17 Окт / 2021

Уход за кожей и Зодиак

Кроме других полезных вещей: кого выбирать в мужья/жены, куда ехать в этом году в отпуск, какие заказывать через интернет магазин ноутбуки и т. д., звезды могут подсказать также оптимальный вариант ухода за кожей. Достаточно скорректировать по этим советам обычный перечень средств – и вы очень быстро ощутите результат.

Овнам для увлажнения кожи лучше всего использовать крема и маски, содержащие экстракты ананаса и киви. С витаминизацией поможет морковь. Из очищающих средств оптимальны морские соли. Для ухода за волосами используйте средства с экстрактом жгучего перца.

Тельцам стоит обратить внимание на средства на основе зеленого чая и имбиря. В качестве питательных масок можно использовать измельченную папайю и киви. Очень эффективным будет пилинг средствами на основе грязей Мертвого моря.

Что касается Близнецов, то в качестве питательных компонентов масок для кожи им лучше использовать гранат или имбирь. Особое внимание нужно уделять зонам плеч и шеи – кожа в этих областях наиболее уязвима.

Ракам особенно полезны гипоаллергенные средства на основе натурального зеленого чая и пассифлоры. Не помешают и маски или другие косметические средства с высоким содержанием минералов. Быстро устранить небольшое воспаление помогут средства на основе эвкалипта.

Маски для кожи Львов должны содержать экстракты банана, киви и ананаса. Загорать им лучше в тени: их кожа особенно чувствительна к ультрафиолету.

Что касается Дев, то для них лучшим средством по уходу за собой является обычный «Геркулес». Полезны экстракты киви и ананасов, зеленого чая. Будут хороши вегетарианские диеты с упором на сухофрукты.

Весам стоит обратить внимание на средства, в состав которых входят экстракты  папайи и персика. Для чувствительной кожи вокруг глаз полезны питательные средства, содержащие активные компоненты имбиря.

Скорпионам нужны увлажняющие маски на основе яблок и зеленого чая. Питательные смеси для кожи лучше всего приготовить из домашнего творога и яиц, с добавлением эфирного масла пассифлоры.

Стрельцам при уходе за кожей лица нужно обратить внимание на средства, содержащие экстракты винограда, киви, граната и петрушки. Хорошо очищает кожу маска из белой глины.

Козерогам, подбирая средства по уходу за кожей, следует ориентироваться на те, которые содержат яичный желток, шпинат и активные вещества ананаса. Отлично очищает кожу зеленый чай.

Что касается Водолея, то ему понадобятся питательные крема на основе меда, киви и ананаса, с экстрактом пассифлоры. В рационе важно следить за полноценным поступлением в организм витаминов группы В и Д.

Косметические средства для Рыб должны содержать экстракты огурца и алоэ. Отлично подтягивает кожу легкий массаж со средствами на основе минералов Мертвого моря.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Откуда растут ноги у интуиции?
Вспышка, инсайт, озарение, открывшийся третий глаз, удивительная проницательность, природное чутье – это лишь малая часть ассоциаций, которые вызывает слово «интуиция». Кто придумал этот термин, и откуда она взялась в нашем теле? Исторические поиски интуиции Происхождение интуиции довольно туманно.
Кто больше заботится о своих родителях
Многих родителей заботит проблема воспитания собственных чад. Главный вопрос, который стоит перед ними – обеспечить детей любовью и комфортом.
Тюльпан (22 июня - 1 июля)
Мужчины, рожденные под этим знаком, сразу получают огромное преимущество по сравнению с другими представителями своего пола. Они от природы обладают харизмой и любят рисковать.
Число №6
Умение приспособиться - вот ваш путь к тому, чтобы получить от жизни желаемое. Вам предстоит приспособиться ко многим переменам, чуждым мнениям, обязанностям и неприятным ситуациям.