25 Янв / 2022

Дрели марки Витязь - надежные помощники в ремонте

Нередко людям приходится сталкиваться с необходимостью проведения ремонта в своем жилище - как краткосрочного, так и долгого. Незаменимым инструментом для проведения таких работ становится дрель, с помощью которой можно выполнять целый комплекс работ - сверление отверстий в любых материалах, шлифование и зачистка поверхностей, замес смесей, а ударные дрели могут еще и помочь в демонтаже старой плитки или штукатурки, но в ограниченных масштабах - это все же не основная функция для такого инструмента, как дрель.

В этом плане для любого мастера прекрасным вариантом будет линейка профессиональных дрелей Витязь, которые разработаны с учетом всех возможных работ. Если говорить о сверлении, то дрели можно использовать для проделывания отверстий почти в любых материалах, следует лишь использовать для каждого материала подходящее сверло - для дерева, металла, плитки или кафеля. Специфика каждого сверла позволит проделать идеальные отверстия, без сколов и трещин. Поэтому просверлить гипсокартон, дерево, керамическую плитку, металлический профиль или кирпич не составит труда. Для проделывания отверстий большого диаметра необходимо использовать специальные сверла корончатого типа.

Дрель, при использовании насадки для шлифования, прекрасно справится с зачисткой поверхности от старой краски, обоев, засохшего клея. Эта необходимость возникает, когда поверхность нужно обработать тщательно, удалив любые старые материалы, чтобы добиться максимального выравнивания или при работе с "капризными" материалами. Как уже говорилось выше, ударную дрель можно использовать в качестве перфоратора, при проведении работ средней тяжести. Например, при проделывании штроб в пеноблоках - этот вид строительного материала довольно мягок по своей структуре и хорошо поддается штроблению, даже при помощи аппаратов невысокой мощности.

Наконец, дрели Витязь при использовании специальных насадок-венчиков могут выступить в роли незаменимого миксера. Ручное замешивание смесей - дело довольно-таки трудоемкое и времязатратное, особенно, когда речь идет о перемешивании, скажем, 20 мешков штукатурки. В этом плане дрель-миксер позволит увеличить скорость работы примерно на 50%!

Достоинствами дрелей Витязь выступает их компактность и небольшой вес, емкий аккумулятор позволяет работать приличное время без использования провода. Дополнительная ручка обеспечивает более удобное использование инструмента, когда необходимо участие обеих рук. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте поставщика ua-mall.com. В любом случае, сделав выбор в пользу дрелей Витязь, хозяину ремонтируемого помещения удастся существенно сэкономить время проведения отделочных работ, за счет производительности инструментов.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Виртуальный хостинг и пользователи: о главных заблуждениях
Перенасыщенность рынка хостинг услуг различными предложениями усложняет выбор обычному пользователю. Множество информации запутывает его еще больше.
5 причин, почему она от вас ушла
Она собрала вещи и хлопнула дверью больше суток назад, а вы все еще сидите и не можете понять, что же произошло, почему она ушла..
Правила фен-шуй для спален
Если вы имеете возможность выделить под спальню любую из комнат своего дома, обратите внимание на следующее. Для сохранения стабильности отношений лучше всего подходит северо-западное направление.
Свадебная фото и видеосъемка
Наверное, одним из самых ярких моментов в жизни любого человека является свадьба. Она всегда красочны и ярки, а как же прекрасна невеста! Она словно расцветшая роза, так великолепна и молода.