28 Сен / 2020

«Трубка мира» с самим собой

Кто из нас не слышал о такой науке, как эзотерика? Само слово, в переводе с греческого, означает «внутренний». Значит, эта наука о сущности сокрытой судьбы изучает внутренний мир человека. Однако, почему-то мало кто адекватно воспринимает это знание. У многих оно ассоциируется только с гаданиями, картами «Таро», хиромантией и прочими ритуалами. Но все же это – наука.

Эзотерика рассматривает вопросы Души, Разума, Энергии, связи с тонким миром и так далее. В ней обязательно присутствует логика. И все – последовательно: посылаете аффирмации – получаете результат. Причём самое интересное – то, что это может каждый. В своё время Виталий Гиберт, известный экстрасенс, говорил то же самое: «Паранормальные способности есть у всех, их просто нужно развивать».

Цель этой науки – «повышение состояния сознания», то есть развитие умения быть в гармонии со всем окружающим миром на всех уровнях сознания. Изучение эзотерики – это, прежде всего, усвоение принципа «помощи себе любимому». Именно любимому – с такого слова надо начинать каждый день. Это – первая аффирмация.

Очень важно научиться позитивному видению окружающего мира, несмотря на негативную обстановку, находить «плюсы» и настраиваться положительно. Поймав эти «солнечные мысли», встав на путь позитивного мышления, очень важно закрепить на них внимание. Согласитесь, когда говорят: «Будь внимателен», «Обрати внимание», вы автоматически совершаете какое-то внутреннее усилие, направленное на выделение определённого объекта из общей массы непонятных очертаний.

Чаще всего человеку для сосредоточения на чем-либо помогают тишина или уединение. А вот индейцы Америки для заключения перемирия и единения с духами убитых курили «трубку мира». Кстати многие люди находят умиротворение именно во время курения – кальяна или трубки. Особые букеты курительных смесей http://legal-rus.com/ создают действительно подходящую обстановку для самоанализа, ну, или самокопания – кому как удобнее. Они придают атмосфере некую таинственность. А дальше уже начинается работа с аффирмацией.

Мысли формируют наше сознание, а с ним – и восприятие окружающего мира. Чем они позитивнее, тем более радужным кажется все вокруг. Каждое слово, каждая фраза есть не что иное, как выражение мыслей. Отсюда – вывод: слушайте, что говорите, и уверенно ведите внутренний монолог только в положительном ключе.

Заключая перемирие с собой, вы делаете шаг навстречу себе лучшему и той жизни, о которой мечтаете.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Мистика и шторы
Занавес раздвинулся, и появился маг и чародей. Из-за штор к наблюдателям вышла женщина в белом – медиум.
Что мы знаем о спутниках Нептуна
В современной астрономии принято считать, что восьмая и самая дальняя из планет Солнечной системы Нептун имеет 13 спутников. Почти все они, кроме Тритона, были обнаружены в ХХ-ХХІ веках.
Будда знает Ваше будущее
Все мы по своей физической сущности одинаковы, но наши характеры сложно даже назвать похожими. Что такое, по сути, «характер»? Сочетание моделей поведения и реакций, склонностей к чему-то, предрассудков и привычек,будет ли раположен человек играть в игры для девочек, или к любому другому увлечению.
Человек и мыслеформы: кто кого?
Человек, который вышел на уровень ясновидения, часто оказывается напуган увиденным. Это естественно – в большинстве своем люди не контролируют свои мысли, из-за чего их мыслеформы подобны демоническим сущностям, видеть которые неприятно и страшно.