27 Ноя / 2022

Подарки стоимостью до 100 гривен для каждого из 12 знаков зодиака

В течение года есть много праздников, когда мы преподносим различные подарки родным людям и друзьям.  Новый год, День святого Валентина,  8 Марта, 23 февраля, профессиональный праздник невозможно себе представить без вручения подарков.  И вовсе не важно, какого размера подарок, какова его цена. Главное, чтобы выбранная вами вещица радовала близкого человека, отвечала его вкусам и предпочтениям.

Чтобы угодить дорогим людям, нужно внимательно изучить советы астрологов. Это могут быть не прямые указания на то, что именно дарить представителям различных знаков Зодиака, а скорее, описание их характера и темперамента, талантов и наклонностей.

Даже одни и те же подарки, но разные по цвету или нанесённому на них рисунку, будут отвечать  разным вкусам представителей каждого знака Зодиака. Например, парные футболки с красочными принтами и забавными шутливыми надписями не оставят равнодушными ни одну влюблённую пару. Или постельное бельё, специально подобранное по цвету и стилю с учётом особенностей характера конкретного знака Зодиака.

Яркие рисунки авангардных розовых, оранжевых, голубых оттенков подойдут знакам огненной стихии – Овну, Льву и Стрельцу. Их порадуют также шкатулочки из дерева и металла, аромалампы, подсвечники и кальяны, глобусы, игры и «прикольные» сувениры.

Пастельные и бежевые тона текстиля с растительными узорами или принтами в стиле «кантри» придутся по вкусу Тельцам, Девам и Козерогам – знакам Земли. Следует учесть, что им лучше дарить всё, что сделано из натуральных материалов и будет служить долго и надёжно. Поскольку это самые хозяйственные знаки, им понравятся вещи, которые можно использовать в быту: ручки, подставки, посуда, интерьерные вещицы.

Чтобы не надоедали подаренные вещи представителям воздушных знаков – Близнецам, Весам и Водолею, – для них лучше выбирать одежду и домашний текстиль светлых нежных оттенков без явно выраженного стиля и ярких рисунков. Они будут признательны за изящные безделицы, красиво упакованные и доставляющие эстетическое удовольствие. Не лишними будут подарки, отвечающие их интеллектуальным увлечениям: барометры, гидрометры, электронные игрушки, а также музыкальные диски.

Безупречным чувством стиля обладают представители водных знаков – Раки, Скорпионы и Рыбы. Подбирайте для них текстильные подарки и одежду с вышивкой, росписью или оригинальным орнаментом. Мелкие вещицы по стилю должны напоминать антиквариат  и гармонично вписываться в интерьер.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Кто какая нечисть по знаку зодиака?
Змей Горыныч – Овен (21 марта – 20 апреля) Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить.
Мы заправим Ваш лазерный принтер!
Вы пользуетесь лазерным принтером Brother, Canon, Dell, Epson, HP, Lexmark, Minolta, OKI, Panasonic, Samsung или Xerox? Тогда Вы знаете, что заправка картриджей при регулярном использовании оргтехники – необходимость. Заправляя старый картридж, а не приобретая новый, вы не только экономите деньги, но и защищаете окружающую среду от загрязнения! В уютном офисе Сервисного центра VTCompany приветливые сотрудники окажут качественные услуги по заправке Вашего принтера! Вам может показаться, что заправка картриджа – простой и нетрудоемкий процесс, и Вы сможете заправлять его самостоятельно.
Хапи (с 1 по 7 января, с 19 по 28 июня, с 1 по 7 сентября, с 18 по 26 ноября)
У древних египтян – особенное отношение к Хапи. Он был щедрым и добрым богом Нила.
Женщина Близнецы и Мужчина Лев
Лев может уверять, что у него нет комплекса превосходства и что он не нуждается во всеобщем уважении; но он может одурачить кого угодно, но не женщину, которая его любит и, которая, к тому же Близнецы. Льву, которому есть где упражняться в тщеславии и демонстрировать свою мудрость, можно позволить себе быть в обществе скромным.