27 Май / 2020

Пища влияет на наше биополе?

Биополе человека – это жизненная энергия, часть которой попадает в организм человека благодаря еде. Энергия эта настолько сильна, что для поддержания нормальной жизнедеятельности организма её надо не так уж много. Но получить её можно не со всякой пищей.

Пища, которую мы потребляем, так же как и мы сами, имеет ауру различных цветовых оттенков, которая зависит от энергетики. Биополе, которым продукты наделяет природа, также бывает разной силы. Например, плод, который созревает на дереве имеет яркую, здоровую ауру, но стоит его сорвать и она блекнет, а биоэнергия, которую он получал от дерева, начинает иссякать. У каждого плода имеется разный запас биоэнергии: так природная энергия яблока иссякает дольше, чем у помидора, поэтому, как известно, яблоки хранятся дольше. Сильно теряется полезная энергия биополя, если продукт сварить – чем больше обработки проходит пища, тем больше полезной природной энергии она теряет.

Поэтому очень важно потреблять только свежие продукты. Как часто мы скупаемся в магазине «наперед» набирая продукты, которые лежат потом у нас в холодильнике около недели? Натуральные продукты за это время теряют большую часть полезной биоэнергии. А как часто Вы сталкивались с тем, что овощи в супермаркетах не первой свежести? К счастью, сейчас есть доступные способы обеспечить себя только свежей пищей. Например, если Вы устаете на работе и Ваш график не позволяет Вам самостоятельно приносить тяжелые пакеты в продуктами каждый день, Вы можете заказать доставка продуктов на дом в одном из интернет магазин киев.

Для того чтобы доказать, насколько важно питание для нашего нормального самочувствия, ученые провели специальный эксперимент. Новорожденным крысам они давали натуральное молоко, а затем спустя какое-то время, перевели их на искусственную смесь. Результаты оказались ошеломительными: пока крысы употребляли натуральное молоко, они хорошо росли и развивались. Когда же им стали давать искусственную смесь, у них снизилась активность и подвижность, они начали болеть и умирать. Затем условия эксперемента изменили: в сухую смесь стали добавлять несколько капель натурального молока. Через небольшое время, буквально сразу, крысы опять пришли в норму, стали подвижны, как и прежде.

Чем объяснить такой феномен? Ответ прост: искусственное молоко не содержало очень важной части, а именно, биополе, которое присуще всему живому и натуральному молоку в том числе. Этот эксперимент убедительно доказывает, что не только живые организмы обладают биополем, но также и пища, которую мы потребляем.

Питайтесь только свежими продуктами, и Вы всегда будете активны и полны жизненной энергии.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Секрет успеха Алексея Павловского, чемпиона России по пауэрлифтингу
Алексей Павловский – мастер спорта по силовому троеборью и многократный чемпион России. В марте 2011 года на чемпионате страны по жиму лёжа Алексей стал рекордсменом: поднял 277, 5 кг.
Дева в 2014 году
Гороскоп для Девы на 2014 год – Любовь Девам, которые находятся в длительных отношениях, пора задуматься о вступлении в брак. 2014 год очень благоприятен для создания семьи, особенно если ваш партнер – Весы или Близнецы.
Гадание орел или решка
Гадание орел или решка – старинный способ предсказывать будущее. Традиция подбрасывать монету, дабы определить, как будут развиваться события, зародилась еще в Древнем Риме.
Ваш «цветочный» гороскоп
Модные тренды последних лет – ставить мебель по фэн-шую и внимательно следить за своим гороскопом. Даже регистрация ООО некоторыми владельцами проводится строго в определенные дни, способные даровать удачу финансовым начинаниям.