30 Мар / 2020

Лучшие производители хлебопечек. Топ 3 мировых брендов

На кухне каждого человека, любящего вкусно поесть, обязательно присутствует хлебопечка. И дело тут не только в наличии вкусной выпечки, но и в значительной экономии на походах в магазин, а также в проверенных ингредиентах. Готовя в собственной печи, вы всегда знаете, из чего сделан хлеб. Конечно, сейчас существует множество разнообразных моделей и производителей, которые затрудняют выбор устройства. Поэтому мы решили составить список из лучших брендов, которые выпускают подобные приборы.

Redmond

Итак, на первом месте у нас стоит производитель Redmond. В его линейке присутствуют модели, как для любителей, так и для профессионалов. Например, такое устройство как RBM-M1907 отлично подойдет для обыкновенной кухни, при этом не затребует огромных затрат электроэнергии. Устройство имеет 17 разных режимов для выпечки и легкое управление. Кроме того, в случае утери или поломки деталей, запчасти для бытовой техники можно приобрести на сайте http://easyfix.com.ua/ или в иных подобных интернет-магазинах. Если говорить о более профессиональных моделях Redmond, то это - RBM-M1919. В ней присутствует 25 разнообразных режимов, плюс функция мультипекаря. Такая печка поможет готовить настоящие шедевры пекарного искусства, EasyFix советует присмотреться к данной модели. 

Panasonic

На втором месте расположился бренд Panasonic. Эта компания была первой в мире, кто выпустил хлебопечки. С того времени они продолжают свою работу по улучшению прибора и добиваются все больших успехов. К примеру, в этом году они представили модель SD-2501WTS – которая оказалась оптимальной для любителей любого рода выпечки. Она является разносторонне направленной и выпекает все виды хлеба. По отзывам потребителей это наиболее удобная печь из представленных на рынке. Однако в ней присутствует только 12 режимов, что делает ее немного ограниченной. Среди плюсов отмечают яркий жк-дисплей, который помогает при выборе функций, невысокое энергопотребление, а также стабильность работы. Процент поломок таких хлебопечек мал. Она идеально подойдет для большой семьи любителей вкусной выпечки.

Bork

Однако, как бы не радовал нас пионер в производстве хлебопечек, есть некоторые производители, которые шагнули дальше – к примеру, Bork. Этот довольно непопулярный бренд выпускает узкоспециализированные устройства. Например, модель X800 рассчитана на мастеров кулинарии, и уж никак не на начинающих любителей. Кроме стандартных режимов она имеет возможность тончайшей самостоятельной настройки, что позволяет регулировать функционал и экспериментировать с рецептурой. Такой прибор способен подарить ювелирные кулинарные изделия, однако и цена на него будет намного выше обычных моделей. Высокая мощность и большая вместительность делают этого производителя настоящим премиум-брендом среди создателей хлебопечек.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что должен уметь лучший свадебный фотограф?
Свадьба - это всегда волнительно и трогательно, торжественно и радостно, весело и феерично! Как сделать так, чтобы все эти разные эмоции остались с вашей молодой семьей навсегда! Профессиональные фотографии в вашем свадебном альбоме - единственное правильное решение в этом случае! Свадебные фотографы в Запорожье предлагают самые разнообразные локации для проведения постановочной фотосессии, а также высококачественную репортажную фотосъемку. Среди мастеров фотосъемки - настоящие профессионалы, предлагающие совершенно новый подход к созданию уникальных кадров в самый торжественный день для вашей семьи - день ее рождения.
Сестра Земли – Венера
Венера – вторая внутренняя планета Солнечной системы. Размер, масса и состав планеты очень близки к значениям Земли, поэтому эту планету еще называют сестрой Земли.
Сон разума
Начиная со времен Древней Греции, человек уверен, что разум – это высшая благодетель, это сила, которой управляется Вселенная. До и после Сократа мыслители стараются понять все существующее.
Серьезный взгляд на «несерьезные» фильмы
Вы хотите узнать больше о магии, волшебных существах и древних мистических традициях? Великолепным источником знаний могут стать… фильмы. Причем речь не только о научных или документальных кинолентах.