01 Дек / 2021

Число №5

Вы гордитесь своей свободой и никому не позволите отнять ее у вас. Это чувство свободы проявляется в постоянном стремлении к приключениям, а врожденный ум, оптимизм и неуемная энергия - залог того, что ваша жизнь будет наполнена ими.

Вы не отличаетесь постоянством темперамента, вам знакомы и подъем духа, и упадок; иногда вы сговорчивы, иногда раздражительны. Впрочем, такая эмоциональная подвижность предполагает ум хамелеона: вы прекрасно подстраиваетесь под господствующие настроения, как авангардные, так и застойные,- в зависимости от обстоятельств.

Вы глубоко наслаждаетесь всем происходящим на свете. Ваш живой интерес к жизни, вместе с умом и чувством юмора, делают вас центром притяжения в любом кругу. Вы играете словами будто драгоценными камнями и с удовольствием раздариваете их тем, кто рядом; вам нравится облекать в слова свой опыт, свои познания. Хотя вы любите шутку, вы не клоун. Вас влекут и серьезные предметы, вы хорошо владеете речью, однако демонстрируете свое мастерство повествователя, держась тех сфер, которые вами изучены досконально. Ведь вы можете легко ввести в заблуждение слушателей, захваченных прелестью вашего изложения!

Ваши мысли и манеры исполнены чувственности, и этот магнетизм ощущают люди противоположного пола, которых очень влечет к вам. Но если вы рискнете заговорить о вещах, вам мало известных, то можете очутиться в весьма затруднительном положении. Чтобы не выглядеть смешным, вы будете невольно доказывать правоту своих слов и тогда не сможете подчинять себе внимание окружающих, к чему вы так стремитесь.

Ирония и юмор, о которых говорят как о даре, могут ранить, особенно если направлены против человека, в этом смысле безоружного - не владеющего, подобно вам, приемами риторики. Подчиняйте мысли главному - заботьтесь о своем продвижении вперед, о карьере. Вы склонны разбрасываться, тем более когда позволяете воображению диктовать вам. Объедините мысли и усилия - и очень скоро вы пожнете желанные плоды.

Будьте готовы к частым и спешным переменам - переездам, путешествиям. Принимайте эти перемены как очередное приключение и не задерживайтесь на месте. Ваша жизнь лишена постоянства, а поэтому оставляйте прошлое без сожаления. Обогащайтесь новым опытом и накапливайте познания, которые пригодятся вам в будущем. Изучайте языки и обращайтесь к ним, чтобы извлечь как можно больше пользы из любой ситуации. Вы наделены изобретательностью и умением приспосабливаться, что позволяет вам браться одновременно за несколько занятий и получать двойное вознаграждение.

Негативный аспект вашего числа подразумевает непостоянство, ревность, склонность к унынию. Вы также склонны к импульсивным решениям, приносящим вам вред, ведь для вас важнее поступать именно так, как вам хочется, что не всегда бывает во благо вам. Ваша неизменная потребность менять партнеров, занятия, место жительства и все остальное нередко подводит вас к опасной черте, и вам приходится строить жизнь заново.

«Пятерочники» обычно становятся писателями, лингвистами, актерами или передовыми людьми, занятыми в таких сферах, как реклама, связь с общественностью (PR) и прочее, где требуется владение словом и умение вести дискуссию.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Выбираем авто по знаку зодиака
Овен. Экспрессивный, сильный знак, выбирающий лидерство во всём.
Гороскоп
Гороскоп — это такой прибор. Оптический.
Гороскоп. Овен в 2016 году
Гороскоп для Овна на 2016 год – Любовь Стихия Огня наделила Овнов необычайной романтичностью и чувственностью, поэтому они особенно остро нуждаются в спутнике с аналогичными чертами. И в грядущем году представителей этого знака больше всего будут привлекать теплота, открытость, любовь, искусство.
Как удивить Деву, что подарить Льву и где найти левкои для Стрельца: цветочный гороскоп!
Нам постоянно приходится выбирать подарки. Друзьям и родственникам, подружкам на свадьбу и свекрови на юбилей, второй половинке на День святого Валентина и племянникам на окончание школы.