13 Авг / 2020

Как определить степень совместимости по датам рождения?

Во многих культурах существовали мистические системы, благодаря которым определялись темперамент, характер, степень сексуальной активности человека, исходя из даты его рождения. Каким же образом это делалось? Разберем на примере. Пишем цифрами дату рождения (день, месяц и год). Анализируем: отсутствие цифры четыре в этом ряду говорит об относительной приземленности характера и склонности скорее к физической, чем духовной, близости с партнером. И напротив, чем больше четверок в дате рождения, тем искуснее считается любовник, тем больше страсти и энергии он дарит партнерам.

Однако данное вычисление не показывает главного – насколько сексуально совместим человек со своим любовным партнером. Выяснению этого ученый Дэвид Филипс посвятил много лет жизни, проводя исследования в области влияния чисел на сексуальную жизнь людей. Основываясь на значительном статистическом материале, касающемся взаимоотношений между супругами и влюбленными парами, а также датах рождения мужей и жен, он пришел к выводу, что имеется определенная закономерность между этими двумя факторами. Исходя из этого, Филипс выяснил, что можно определять совместимость мужчин и женщин по дате рождения. Каким же образом он предлагает это сделать? Для начала вычисляем «главные числа» друг друга. Сделать это весьма просто: складываем все цифры вашей даты рождения до тех пор, пока в результате не окажется однозначное число.

Например, дата вашего рождения – 30 мая 1980 года. Значит, «главное число» будет равным:

3 + 0 + 5 + 1 + 9 + 8 + 0 = 26.

Цифры этого двузначного числа мы тоже сложим между собой:

2 + 6 = 8.

8 и будет вашим «главным числом». Аналогичным образом производим вычисления «главного числа» вашего партнера. Допустим, в результате вы получили 4. Теперь все, что нужно сделать, – это, воспользовавшись таблицей Филипса, определить степень вашей любовной совместимости друг с другом. По Филипсу, существует 4 степени совместимости: А, В, С, D, где наибольшей совместимости соответствует А, а наименьшей – D. Однако парадоксальным образом Филипс сделал из этого следующий вывод: наиболее счастливые браки бывают в парах с совместимостью С и D. Объясняется это разницей в темпераментах: такие люди иногда долго привыкают друг к другу, но уж если привыкнут, то это навсегда.

Таблица совместимости Филипса

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Магическая сила гороскопа
В гороскопах заключена магия. Она своеобразна, необычна.
Гороскоп Лев на 2011 год
2011 год для Львов полон карьерных перспектив. Уже в январе Вы заметите, что новая тропка к вершине будто проступила из глубин леса.
Вошь
Вошь во сне – кто-то давно не мылся? В каждой шутке – только доля шутки, и вши в сонниках еще раз это подтверждают. Как бы вы ни относились к различным толкованиям снов, вша во сне считается символом грязи и нечистоплотности – неважно, какой именно.
Свастика издревле символизирует добродетель
Какие ассоциации, в первую очередь, всплывают у нас при воспоминании о свастике? Чаще всего – связанные с немецким национал-социалистическим движением и Гитлером. А ведь свастика – это знак Солнца, солярный символ, принятый у древних арийцев и других народов! Его изображение появилось еще в бронзовом веке.