25 Янв / 2022

КУЛИНАРНЫЙ ГОРОСКОП: КАЖДОМУ ЗНАКУ ПО ФИРМЕННОМУ БЛЮДУ!

Каждому из нас хочется удивить гостей недюжинными кулинарными способностями – кто-то несколько суток маринует барашка, а кто-то часами колдует над швардвальским тортом. Звезды не остаются в стороне – оказывается, каждый знак зодиака имеет определенные склонности к готовке! Какие именно? Читайте в нашем гороскопе!

Телец

Этот типичный представитель стихии земли крепко стоит на ногах – эта основательость отражается и на приготовлении пищи! Тельцы любят и умеют готовить простую, а главное, вкусную пищу – вряд ли кто-то сможет предложить домашний хлеб или творог вкуснее!

Козерог

Консервативные и практичные козероги не порадуют гостей фуа гра с трюфелями или молекулярной кухней – им больше по душе традиционное сочетание «котлета-макароны». А вот главная фишка представителей этого знака – всевозможные напитки, от глинтвейна до компота.

Водолей

Проще самостоятельно освоить ремонт GPS навигаторов, чем дождаться от Водолея сытного обеда! Этот воздушный знак привык жить по принципу «Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть». Хотите посибаритничать – лучше загляните ко Львам.

Рыбы

Как бы банально не звучало, представители этого водного знака могут приготовить морепродукты как никто другой! Смело беритесь даже за самых сомнительных «морских гадов» – рапаны, лангусты или мидии в вашем исполнении впечатлят даже мишленовского повара!

Овен

Яркие и шумные Овны даже приготовление пищи превращают в шоу – к приходу гостей они обязательно проштудируют кулинарные тома! Правда, результат не всегда оправдывает ожидания – но это ли главное для творческих натур?

Стрелец

Как яркий представитель огненной стихии, Стрелец может удивить ароматным шашлыком или сочными овощами-гриль. Запасайтесь углями и вырезкой – это единственная рекомендация!

Близнецы

Для всех, кто собирается на званный ужин к Близнецам, у нас есть плохая новость – этот воздушный знак зодиака просто катастрофически далек от готовки! Есть и хорошая новость – Близнецы часто испытывают проблемы со здоровьем, поэтому в пищу употребляют преимущественно полезные продукты!

Раки

Как известно, Раки – одни из самых чувственных и эмоциональных знаков зодиака! Неудивительно, что и в приготовлении пищи у них есть свои ориентиры – для Раков важно не просто приготовить жаркое, а сделать самое красивое жаркое в мире! Икебана из петрушки, идеально нарезанная морковь, математически точные пропорции стейка – эстетическое удовольствие гостям гарантировано!

Львы

Львы – отличные хозяева, которые хотят не просто накормить гостя, но и сразить того наповал своими кулинарными шедеврами! Смело принимайтесь за «царские» блюда: заливное из севрюги, оленина на вертеле, тирамису на десерт– ведь от вас ждут именно этого!

Девы

Девы тщательно следят за своим здоровьем и никогда не позволяют себе лишнего. Отправляясь на трапезу к представителям данного знака, можете быть уверены – рыба будет свежайшей, спаржа – экологически чистой, а сыр к столу лично привезет румяный фермер!

Весы

Паштет или сыр с плесенью, плов или лазанья, гаспачо или шурпа– гости, приглашенные на ужин к Весам рискуют остаться голодными, ведь этому знаку так сложно выбрать идеальное меню! Тем не менее, Весы – отличные кулинары, им по плечу даже самые сложные блюда высокой кухни.

Скорпион

Лучший подарок Скорпиону-кулинару – набор экзотических специй! Представители этого знака не только смогут отличить зиру от тмина, а куркуму от шафрана, но и найдут им достойное применение!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Влияет ли имя на нашу судьбу?
Несомненно, многократно повторяемое сочетание звуков оставляет свой след в нашем поведении. Неблагозвучное или иностранное имя может доставлять много неприятностей в детстве, оставляя глубинную неуверенность в себе на всю жизнь.
Четвертая плотность – следующая ступень духовной эволюции
Многие из нас в определенный момент осознают, что они ограничены в своих духовных исканиях. Они переросли свою реальность, новые тонкие мироощущения влекут их в мир непознанного.
Обустраиваем дизайн квартиры в свете требований фэн-шуй
Согласно философии фэн-шуй, каждый предмет в окружении человека обладает определенной энергией, и она соответствует отдельной стихии, к которой этот предмет причисляют. Таких стихий или элементов всего пять – Огонь, Земля, Вода, Дерево и Металл.
Цвет костюма – цвет души
Как узнать, какой перед вами человек, если вы видите его первый или второй раз в жизни? Многое о людях может рассказать их внешний вид. В частности, обратите внимание на то, какие цвета преобладают в их одежде, аксессуарах и предметах, которые они носят с собой.