25 Янв / 2022

Число №6

Умение приспособиться - вот ваш путь к тому, чтобы получить от жизни желаемое. Вам предстоит приспособиться ко многим переменам, чуждым мнениям, обязанностям и неприятным ситуациям. Если вы не станете уклоняться от неизбежного, но постараетесь подладиться под обстоятельства, когда это требуется, то будете вознаграждены счастьем и чувством удовлетворения. Вы часто будете играть роль миротворца, поскольку обладаете даром понимания и терпением, необходимыми для того, чтобы разобраться в аргументах спорящих и подтолкнуть спорщиков к какому-то соглашению. Вас не смущает туман разногласий, вы различаете за ним твердую цочву, на которой вражда уступает место единодушию, и вы всегда укажете людям на приятные стороны их отношений. Впрочем, вам надо прибегать к дипломатии, убеждать, а не действовать силой, добиваясь разрешения конфликта. Мудрость посредника принесет плоды и будет высоко оценена широким кругом людей, когда дискуссии выйдут за рамки семейных недоразумений; вы прослывете благодетелем человечества в лучшем смысле слова.

Сила, управляющая вашей жизнью,- это любовь, и судьбой вам назначено учить человечество любви, опираясь на глубокое чувство справедливости. Что касается личных отношений, то близкий вам человек всегда найдет у вас поддержку, утешение; ваша любовь и дружеское участие неиссякаемы, вы всегда окажетесь рядом в нужную минуту. Вам требуются красота, мир и гармония в окружении и особенно в вашем доме. Дом и семья - ваша главная забота; наполнив дом счастьем, как вы его понимаете, вы постараетесь осчастливить всех вокруг.

Бескорыстие - одно из ваших главных свойств, и вы стремитесь учить старых и молодых своему опыту, делитесь своими познаниями, в надежде, что все это поможет людям на их жизненном пути. Вы неизменно обнаруживаете сочувствие и понимание, и вам легко найти ободряющие слова для растревоженного человека, причем вы никогда не обратитесь к критике.

Большой ценитель красоты, вы выражаете свою преданность искусству прежде всего тем, что проявляете себя как творческая личность. Ваш дом немного похож на музей, демонстрирующий широту ваших интересов, однако этот « музей» пропитан теплом вашего сердца и обаянием вашей натуры.

Вам предстоит взять на свои плечи много неприятных обязанностей, вы находите этот груз нелегким, но знаете, что ответить на вызов, выполнить возложенное на вас обстоятельствами и сделать это, приложив все возможные силы,- таков ваш способ лучше разобраться в жизни и стать по-настоящему счастливым. Чутье подсказывает вам, что в борьбе с напастями вы только закалитесь. В вашем случае справедлива поговорка: «Как с гуся вода». Никогда вам не выпадут испытания за пределами ваших возможностей. Вы из породы великих гуманистов - не уставайте доказывать это миру!

К вашим немногочисленным недостаткам относятся экстравагантность, навязчивое покровительство и, отчасти, мнительность. Вы также нередко вмешиваетесь в чужие дела и стараетесь, чтобы люди - пусть они и не просят у вас совета - поняли, в чем, по-вашему, они заблуждаются. Вы часто не хотите простить людям их слабости, если они не похожи на те, что свойственны вам.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Звезды формируют характер
Влияние знака Зодиака на характер человека неоспоримо. Еще в шестимесячном возрасте, когда ребёнок начинает осознавать себя обособленно от матери, проявляются черты, которыми наделили его Звезды.
Колокольчик (1 июня - 11 июня)
Человек-колокольчик не любит рисковать, не любит ситуации, в которых нужно проявлять свои сильные стороны, бороться за успех. Такие люди предпочитают, чтобы в жизни ничего радикально не менялось, чтобы у них была крепкая опора.
Курорт Коблево
Планируете отдых на Черном море? Тогда обязательно обратите внимание на знаменитый курорт Коблево – один из крупнейших и самых посещаемых курортов Северного Причерноморья. Он расположен на границе Николаевской и Одесской областей, неподалеку от одноименного села.
История гороскопов и сонников
Понятие «Гороскоп» давно вошло в нашу жизнь, и мы довольно редко задумываемся о том, откуда же пошло это понятие, и, какова его история. Первое упоминание о гороскопах возникло в Вавилоне и Ассирии.