01 Дек / 2021

Проложить отпускной маршрут по звёздам

Мы всегда с нетерпением ждём отпускной сезон. Заранее готовимся, уточняя маршрут, подбирая гардероб и мысленно настраиваясь на новые впечатления. Но всегда по возвращении можем отметить про себя, что наши надежды оправдались. Не стоит нарекать на плохой выбор или неудачное стечение обстоятельств, неважное самочувствие. Объяснить разочарование можно проще и сложнее.

Оказывается, знаки Зодиака сопровождают по жизни не только человека, но и различные города и страны. Точно так же как вы чувствуете себя комфортно в присутствии одних людей и напряжённо – в присутствии других, можно испытывать  позитивный и негативный настрой в разных уголках планеты. Именно поэтому астрологи советуют определить, что называется, «по звёздам» куда отправиться в очередной отпуск.

Если Овнам, трудолюбивым и упорным в повседневной жизни, подойдёт санаторий, где с таким же усердием можно продолжать работать над восстановлением своего здоровья, или экстремальный туризм с преодолением препятствий, то Тельцам, привыкшим к комфорту во всём, следует выбрать беззаботное времяпрепровождение с максимальным количеством удобств, развлечений и хорошей погоды.  Такое на первый взгляд «ничегонеделанье» обеспечит гостевой дом Лоо, причём не только Тельцам, но и представителям других знаков Зодиака.

Непоседливым Близнецам звёзды открывают огромный выбор: от Соединённых Штатов Америки и Санкт-Петербурга  на севере до Северо-Восточной Африки на юге. При этом лёгкие как воздух Близнецы не намерены задерживаться надолго в одном месте. Они готовы перемещаться «галопом по Европам», чтобы получить как можно больше информации и впечатлений. А вот Раки не очень прихотливы в выборе места. Для них главное – чтобы с ними рядом были родные люди, их семья. В этом случае они согласятся с любым маршрутом.

Львы и Девы не откажутся от поездки в Париж или другие столицы мира. Но если Дева предпочитает насладиться роскошной архитектурой и природными достопримечательностями, то Львы любят шумные праздники, весёлые карнавалы и блеск изысканного общества.

Некоторая похожесть есть в выборе направления путешествия у Весов и Скорпионов – Китай, Таиланд, Юго-Восточная Азия, Латинская Америка. Но на этом похожесть заканчивается, поскольку Весы  отправятся туда в поисках истины, а Скорпиона – в надежде найти экстрим и острые ощущения.

Стрельцы не ездят дважды в один и тот же город. Их путешествия проходят чаще всего по странам Европы. А вот Козероги предпочитают покорять горные вершины в разных частях света.

Для Водолеев в выборе места для отдыха нет авторитетов. Они прислушиваются только к своим желаниям. Зато Рыбы согласятся провести отпуск на даче за городом или на экзотических островах, лишь бы подальше от суеты и шума.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Сволочные знаки зодиака
ОВЕН Импульсивная Сволочь… Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Древний обряд постриг
Данный обряд был записан известным профессором М. С.
Планируем новогодний праздник
К встрече Нового года многие из нас начинают готовиться чуть ли не с наступлением осени. В том, что мы планируем новогодний праздник заранее, нет ничего удивительного – ведь именно Новый год является любимым торжеством родом из детства, действительно всенародным, без политической или религиозной подоплеки.
Двери по фэн-шуй
Один из действенных способов улучшения жизни – укрощение энергии ци, которая протекает через все сущее и является своего рода комбинацией различных энергетических потоков: магнитного поля, космического излучения, внутренней энергии человека и т. д.