25 Янв / 2022

Айти-аутсорсинг: быть или не быть?

Одной из наиболее важных сфер деятельности для профессиональных компьютерщиков сегодня стал айти-аутсорсинг. В наше время любое мало-мальски важное дело начинается с покупки компьютера. Даже трудно представить, как раньше люди и структуры делового мира взаимодействовали между собой без помощи Интернета.

Есть совсем небольшие предприятия, которые не сталкиваются слишком близко с информационными технологиями. Но, все же, большинство предприятий, компаний, финансовых, медицинских и образовательных учреждений обязано иметь в своем распоряжении специально обученных людей, которые исполняют функции, непосредственно относящиеся к информационным технологиям. Такие люди, в основном, работают в специальных айти-аутсорсинговых компаниях. Они предлагают своим клиентам оптимизировать деятельность их предприятия посредством передачи функций, не касающихся напрямую профильной деятельности, и обеспечить бесперебойную работу айти-систем. Выгода клиента состоит в том, что таким образом он снимает с себя ответственность за вопросы, в которых не является специалистом. Кроме того, это позволяет уделять время именно профильным сферам деятельности. А при правильном сотрудничестве айти-аутсорсинг поможет сэкономить деньги на непредвиденные расходы в сфере информационных технологий.

У айти-аутсорсинга есть целый ряд своих преимуществ. Конечно же, можно взять в штат одного или нескольких «айтишников» и не подключать никакие компании со стороны. Но разве можно быть уверенным на сто процентов, что этот человек завтра точно придет на работу? Ничто не защищает вас от возможности несанкционированной утечки данных из рук нерадивого сотрудника. В свою очередь, компании, занимающиеся айти-аутсорсингом, предоставляют гарантии своей деятельности. Нужен или не нужен айти-аутсорсинг – решать только вам. Но, практика последних нескольких лет показывает, что компании, которые пользуются такими услугами, значительно быстрее преуспевают в своих областях. Поэтому динамичное развитие всех подразделений компаний должно идти в ногу с развитием новых информационных технологий. А настоящие профессионалы своего дела могут вам в этом помочь.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Ясень (25 мая - 03 июня; 22 ноября - 01 декабря)
Люди-ясени приятно выглядят и всегда нравятся себе. Они зачастую стремятся познакомиться и завязать отношения с человеком, который бы о них заботился.
Какие знаки самые суеверные
Трижды плюнуть через левое плечо, бояться женщины с пустыми ведрами и черных кошек – Вам это знакомо? Если Вы хотите узнать, кто из знаков Зодиака по-другому реагирует на приметы, читайте ниже!                                                           Овны не «заморачиваются» плохими приметами, однако если видят хорошую примету, это придает им уверенности в себе и своем успехе. Тельцы слишком твердо стоят на ногах по жизни, чтобы переживать из-за пятницы 13-го, например.
Что ждет Овна в 2011 году?
2011 год для Овна будет неспокойным, это может быть следствием его довольно активного общения с окружающими. С другой стороны, Овен почувствует себя востребованным в обществе, успехи ожидаются и в карьере.
Домашнее хозяйство по лунному календарю
Как сделать так, чтобы домашние дела спорились: аппетитные блюда не подгорали, пол и стекла – блестели, цветочки в декоративных кашпо – благоухали, а во всех комнатах царила атмосфера комфорта и уюта? Оказывается, чтобы добиться абсолютной гармонии в городской квартире, коттедже за чертой мегаполиса недостаточно опыта «отчаянной домохозяйки». В каждом начинании прекрасным девушкам помогут звезды! Луна в огненных знаках (Стрелец, Овен, Лев) В этот период спорятся дела, требующие больших затрат времени и средств – все то, что вы месяц за месяцем откладывали в долгий ящик.