04 Дек / 2022

Духи спасут … за умеренную плату

Если открыть газету с объявлениями, почти наверняка можно натолкнуться на целителя Иннокентия, который излечит разом и от всего, на блаженную Агафью, которая предскажет судьбу вашу и вашего потомства до восьмого колена по ромашке, на потомственную колдунью Кармелиту, которая переняла свои знания от тибетских монахов (и непонятно, как она что-то переняла, если всю жизнь прожила в пгт Иваново, весьма далеком от Тибета).

Бог теперь официально разрешен, и вместе с церквями на каждом углу, как плесень, растут всевозможные секты, общества и вот такие вот «волшебники», обладающие вселенской мудростью и стремящиеся использовать ее на благо человечества. За разумную плату, разумеется.

Недавно в кинотеатрах шел фильм «Красные огни», в котором герой замечательного актера Киллиана Мёрфи пытался донести до зрителей, что абсолютное большинство загадочных случаев, проявлений потусторонних сил и паранормальных способностей – суть не мистика, а мистификация. В общем, обманывают простого наивного обывателя. Негодяи!

Да нет же, – кричат негодяи, – мы не обманываем! Мы самые настоящие! И порчу вам яйцом выкатаем. И удачу наворожим. И любимого накрепко привяжем. И у потусторонних сил совета спросим, начиная от умершего дедушки заканчивая Наполеоном (и если в то, что дедушке есть до смертных дело, еще можно поверить, то в заинтересованности вами Наполеона можно и засомневаться). За скромное только вознаграждение. Нам много не надо, сколько не жалко, дайте. А людям, которые все эти процедуры пережили (и даже не отравились зельем из одуванчиков, которое очищает карму и открывает чакры) уже ничего не жалко. Как же, как же, у них уже и любовь, и работа, и удача, и порча теперича на завистников наведена. И все за полчаса сеанса. И все за умеренную плату «сколько не жалко».

Развелось их неисчислимое множество, всех этих отмеченных даром как клеймом, и институты специальные их готовят, и в фирмах они работают – что-то сомневаюсь, что их руководители смогут найти ответы на вопросы по лицензированию этих организаций. А все потому, что изголодались люди по мистике, по загадке. А еще потому, что верят, наивные, что там, за завесой реального все их проблемы будут решены.

Будьте бдительны, уважаемые любители мистики! И лучше верьте в свои силы, а не в потусторонние.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Фитотерапия и знаки Зодиака
Ценные лекарственные средства находятся вокруг нас – об этом не раз заявляли ведущие специалисты из разных сфер деятельности. Природа дарит уникальные растительные комплексы, способные избавить людей от всех недругов – достаточно лишь правильно подобрать ингредиенты и определить интенсивность программы.
Обустраиваем прихожую по фэн-шуй
По фэн-шуй, прихожая – это переход между квартирой и улицей, откуда приходит живительная энергия Ци. Поэтому очень важно правильно подойти к ее обустройству, чтобы не блокировать энергии доступ в квартиру.
Дарите сумки: будут рады и Лев, и Козерог!
С тех пор, как мы уверовали в астрологию, мы норовим сверять со звездами ну буквально все на свете. За кого выходить замуж, как назвать ребенка, наряд какого цвета предпочесть, какую работу выбрать – по любому поводу знатоки расположения светил на небесах готовы дать компетентный совет.
Что ждет Быка по восточному гороскопу в 2011 году?
2011 год для Быка будет ровным и в целом хорошим. Ему захочется самоотверженно трудиться, он преуспеет в своём деле.