14 Авг / 2020

Уход за кожей и Зодиак

Кроме других полезных вещей: кого выбирать в мужья/жены, куда ехать в этом году в отпуск, какие заказывать через интернет магазин ноутбуки и т. д., звезды могут подсказать также оптимальный вариант ухода за кожей. Достаточно скорректировать по этим советам обычный перечень средств – и вы очень быстро ощутите результат.

Овнам для увлажнения кожи лучше всего использовать крема и маски, содержащие экстракты ананаса и киви. С витаминизацией поможет морковь. Из очищающих средств оптимальны морские соли. Для ухода за волосами используйте средства с экстрактом жгучего перца.

Тельцам стоит обратить внимание на средства на основе зеленого чая и имбиря. В качестве питательных масок можно использовать измельченную папайю и киви. Очень эффективным будет пилинг средствами на основе грязей Мертвого моря.

Что касается Близнецов, то в качестве питательных компонентов масок для кожи им лучше использовать гранат или имбирь. Особое внимание нужно уделять зонам плеч и шеи – кожа в этих областях наиболее уязвима.

Ракам особенно полезны гипоаллергенные средства на основе натурального зеленого чая и пассифлоры. Не помешают и маски или другие косметические средства с высоким содержанием минералов. Быстро устранить небольшое воспаление помогут средства на основе эвкалипта.

Маски для кожи Львов должны содержать экстракты банана, киви и ананаса. Загорать им лучше в тени: их кожа особенно чувствительна к ультрафиолету.

Что касается Дев, то для них лучшим средством по уходу за собой является обычный «Геркулес». Полезны экстракты киви и ананасов, зеленого чая. Будут хороши вегетарианские диеты с упором на сухофрукты.

Весам стоит обратить внимание на средства, в состав которых входят экстракты  папайи и персика. Для чувствительной кожи вокруг глаз полезны питательные средства, содержащие активные компоненты имбиря.

Скорпионам нужны увлажняющие маски на основе яблок и зеленого чая. Питательные смеси для кожи лучше всего приготовить из домашнего творога и яиц, с добавлением эфирного масла пассифлоры.

Стрельцам при уходе за кожей лица нужно обратить внимание на средства, содержащие экстракты винограда, киви, граната и петрушки. Хорошо очищает кожу маска из белой глины.

Козерогам, подбирая средства по уходу за кожей, следует ориентироваться на те, которые содержат яичный желток, шпинат и активные вещества ананаса. Отлично очищает кожу зеленый чай.

Что касается Водолея, то ему понадобятся питательные крема на основе меда, киви и ананаса, с экстрактом пассифлоры. В рационе важно следить за полноценным поступлением в организм витаминов группы В и Д.

Косметические средства для Рыб должны содержать экстракты огурца и алоэ. Отлично подтягивает кожу легкий массаж со средствами на основе минералов Мертвого моря.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гороскоп для Рыб на 2018 год
Любовь Гороскоп на 2018 год Рыбам обещает семейные хлопоты, домашние проблемы, связанные с жильем: возможно, вы затеете переезд или начнете ремонт. Временами у вас будет ощущение, что все это никому больше не нужно, и окажется сложно не перессориться с близкими людьми по пустякам.
Отпечаток судьбы – в отпечатках ног
Представьте такую ситуацию. Вы решили себе или кому-нибудь из близких купить обувь больших размеров.
Девушки узнают имя суженого, гадая по Интернету
Традиционно 13-го октября, в день Андрея Первозванного в славянских странах незамужние девушки устраивают посиделки, во время которых пытаются узнать о своей судьбе и разгадать имя суженного. В этот вечер молодежь использует древние дохристианские способы выведать у будущего его тайны: гадания на воске, ворожение с зеркалом и свечей.
Что делать, если в доме привидение?
Убедитесь, действительно ли в вашем доме обитает потусторонняя сущность, или же это плод вашего богатого воображения. Привидения (души умерших) могут проявлять себя по-разному: неестественными звуками, шумами, тактильно (например, прикоснуться к вам), воздействовать на домашних животных.