13 Июл / 2020

Как привлечь знаки Зодиака

Знакомая каждой девушке задача «Как очаровать понравившегося парня?» значительно облегчается, если известно, кто он по знаку Зодиака. Конечно, для детального представления о характере и склонностях предмета вашего интереса необходим личный гороскоп. Но общие черты, присущие представителям одного знака, помогут произвести впечатление. Вот небольшой «путеводитель»: как привлечь знаки Зодиака, умело играя на их самых тонких струнках.

Вам приглянулся Овен? Направлений атаки – два. Первый: блесните перед ним во всей красе и внешностью, и талантами, будьте яркой, эффектной, остроумной. Второй: даже будучи влюбленной, постарайтесь оставаться недоступной – пусть завоевывает! А потом… вовремя сдайтесь.

Добропорядочному Тельцу нужна классическая девушка – если угодно, тургеневская. Нежная, милая, с чистой душой. Он обратит внимание на трогательную барышню в одежде немножко из прошлого: что-нибудь женственное и легкое, мягких оттенков.

Непостоянным Близнецам нельзя позволить скучать. Чувствуете в себе достаточно энтузиазма и актерских талантов, чтобы каждый день казаться новой, разной? Тогда вперед! Сегодня – бесшабашная пацанка, завтра – роковая женщина, потом – чопорная леди… Разнообразие и только разнообразие!

Глубина родственной души очарует Рака. Им нужно восхищаться, его нужно хвалить. Дайте ему понять, что цените его интеллект, эрудицию и дарования, а также разделяете его интересы. В общем, вы – одной крови. Позвольте ему почувствовать, что говорите с ним на одном языке.

Лев, как известно, – первый парень на деревне. Ему подходит только лучшее. Самая красивая, самая нарядная, самая заметная девушка, которая умеет держаться с достоинством, обязательно привлечет его внимание. А дальше все просто: говорите с ним о нем! Упоенно, увлеченно, но тактично. Он оценит.

Очаровывая Деву, надо вызвать не только интерес, но и доверие. Поэтому постарайтесь стать похожей на этого разумного, скромного и вежливого молодого человека. Дайте ему убедиться, что вы – надежный, организованный человек и хорошая хозяйка.

Представитель знака Весов потянется к умной даме с хорошим вкусом, доброй, но более сильной и решительной, чем он сам. В вечных поисках равновесия и гармонии эти мужчины обращают внимание на то, чего недостает им.

Сексуального Скорпиона можно «поймать» на чувственности и стремлении заботиться, жизнерадостного Стрельца – на романтике и легком отношении к жизни. Козерог поведется на постоянство, сердечность и тепло, а Водолей будет рад увидеть рядом трепетное создание, которое постоянно нуждается в сильном плече. Рыбы же, напротив, с удовольствием отдадутся на волю смелой и инициативной девушки.

Но помните: ни одно правило не обходится без исключений! Самые верные подсказки даст любовь.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Немного о нечистой силе (часть первая)
Рационализация мышления – правая рука эволюции. Не по годам эрудированные дети – яркий тому пример.
Камни должны отдыхать
– Машенька, – позвала свою внучку Мария Александровна. – Иду, бабуль! – ответила девчушка лет шести с забавными хвостиками и множеством разноцветных резиночек на голове.
«Моя спальня – моя крепость», или Какой интерьер подходит знакам стихий Огня и Воздуха
Знакам Огня порой не хватает спокойствия и сдержанности, знакам Воздуха – определенности и постоянства. Им сложнее всего окружить себя «правильной» обстановкой.
Какой знак Зодиака самый верный
Безусловно, сердцу не прикажешь. Никому еще не удавалось полюбить по характеристике, даже если она свидетельствует, что перед нами – сущий ангел, рыцарь без страха и упрека, принц на белом коне… Кто там еще воплощает девичьи грезы? А вот когда дело сделано – то есть, любовь уже пылает, – мы не прочь бы запросить характеристику, чтобы для самой себя составить мало-мальский прогноз отношений.