16 Май / 2022

БОРЕМСЯ С ВАМПИРАМИ

По непонятным причинам ухудшилось здоровье? Появилась непонятная усталость, хандра, пессимизм?

Загляните в гости к астрологу – нередко в своем гороскопе можно выявить причину головной боли и других недомоганий. Но, по признаниям самих предсказателей, источник недуга частенько находится совсем рядом, и звезды к нему не имеют никакого отношения.

ВАМПИРЫ ВОКРУГ НАС.

Что вы знаете об энергетических вампирах? В отличие от своих мифических  кровососущих собратьев, они питаются и заряжаются энергией. В момент, когда люди общаются, они делятся друг с другом своей энергией. Но если ваш собеседник – вампир, то обмена не происходит, он получает вашу энергию, а сам ничего не дает взамен. Вот почему после таких коммуникаций жертва вампира чувствует себя подавленной и опустошенной.

Специалисты, в частности психологи, различают несколько видов энергетических вампиров и предлагают несколько их классификаций. Самая известная из них – разделение на так называемых «солнечных» и «лунных» вампиров. Распознать таких людей несложно.

  • Солнечные вампиры – это личности, которые любят находиться в толпе, где можно устроить скандал и в ходе разбирательств получить жизненную энергию в нужном объеме. Как правило, это агрессивные и наглые люди, не стесняющиеся вынести любой «сор из избы». Хамство и оскорбления – это привычное их поведение. Ваше замешательство, раздражение, злоба являются прекрасным «источником питания» для них.
  • Лунные вампиры – противоположность солнечным собратьям. Это люди, которые подзаряжаются через постоянное нытье и жалобы на трудную жизнь. Это зануда, который, вроде бы, просит у вас помощи и подсказки, но никогда не пользуется рекомендациями. Ему главное – поплакаться в жилетку и вытянуть из вас живительную энергию. После общения с таким человеком вы будете чувствовать себя измотанным, удрученным и подавленным.

КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ВАМПИРА?

Психологи советуют ни за что не поддаваться раздражительности, сохранять спокойствие и стараться избегать общения с такими людьми.

В защиту энергетических вампиров можно сказать то, что, по мнению психологов, таковыми они становятся не по собственному желанию, а под воздействием жизненных обстоятельств. Чаще всего это люди, которые в детстве воспитывались в атмосфере эгоцентризма или, напротив, недополучили родительского внимания. Становясь взрослыми, они хотят продолжать получать или получить недостающую энергию. А для этого используют разные способы: стремятся постоянно быть в центре внимания, меняют сексуальных партнеров, как перчатки, или покупают женские/мужские секс игрушки и т.д.  Помимо эгоистов,  энергетические атаки также могут неосознанно совершать пожилые и тяжелобольные люди. Многие из них даже не догадываются о том, что они – энергетические вампиры.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Дрели марки Витязь - надежные помощники в ремонте
Нередко людям приходится сталкиваться с необходимостью проведения ремонта в своем жилище - как краткосрочного, так и долгого. Незаменимым инструментом для проведения таких работ становится дрель, с помощью которой можно выполнять целый комплекс работ - сверление отверстий в любых материалах, шлифование и зачистка поверхностей, замес смесей, а ударные дрели могут еще и помочь в демонтаже старой плитки или штукатурки, но в ограниченных масштабах - это все же не основная функция для такого инструмента, как дрель.
Компьютерные игры – приятный и полезный досуг
Игра – особенный вид деятельности, с детства знакомый каждому. Для ребенка это самый простой и естественный способ познания мира, именно в игровой форме он получает большую часть необходимых навыков и знаний, что делает процесс образования интересным и приятным.
Овен в 2014 году
Гороскоп для Овна на 2014 год – Любовь Овны в этом году будут довольны своими отношениями с близким человеком. Ваша семейная жизнь будет наполнена нежностью и теплом.
Преимущества использования металлокаркаса в строительстве
В последнее время, стало заметной тенденцией строительство быстровозводимых зданий. Это стало возможным после того, как в нем начали использовать металлоконструкции.