20 Сен / 2021

Как ссорятся знаки Зодиака?

«С глаз долой – из сердца вон!» – примерно таков девиз Овнов. Достаточно вам оплошать в какой-то мелочи, и Овен готов обрушить на вас гневную тираду. Неважно, в чем именно состояла ошибка: заказали такси в Киеве на http://509.com.ua/, а машина прибыла на полчаса позже; пережарили стейк, который должен был быть с кровью, или пришили пуговицу не той ниткой. Овны чрезвычайно критичны к самим себе, поэтому имеют полное право требовать максимума от окружающих (по крайней мере, это Овны так считают).

Телец считается самым скрытным знаком Зодиака. Свои обиды он не выставляет напоказ – наоборот, готов терпеть мелкие, а в некоторых случаях даже крупные «косяки» близких людей. Правда, такая терпеливость распространяется исключительно на близкое окружение. Однако даже его ангельскому терпению приходит конец – тогда берегитесь все! В гневе Тельцы даже страшнее, чем Овны, и сметают все на своем пути.

Близнецы – везунчики, поэтому крайне редко огорчаются, а тем более ссорятся с кем-либо. Опоздали на свидание на час? Какая мелочь! Забыли забрать из химчистки пальто? Не беда! Являясь крайне забывчивыми, а порой и весьма легкомысленными, Близнецы воспринимают мир сквозь розовые очки. Разве можно при таком мировоззрении всерьез на кого-то обижаться? Если же кто-то обижается на них, они искренне недоумевают, в чем же «шекспир».

Раки крайне чувствительны, поэтому могут обидеться по любому поводу. Ссориться? Нет, это не о них. А вот дуться по три дня подряд – их любимое занятие. В этом они могут перещеголять даже Овнов, с которыми по упрямству не сравнится ни один другой знак Зодиака. Вывести Раков из равновесия очень просто: даже самые уверенные из них восприимчивы к любой критике, будь то невинное замечание по поводу «не выспавшегося» вида, рекомендация относительно стиля или дружеский совет по повышению презентабельности годового отчета. Услышав нечто подобное, Раки обидятся надолго, и завоевать их расположение вновь будет непросто.

Львы – хозяева любой ситуации и не приемлют, когда кто-либо оспаривают их первенство. Для них завоевание новых территорий – идея фикс. Даже Львята стремятся стать безоговорочными лидерами в любой игре. Если же кто-то хочет свергнуть их с возведенной ими же вершины, то пускают в ход кулаки. Поссориться со Львом можно в три счета – достаточно поставить под сомнение его авторитет. Будьте готовы, что вам мгновенно будет объявлена война по всем фронтам, даже с применением тяжелой артиллерии.

Продолжение следует…
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что ждет Льва в 2011 году?
2011 год станет благоприятным для Льва. Его ожидают романтические встречи, продвижение по службе, приятный отдых.
Число №4
Квадрат с четырьмя равными сторонами - символ этого числа. Построенный из равных квадратов куб - основа основ всех вещей, и вы, за что бы вы ни взялись, возведете, прежде всего, фундамент - прочный, логически выверенный, рассчитанный надолго.
Интерьер по Зодиаку
Дом и семья – главная ценность Китайцы – древнейшая культурная нация на нашей планете. За десятки веков на собственном опыте они убедились в простых истинах: Лишь собственное жилище – единственное реальное убежище от враждебного мира.
Лунный календарь на ноябрь 2013 годa
Лунный календарь на ноябрь 2013 года с указанием дней новолуния, полнолуния, фаз Луны, положением Луны в знаках Зодиака, а также благоприятных и неблагоприятных лунных дней * Благоприятные дни лунного календаря - это лунные дни, когда между Солнцем и Луной формируются гармоничные аспекты в 60 (секстиль) или 25% (трин) градусов. Это удачные фазы Луны для начала новых дел и принятия важных решений.