20 Сен / 2021

Отзыв о «Лазерхауз»

До недавнего времени я решала проблему с нежелательными волосами на руках и ногах с помощью воска. Сначала, вроде бы, все устраивало: волоски стали более тонкими и редкими, что меня очень радовало. Но со временем появилась новая проблема: вросшие волоски, бороться с которыми у меня просто не хватало сил.

Стала искать информацию в Интернете, и поняла, что лучший способ борьбы с нежелательными волосами – это лазерная эпиляция. Просматривала центры лазерной косметологии в Одессе, читала отзывы, смотрела цены. И вот мое внимание привлек «Лазерхауз».

Во-первых, сайт http://www.lazerhouse.com.ua/odessa: все понятно и доступно, хорошо описаны услуги и цены, добавлены фото «до» и «после», что немаловажно. Меня удивили варианты консультаций: он-лайн-консультация, а также по фото и скайпу (на других сайтах такого не встречала). Я задала вопрос он-лайн, получила быстрый ответ и тут же записалась на первую процедуру.

Второе, что привлекло мое внимание – это система скидок. При открытии центра «Лазерхауз» вообще разыгрывались бесплатные процедуры и скидки до 60%, а сейчас по понедельникам, вторникам, средам и пятницам постоянная скидка – 20%, по четвергам – 17%, скидки для именинников, а также личная дисконтная карта для постоянных клиентов.

В четверг я пришла в салон на первую процедуру. Сразу удивила атмосфера: кругом идеальная чистота, вежливая девушка-администратор. Я спросила про сертификаты, так как обращаю внимание на каждую мелочь. Мне показали документы, сертификаты и награды, поэтому сомнения мои развеялись.

В кабинете меня ждала специалист Яна – внимательная девушка, явно профессионал своего дела. Она спрашивала о моих пожеланиях, рассказывала о самой процедуре, сколько сеансов нужно пройти, как реагирует кожа на солнце после эпиляции и т.д. Для начала я решила сделать голени с коленями, а потом уже руки. Яна обработала эпилируемые зоны обезболивающим кремом и начала процедуру. Никаких неприятных ощущений не было, весь сеанс длился около часа. После завершения процедуры я сразу заметила результат: волоски стали светлее и их количество уменьшилось.

Всего я прошла шесть процедур. Хочу сказать, что время посещения центра «Лазерхауз» было для меня удовольствием, а результат превзошел все ожидания. Теперь любуюсь своими идеальными ножками без единого волоска! А кожа словно помолодела: мягкая и шелковистая, даже блестит! Конечно, я поделилась результатом с подругами и рада, что они также оценили преимущества клиники «Лазерхауз».

Сейчас я имею личную дисконтную карту и готовлюсь к эпиляции рук. Хочу сказать центру «Лазерхауз» огромное спасибо за качественный и быстрый результат! Процветания вам и клиентов побольше!
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Козерог и Мужчина Водолей
Вот они в парке или в саду вместе слушают оркестр. Или, скорее, он слушает, а она делает зарисовки пастелью.
Рецепты на новый 2011 год
Каждый Новый год несет с собой определенные тенденции в приготовлении праздничных блюд. Не станет исключением и грядущий, 2011, год Белого Металлического Кролика или Кота.
Стрижка волос по небесным законам (часть 2)
В этой статье мы продолжаем разговор о правилах обращения с волосами… Третье правило безопасности гласит: лучше, если стрижет вас человек вашего же пола. Во-первых, потому что именно на волосы делается больше всего приворотов.
Отзыв о портале safeconnection
Я – молодой человек, поэтому меня интересует тема секса, развлечений, здоровой и активной жизни. Хочется получать больше информации о том, как обезопасить себя в наше непростое время, как избежать проблем со здоровьем, как жить полноценно и насыщенно.