05 Апр / 2020

Число №5

Вы гордитесь своей свободой и никому не позволите отнять ее у вас. Это чувство свободы проявляется в постоянном стремлении к приключениям, а врожденный ум, оптимизм и неуемная энергия - залог того, что ваша жизнь будет наполнена ими.

Вы не отличаетесь постоянством темперамента, вам знакомы и подъем духа, и упадок; иногда вы сговорчивы, иногда раздражительны. Впрочем, такая эмоциональная подвижность предполагает ум хамелеона: вы прекрасно подстраиваетесь под господствующие настроения, как авангардные, так и застойные,- в зависимости от обстоятельств.

Вы глубоко наслаждаетесь всем происходящим на свете. Ваш живой интерес к жизни, вместе с умом и чувством юмора, делают вас центром притяжения в любом кругу. Вы играете словами будто драгоценными камнями и с удовольствием раздариваете их тем, кто рядом; вам нравится облекать в слова свой опыт, свои познания. Хотя вы любите шутку, вы не клоун. Вас влекут и серьезные предметы, вы хорошо владеете речью, однако демонстрируете свое мастерство повествователя, держась тех сфер, которые вами изучены досконально. Ведь вы можете легко ввести в заблуждение слушателей, захваченных прелестью вашего изложения!

Ваши мысли и манеры исполнены чувственности, и этот магнетизм ощущают люди противоположного пола, которых очень влечет к вам. Но если вы рискнете заговорить о вещах, вам мало известных, то можете очутиться в весьма затруднительном положении. Чтобы не выглядеть смешным, вы будете невольно доказывать правоту своих слов и тогда не сможете подчинять себе внимание окружающих, к чему вы так стремитесь.

Ирония и юмор, о которых говорят как о даре, могут ранить, особенно если направлены против человека, в этом смысле безоружного - не владеющего, подобно вам, приемами риторики. Подчиняйте мысли главному - заботьтесь о своем продвижении вперед, о карьере. Вы склонны разбрасываться, тем более когда позволяете воображению диктовать вам. Объедините мысли и усилия - и очень скоро вы пожнете желанные плоды.

Будьте готовы к частым и спешным переменам - переездам, путешествиям. Принимайте эти перемены как очередное приключение и не задерживайтесь на месте. Ваша жизнь лишена постоянства, а поэтому оставляйте прошлое без сожаления. Обогащайтесь новым опытом и накапливайте познания, которые пригодятся вам в будущем. Изучайте языки и обращайтесь к ним, чтобы извлечь как можно больше пользы из любой ситуации. Вы наделены изобретательностью и умением приспосабливаться, что позволяет вам браться одновременно за несколько занятий и получать двойное вознаграждение.

Негативный аспект вашего числа подразумевает непостоянство, ревность, склонность к унынию. Вы также склонны к импульсивным решениям, приносящим вам вред, ведь для вас важнее поступать именно так, как вам хочется, что не всегда бывает во благо вам. Ваша неизменная потребность менять партнеров, занятия, место жительства и все остальное нередко подводит вас к опасной черте, и вам приходится строить жизнь заново.

«Пятерочники» обычно становятся писателями, лингвистами, актерами или передовыми людьми, занятыми в таких сферах, как реклама, связь с общественностью (PR) и прочее, где требуется владение словом и умение вести дискуссию.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как разнообразить свои сны?
Пока медики думают, куда лучше подключить датчики, чтобы изучить природу человеческих снов, мы давно знаем, что «видим во сне» своим внутренним зрением. Верующие люди называют это «Божьим провидением», ученые – «аналитической работой мозга», люди экстрасенсорного склада характера – проявлениями интуиции.
Гарпия (13 февраля - 18 марта)
Гарпии в мифах – злобные крылатые твари с длинными острыми когтями, которые похищают детей и человеческие души. Они похожи на птиц (имеют тела и крылья грифов), но у них женские лица и грудь.
Тайны свадебного букета
Свадебный букет является обязательной деталью любой свадьбы. Он точно так же как и платье, тщательно продумывается и заказывается наперед.
Источники распространенных примет и суеверия
Для многих людей вовсе не будет открытием, что у множества примет и маленьких обрядов есть вполне реальные корни. Во всяком случае, объяснить самые распространенные приметы и запреты – очень просто.