08 Май / 2021

Как встречать Новый 2012 год Дракона

Даже самый серьезный человек где-то в глубине души верить в чудо – пусть он в этом никогда и никому не признается. Вот и ожидание Нового года в каждом из нас будит позабытое с детства чувство ожидания праздника и чего-то волшебного, что этот праздник нам принесет. Поэтому мы – кто-то раньше, а кто-то позже – начинаем готовиться к встрече Нового 2012 Года Дракона.

Приближающийся 2012 год пройдет под знаком Черного Водяного Дракона. Чем же это существо отличается от своих собратьев по Китайскому гороскопу? Согласно мифологии, Дракон символизирует собой жизненную силу и здоровье. Он не терпит лицемерия и двуличности, и при этом отнюдь не гостеприимен. Дракон предпочитает открытое пространство замкнутому, поэтому астрологи советуют в 2012 году проводить больше времени вне дома, на природе.

Среди позитивных качеств Дракона – чувствительность и постоянство, поэтому браки, заключенные в 2012 году, обещают быть действительно счастливыми и на всю жизнь. Также в китайской мифологии Дракон считается существом мудрым, поэтому в 2012 году он будет покровительствовать тем, чья деятельность связана с наукой, а также всем, кто любит свою  работу и уважительно к ней относится.

Что касается негативных качеств Дракона, то он не может похвастаться чувством такта, поэтому астрологи советуют в 2012 году Черного Водяного Дракона не увлекаться сдержанностью, а быть требовательным в отношении друзей и коллег. Чтобы уравновесить такой подход, не забывайте много давать близким людям – тепла, внимания, поддержки.

Тем, кто родился в его год, Дракон дает и такие качества, как раздражительность и упрямство. Поэтому сложный характер рожденных под знаком Дракона может стать основной причиной их проблем и для себя, и для окружающих.

Дружелюбный и отходчивый, Дракон, тем не менее, придирчиво отнесется к тому, что вы поставите на новогодний стол. Сразу забудьте о каких-либо консервах или полуфабрикатах – Драконам нравится только свежеприготовленная пища. Обязательно на столе должны присутствовать мясные и рыбные блюда.

Будьте уверены, Водяному Дракону придутся по вкусу разнообразные блюда из свежей рыбы с гарнирами из овощей и зелени. Удачным выбором будут морепродукты, крольчатина, салаты из свежих овощей. Не помешают и разнообразные закуски из мяса и рыбы.

Для украшения праздничного стола используйте вазы с живыми цветами и красивое стекло. Цвета сервировки – зеленый, желтый и черный.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Крашеные фасады МДФ. Как правильно выбрать?
Крашеные фасады МДФ на кухне или в другой комнате — это возможность выбрать свой цвет из огромного каталога RAL, подобрать хорошо сочетающиеся оттенки, кардинально преобразить внешний вид своей мебели.   Выбор крашеных фасадов МДФ требует особого внимания именно к краске и другим покрытиям, которые придают завершающий вид изделиям.
Гадание на бамбуковых палочках
Как нетрудно догадаться, гадание на бамбуковых палочках пришло к нам из восточных стран – Японии и Китая. В Японии это гадание носит название Мокусо Дзэй.
Что такое экстрасенсорика?
Экстрасенсорное восприятие – вид особой чувствительности человека, осуществляемой неизвестными либо известными, но не изученными органами чувств. К сверхчувственному познанию обычно относят такие направления, как телепатия, телекинез, биолокация, ясновидение и другие.
Продукты питания — материал для гадания?
Гадания на продуктах питания, в отличие от гаданий с зеркалами, например, нельзя назвать страшными и даже мистическими — настолько обыденной кажется процедура. Разве что кофейная гуща внушает впечатлительным барышням с развитым воображением священный ужас, особенно, если в таинственных фигурках удается разглядеть символы задержки бракосочетания на неопределенный срок или незавидного жениха-дурачка.