30 Мар / 2020

Веселимся в преддверии Нового года

Перед Новым годом наше настроение повышается само по себе. Ведь как иначе? По телевидению идет множество новогодних фильмов и телепередач, о грядущем торжестве то и дело напоминают в эфире (чего стоит одна только всем известная реклама CocaCola «Праздник к нам приходит!»). Витрины магазинов притягивают внимание нарядными миниатюрными елками и гирляндами, улыбчивые прохожие несут елки и подарки, встречая на улицах аниматоров в костюмах Деда Мороза.

Даже если не учитывать всего вышеперечисленного, в подсознании наших сограждан уже выработался условный рефлекс, который вступает в силу сразу после Дня святого Николая. Эндорфины (гормоны счастья) сами по себе выделяются в нашем организме с наступлением морозов.

Так что нужно пользоваться моментом и веселиться на полную мощь! Прекрасная идея – собраться хорошей компанией друзей и отправиться в баньку, прихватив вместо стандартных банных головных уборов красные шапки а-ля Санта Клаус. И повеселиться сможете, и попариться, что вдвойне приятно, когда на улице сильный мороз.

С семьей стоит отправиться на каток или лыжный имитатор, а еще лучше – взять отпуск и уехать в горы, заранее забронировав домик с камином. На лыжах уж точно находитесь, а те, кто с лыжным спортом еще не подружился, смогут вдоволь повеселиться, катаясь на санках. В горах можно остаться до следующего года. Встретить Новый год с семьей в окружении великолепного зимнего пейзажа – прекрасная альтернатива празднику дома.

Если же отпуск в ближайшее время не намечается, порадуйте себя и родных семейной новогодней фотосессией. Вы получите хорошее настроение всех участников съемки и память на долгие годы в виде профессиональных снимков, которые, скорее всего, будут готовы к Новому году, так что вы сможете всей семьей устроить просмотр, который станет частью новогодней программы развлечений.

Вспомните, как в детстве с нетерпением ждали новогодних праздников, отсчитывая дни, как захватывало дух утром 31 декабря, когда, проснувшись, вы понимали, что Новый год – сегодня. Веселитесь по-детски, ведь в году так мало праздников, когда можно вести себя, как настоящий ребенок: бросаться снежками, водить хоровод вокруг елки, зажигать бенгальские огни и пытаться их потушить, кататься на санках, лепить снежную бабу. И не забудьте придумать желание, чтобы потом под бой курантов написать его на салфетке, сжечь ее и выпить пепел вместе с шампанским!
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Троло гороскоп
Троло гороскоп.
Грифон (11 августа - 15 сентября)
Грифон – существо из греческих мифов с мощными крыльями, телом льва и головой орла. Такое сочетание не случайно, ведь известно, что лев – царь зверей, а орел – король птиц.
Шиповник (24 июля - 2 августа)
Шиповник – это «дикая роза». Если на него пытаться надавить, повлиять, он проявляет строптивость и необузданность.
Женщина Близнецы и Мужчина Близнецы
Эти мужчина и женщина - хотя правильнее было бы назвать их мальчиком и девочкой, каким бы ни был их настоящий возраст, - иногда сходятся вместе только по той причине, что здорово, когда есть кто-то, кто перебегает улицу рядом с тобой! Если этот человек Близнецы, вы можете заключать пари, успеете ли вы проскочить это на зеленый или вас застигнет красный. Это опасно, но, возбуждает.