15 Дек / 2019

Айти-аутсорсинг: быть или не быть?

Одной из наиболее важных сфер деятельности для профессиональных компьютерщиков сегодня стал айти-аутсорсинг. В наше время любое мало-мальски важное дело начинается с покупки компьютера. Даже трудно представить, как раньше люди и структуры делового мира взаимодействовали между собой без помощи Интернета.

Есть совсем небольшие предприятия, которые не сталкиваются слишком близко с информационными технологиями. Но, все же, большинство предприятий, компаний, финансовых, медицинских и образовательных учреждений обязано иметь в своем распоряжении специально обученных людей, которые исполняют функции, непосредственно относящиеся к информационным технологиям. Такие люди, в основном, работают в специальных айти-аутсорсинговых компаниях. Они предлагают своим клиентам оптимизировать деятельность их предприятия посредством передачи функций, не касающихся напрямую профильной деятельности, и обеспечить бесперебойную работу айти-систем. Выгода клиента состоит в том, что таким образом он снимает с себя ответственность за вопросы, в которых не является специалистом. Кроме того, это позволяет уделять время именно профильным сферам деятельности. А при правильном сотрудничестве айти-аутсорсинг поможет сэкономить деньги на непредвиденные расходы в сфере информационных технологий.

У айти-аутсорсинга есть целый ряд своих преимуществ. Конечно же, можно взять в штат одного или нескольких «айтишников» и не подключать никакие компании со стороны. Но разве можно быть уверенным на сто процентов, что этот человек завтра точно придет на работу? Ничто не защищает вас от возможности несанкционированной утечки данных из рук нерадивого сотрудника. В свою очередь, компании, занимающиеся айти-аутсорсингом, предоставляют гарантии своей деятельности. Нужен или не нужен айти-аутсорсинг – решать только вам. Но, практика последних нескольких лет показывает, что компании, которые пользуются такими услугами, значительно быстрее преуспевают в своих областях. Поэтому динамичное развитие всех подразделений компаний должно идти в ногу с развитием новых информационных технологий. А настоящие профессионалы своего дела могут вам в этом помочь.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Неопознанный объект в Балтийском море
О Бермудском треугольнике написано столько, что тема эта уже откровенно приелась. Одни и те же истории повторяются вновь и вновь, обрастая все большими подробностями и фактами.
ХОББИ И ЗНАКИ ЗОДИАКА: НАЙДИ СВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ!
Каждый из нас не представляет свою жизнь без хобби – кто-то собирает флакончики из-под духов, кто-то каждую свободную минуту тратит в спортзале, а кто-то устроил на балконе целую оранжерею с настурциями и душистым горошком. Астрологи утверждают, что любая наша деятельность обязательно связана со знаком Зодиака – давайте попробуем узнать, покровительствуют ли звезды нашим любимым занятиям! ЛЬВЫ Львы – любители креатива и нестандартных подходов, простым коллекционированием марок их не заманишь.
Что такое экстрасенсорика?
Экстрасенсорное восприятие – вид особой чувствительности человека, осуществляемой неизвестными либо известными, но не изученными органами чувств. К сверхчувственному познанию обычно относят такие направления, как телепатия, телекинез, биолокация, ясновидение и другие.
Вещи приносят удачу?
Кто не помнит, как в бытность студентом слышал наставления преподавателей перед сессией: ночью хорошо выспаться, вкусно позавтракать и с выученным материалом смело приходить на экзамен? Только каждый из нас мало прислушивался к полезным советам, находя свои «гарантии успеха». Умолчим о шпаргалках и прочих «бомбах».