вот почему так важно стекла и рамы всегда содержать ухоженными. Если рамы старые, да еще деревянные, их периодически нужно очищать от старой краски и делать косметический ремонт.

Чтобы этим не заморачиваться, многие люди в наши дни устанавливают стандартные окна пвх. Это не противоречит фэн-шуй, ведь стеклопакеты, состоящие из плотно сидящих стекол, хорошо пропускают энергию Ци. Поскольку внутрь между ними пыль никогда не попадает. Но важно и снаружи мыть стекла, причем как можно чаще, чтобы грязь не перекрывала энергетические потоки Вселенной. Стоит следить за тем, чтобы паутина не оплетала раму, как изнутри, так и со стороны улицы – это очень плохой символ.

В фэн-шуй особое внимание уделяют подоконнику, вернее его месторасположению. Слишком высокий подоконник (выше пояса) задерживает свободную циркуляцию Ци и превращает комнату в подвал. Чересчур низкий тоже не годится, поскольку окно визуально превращается в дверь, через которую теряется ваша жизненная энергия. Но если такая неприятность уже случилась и подоконник располагается на уровне ваших коленок или еще ниже, разбейте на нем зимний сад в горшочках. Пусть деревья в нем будут как можно выше, чтобы перекрыть нежелательную утечку энергии.

У окон ПВХ обычно белый цвет, и многие спрашивают, по фэн-шуй ли это? Вполне! Белый цвет считается символом чистоты, материнской заботы, добра и даже милости Бога. Не случайно у невесты белая фата, а у новорожденных – белые пеленки. Белый цвет вбирает в себя все существующие оттенки, поэтому человека с белой аурой считают счастливчиком, который достиг в этом мире совершенства.

При остеклении балконов предпочтительнее делать раздвижные рамы. Пластиковые окна обычно открываются вовнутрь, хотя фэн-шуй учит, что лучше, если они открываются наружу. Исправить этот небольшой недостаток просто: повесьте на окно зеркало багуа и колокольчик, которые защитят ваш дом от вредоносной энергии Ша. Наслаждайтесь каждым мгновением жизни в совершенном пространстве своего дома!
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гадание на домино
Предлагаем вам еще один вид виртуального гадания – гадание на домино. Принципы этого способа предсказания не сильно отличаются от других подобных систем.
Заговор Снять порчу с животных
Известно, что порче подвергаются не только люди, но и животные. Происходит это, конечно же, по злобе человеческой: таким образом недруги желают доставить вам горе, боль, несчастья.
Обустраиваем рабочее место по правилам фэн-шуй
Правильное рабочее место «в масштабе», созданное с учётом принципов Фэн-шуй, могут себе позволить далеко не все. Особенно это касается рядовых офисных работников, которых просто ставят перед известностью, где находится их письменный стол.
Тайны Гентского алтаря
На протяжении столетий Гентский алтарь тревожит умы исследователей, искусствоведов со всего мира. За ним закрепилось звание одного из самых загадочных, неоднозначных творений XVIвека.