28 Окт / 2021

БОРЕМСЯ С ВАМПИРАМИ

По непонятным причинам ухудшилось здоровье? Появилась непонятная усталость, хандра, пессимизм?

Загляните в гости к астрологу – нередко в своем гороскопе можно выявить причину головной боли и других недомоганий. Но, по признаниям самих предсказателей, источник недуга частенько находится совсем рядом, и звезды к нему не имеют никакого отношения.

ВАМПИРЫ ВОКРУГ НАС.

Что вы знаете об энергетических вампирах? В отличие от своих мифических  кровососущих собратьев, они питаются и заряжаются энергией. В момент, когда люди общаются, они делятся друг с другом своей энергией. Но если ваш собеседник – вампир, то обмена не происходит, он получает вашу энергию, а сам ничего не дает взамен. Вот почему после таких коммуникаций жертва вампира чувствует себя подавленной и опустошенной.

Специалисты, в частности психологи, различают несколько видов энергетических вампиров и предлагают несколько их классификаций. Самая известная из них – разделение на так называемых «солнечных» и «лунных» вампиров. Распознать таких людей несложно.

  • Солнечные вампиры – это личности, которые любят находиться в толпе, где можно устроить скандал и в ходе разбирательств получить жизненную энергию в нужном объеме. Как правило, это агрессивные и наглые люди, не стесняющиеся вынести любой «сор из избы». Хамство и оскорбления – это привычное их поведение. Ваше замешательство, раздражение, злоба являются прекрасным «источником питания» для них.
  • Лунные вампиры – противоположность солнечным собратьям. Это люди, которые подзаряжаются через постоянное нытье и жалобы на трудную жизнь. Это зануда, который, вроде бы, просит у вас помощи и подсказки, но никогда не пользуется рекомендациями. Ему главное – поплакаться в жилетку и вытянуть из вас живительную энергию. После общения с таким человеком вы будете чувствовать себя измотанным, удрученным и подавленным.

КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ВАМПИРА?

Психологи советуют ни за что не поддаваться раздражительности, сохранять спокойствие и стараться избегать общения с такими людьми.

В защиту энергетических вампиров можно сказать то, что, по мнению психологов, таковыми они становятся не по собственному желанию, а под воздействием жизненных обстоятельств. Чаще всего это люди, которые в детстве воспитывались в атмосфере эгоцентризма или, напротив, недополучили родительского внимания. Становясь взрослыми, они хотят продолжать получать или получить недостающую энергию. А для этого используют разные способы: стремятся постоянно быть в центре внимания, меняют сексуальных партнеров, как перчатки, или покупают женские/мужские секс игрушки и т.д.  Помимо эгоистов,  энергетические атаки также могут неосознанно совершать пожилые и тяжелобольные люди. Многие из них даже не догадываются о том, что они – энергетические вампиры.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как получить желаемое, или Замуж за Рака
Женщина, повстречавшая на своём пути мужчину-Рака, сначала будет приятно удивлена. Обходительный, интеллектуальный, с хорошим воспитанием мужчина-Рак деликатно входит в жизнь и заполняет собой всё пространство.
Выбрать мужа по знаку Зодиака
В конфетно-букетный период партнер кажется идеальным. Влюбленная женщина строит планы на будущее и в мечтах примеряет подвенечное платье под звуки марша Мендельсона.
Постигаем основы Фэн-шуй
Хотите научиться управлять жизненной энергией и создавать гармоничное пространство, благоприятное для любой жизнедеятельности? Тогда сейчас же начнем постигать основы Фэн-шуй! Энергия Энергия Ци питает все живые существа и протекает через все неживые предметы. Некоторые явления заставляют Ци рассеиваться, другие –ведут к ее застою.
Компьютерные игры – приятный и полезный досуг
Игра – особенный вид деятельности, с детства знакомый каждому. Для ребенка это самый простой и естественный способ познания мира, именно в игровой форме он получает большую часть необходимых навыков и знаний, что делает процесс образования интересным и приятным.